Einar » 10 июн 2009 16:14
Раз уж отнекрофилили тему, то надо отписать.
Механы на 100 шаров двурядка, Vanaras. В команде используются более 20 таких механ. Срок использования - с зимы, настрел весьма нехилый. Пережили зимние игры (Аляска 3), Открытие 2009, мелочевку, кучу тренировок. Комментарий - при получении _ОБЯЗАТЕЛЬНО_ разобрать и просиликонить механизм. Тогда - уверенная подача до последнего шара, без единого нарекания. Качество пластика - чуть выше среднего, уши ломаются. Одна моя личная механа жестоким пулеметчиком была почти прострелена - пластик корпуса тонкий. фото могу сделать по требованию. В привода любого производителя кроме СТАР (не было под рукой чтобы проверить, поэтому исключаю) встают отлично, проверялось на TM, CA, JG. Зарекомендовали себя отлично. Рекомендую, по соотношению цена\каество аналогов не встречал, разве что СТАР на 140, но они редкий гость, и чуть более проблемные.
П.С. Заряжаем под завязку, на все 100 (шаров), точнее пока лоадер не перестает проталкивать. Очень удобно - 1 пистольобоймный лоадер на механу.
Механы Кинг Армс, 95 шаров. отличная штука для подарка тёще. Для того чтобы вставали в ТМ гэху пришлось долго работать напильником. клинят постоянно. подача за 3 присеста - треть подали, заткнулись, вынули механу, йопнули от дерево\каску\камень\чьютоголову - стреляем дальше. обычно утыкание на последней трети шаров. Смазка переборка и удаление заусенцев не помогло. 4 механы, ведут себя абсолютно одинаково.
Страйкбол и политика несовместимы. Я хочу играть в страйкбол.