Умиротворение - впечатления

Игры за пределами Московской области и игры с закрытой регистрацией.

Модераторы: Bestiya, Серж, Mozhay

Re: Умиротворение - впечатления

Сообщение Idoru » 15 июн 2009 22:28

Тожемне мирное население.... ножик в пузо и под брезент...
Idoru
0.5 предупреждения

Команда: Черный Песец

Сообщение RNCAvenger » 15 июн 2009 23:10

Второй раз был на Умиротворении , в этот раз на полный срок. Игра однозначно удалась, хотя должен признать - наверное самая тяжёлая (по морально-физическим затратам) из всех на которых был. Но в том и её кайф.
Первый для себя раз командовал кем то кроме бойцов своей команды (был коменданнтом базы) - удовольствие, прямо скажу, своеобразное, и теперь отлично понимаю почему все кто только может открещивается от подобного рода занятий :D Но тем не менее, вместе с командирами команд кое как федеральную кучу удавалось организовывать, что в общем то уже неплохо.

Для начала для разнообразия дизреспекты
- Толпа "отдыхающих" у кухни в ночь на воскресенье - господа я всё конечно понимаю но после пары просьб продолжить свой отдых вдали от простреливаемой зоны было настойчивое желание пострелять в вас самому , дабы привести хоть вкакое то чувство. Ограничился тем что приказал своим кинуть гранату на КПП , после чего началась активная пальба минут на 5 по кустам спереди. Если там в тот момент сидели партизаны , то думаю они прифигели...
- Товарищу с рупором, зашедшему в ангар со спящими и начавшему там орать во всю глотку - давайте таки соображать что и когда мы делаем .
- Товарищу ,умудрившемуся в последний ден,ь по прекрасно прослушиваемому партизанами каналу (о чём не знали только слепоглухие наверное , после двухчасовой передачи партизанского радио в ночь накануне) в открытую запросить частоту партизан.

Теперь респекты
- Всем причастным к организации игры за ,собственно, организацию игры.
- Бандиту и Харону ещё и за руководство всем нашим федеративным сборищем помимо того что хватало и орг вопросов. Тут же как предложение - в следующий раз назначить конкретного командира всеми федеральными войсками , поскольку таки разрыв вас между заботами организациоными и заботами по командованию группировкой думаю задолбало и вас самих , и порой создавало дыры в общем руководстве .
- Кухне и всех причастных.
- Всех кто занимался обороной крыши , за ночные и дневные бдения. Вас было не много , но задачу свою выполняли . Всем кто стоял на прочих постах тоже спасибо за тяжёлое но бдительное несение службы
-Монаху и Атаману за то что грамотно организовали оборону выделенных вам секторов.
-Йогурт и Малышу за поддержку в руководстве гарнизоном.
-Маньяку за хоть одну чётко просматриваемую цель , которую очень хотелось пристрелить :lol:
- Партизанам за то что даже в сортир заставляли бегать запросив прикрытия пулемётов :lol:
- Партизанскому радио за то что изрядно повеселил в последнюю ночь. Хотя репертуар однозначно уныл :)
- Товарищу из Нави терпеливо составлявшему нам компанию на федеральной базе в течении нескольких часов , а потом пострелявшему 5 человек.
- И конечно бойцам собственной Таволги за то что всегда были под рукой и всегда были готовы заткнуть любую брешь и выполнить любой приказ.

ПС И выложите фотки кто нить пожалуйста... А кто кореспондентов была толпа , а итогов их работы что то пока не видно))
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Forsher » 15 июн 2009 23:30

Оно было. 2ое умиротворение и оба от и до. как сказали выше - главная игра сезона.

[Lex] писал(а):4 Еще были отдельные вылазки на 3 часа, когда на 1 месте ранил федерала, потом еще одного, пришедшего его вытаскивать со словами "он похоже уже ушел". :)) Вроде был однин, в кустах на холме. Но его вытащили.. да и я стрелял на звук, не видно было ничего. Испытавать удачу не стал и после этого отошел. А зря - они, федералы, ребята упертые, все-таки вытащили своих.

На твоем счету 5ро (я в том числе) из коих тока 1 выжил...

во-первых про косяки:
1) машины федераловские ездили ну очень быстро
2) на крыше все было заставлено палатками - без них при утреннем штурме последнем погибло бы гораздо больше народа
3) эфир только канальный а не частотный - сколько можно ?

ну и о хорошем:
1) спасибо оргам - вы это сделали
2) спасибо Егерям, а также лично Кайси, Троллю, Рокетчику, Блейзу, Атаману, Рейну, Бору и всем остальным - за поддержку
3) спасибо партизанам - за игру - вы ее наполнили событиями
Live free,
Die proud,
Have fun,
Play LOUD
Forsher

Команда: SEKM, Морпехи Бундесвера

Сообщение Rокетчик (BC) » 16 июн 2009 02:57

Фу-у блин. Только приехал с полигона. Демонтажж игры был суровый.

Спасибо огромное всем, кто к нам приехал! Модель игры выравнилась почти полностью и далее будет только шлифоваться.

Респекты всем! Поворам и Фессу: Очень вкусно готовили. А чечивичная прохлёбка нааборот получилась отменная. А что соли нехватало, так это логично: после движухи по такой жаре в полной выкладке соли с потом выходит много и кажется, что пища недосолена - это нормально. Авенгеру - отдельноке спасибо: наконец-то удалось более-менее ликвидировать: " О, слушай постой чуть-чуть на посту пожалста! А то никого не допросишся..." Камендант получился вполне чёткий. Если не заимелся совсем, хотели предложить эту же роль на следующей игре :wink: Спасибо коллегам по проекту, Парашютистам и Харону, Без вас, ребята партизан 2009 небыло бы! (равно как и всех 4-ёх предыдущих :D ) Спаибо родной Гвардии и всему Сюрпату. Сталкерам, что угощали горячительным пока я вместо того, чтоб спать орудовал пояльником :lol: ) Тебе Forsher, большое спасибо, что приютил наши вещи в дождь! Всему крышняку спасибо за то что нашли место для пятёрки разведотделения Гвардии!
Всем громаднвх больших thanks-ов!!! Да, партизане в этом году дали прикурить как следует...!

Дисреспекты отдельно. Каждому "в зубы" :twisted: Но их ничтожно мало.

А Главные приколы начались после окончания игры. Все разьехались, пора убираться... Обнаружилось, что сортир в этом году (чёрт подери) не взорвали и не сожгли и теперь его надо как-то "решать". Фанерные двери аккуратно отставили, а потом уставший и злой Бандит с диким криком схватил бензопилу иначал его крушить. Крик был подхвачен нами. Если кто-то посторонний из местных всё это случайно видел, думаю, он надлолго забыл дорогу на этот полигон! :lol: Потом поваленные останки решили сжечь, но эта проклятая зараза не желала гореть даже изрядно пропитанная бензином - видать "пролудили" её хорошо... Все события протикали с периодическими провалами в памяти у всех учасников, так как проснувшись в четверг утром, никто из нас не ложился более чем на 1.5 - 2 часа. Ну и в завершение. Час ночи где-то.Сидим у Бандита. Только что завезли кухню на участок и кое-как раскидываем брахло. Четыре "прибитых свирчка" (Я, Бандит, Харон и Сафр) плохо соображающие где они и изачем носят какой-то непонятный (и тяжёлый) хлам из грязных внедорожников. А надо ехать забирать сдохший грузовик, UNIMOG оставшийся на полигоне :? ) Садимся с бандитом в эвакуатор, что вёз кухню и мерно чурками трясёмся обратно до полигона. Везёт естественно нас нанятый водитель эвакуатора. Приехали. льёт дождь. Каким-то чудом (и хиленькой лебёдкой) затаскиваем махинку на платформу и тут БАЦ!! Замерли. Нагнулись посмотреть под платформу эвакуатора. Рисора сорвала крепёж и улитела на.... Японска музыка... В результате проблема решилась только сегодня, около 18:00

ЗЫ: Фесс. Ты не прав. Кухню мыл я сам и Руслан пол четверга. Видел бы ты её до. Сначал балгаркой с металлическо щёткой снял слой чего-то (боюсь предпологать что, но запах был как в кабинете дантиста). Пото м с губком и средством два раза прошлись, потом прокипетили. Так что, когда мы её привезли на полигон, чище она могла быть только новая.
Последний раз редактировалось Rокетчик (BC) 16 июн 2009 20:06, всего редактировалось 1 раз.
...В монастырской тиши,
Мы сподвижники главного Воина,
В инфракрасный прицел,
Мы видны как небесный ОМОН...

Б.Г.
Rокетчик (BC)

Команда: Black Company (Чёрная Гвардия) с 2004

Сообщение Snork » 16 июн 2009 09:17

Спасибо всем за удивительную игру!
Оргам - за то что можно было просто играть, не думая больше ни о чем!
FoF и егерям за то что не давали скучать на крыше.
Грозе, которая принесла море воды и положительных моментов.

Кстати, о грозе. Сначала мы все забились в палатку, но ее начало сносить. И в тот момент, когда мы ее со всех сторон поддерживали, а скрепления проклеивались изаляционной лентой, слышу
- "Бедные партизаны!"
- "Бедные не партизаны, а мы. Они уже промокли, им все равно. Сейчас придут".
- "Контаааааааакт!!!!!!!!"

Единственно чему удивляюсь - как палатка все-таки устояла?
Snork

Сообщение Blaze » 16 июн 2009 12:02

После того как закончилось прошлое Умиротворение я с нетерпением ждал следующего целый год.Но где то я слышал, что если чего то долго ждешь то результат будет не таким, каким его ожидаешь. Теперь я с полной уверенностью могу сказать что это не так, игра удалась!
Огромное спасибо всем тем кто приехал и сделал эту игру.
Организаторам -за организацию :) , партизанам за инициативу и напряженное противостояние, федералам-за слаженную игру и чувство локтя! Отдельное спасибо всем немцам- вместе мы сила! :beer:
С нетерпением жду фоток!
Blaze

Команда: PzJgKp 360

Сообщение CVD » 16 июн 2009 12:12

Adan_Virus
А где тут в вашу банду на следующий год записывают? ;-)
Эх, найти бы время на трени для подготовки к следующему умиротворению..
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 16 июн 2009 12:27

Спасибо за отличную игру.
Бандиту и Харону.
Черной Гвардии и Парашютистам.
Вы снова сделали игру, продолжения которой мы будем с нетерпением ждать.
А также
First of Foot, Дарки, СЕКМ, ФНЗ, Лаурегиль. Без вас крыша была бы не тем...
Партизаны. Спасибо за то, что каждый куст внушал подозрения.
И лично:
Форшеру и Бану, Крисси и Животному, Кэтзу и Рейну, Троллю и Бору, Васе и Атаману, Славичу и Палачу, Теню и Сильме, Фессу и Биму. С вами приятно играть.
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение Yogurt[BC] » 16 июн 2009 16:18

Народ, хде фотки? :roll:
А меня боится сам следователь (с) Партизанка 2008

Дипломаты мы не по призванию,
Нам милей, братишка, автомат...
Ю. Кирсанов
Yogurt[BC]

Команда: Black Company (Черная Гвардия)

Сообщение Sunkool » 16 июн 2009 16:39

То, что отфоткал Пантера, выложу завтра и дам ссылку
Sunkool

Команда: Black Company

Сообщение Лёха [Jaegertruppe] » 16 июн 2009 20:26

Присоединяясь к Кайси во всех его спасибах, добавлю от себя спасибо Кэтцу, не только за отличную компанию на крыше, но и за дельные советы во время моего непродолжительного и не особо умелого командования группой зачистки вала на три часа. Также огромное спасибо Петру (для первой большой игры - на удивление грамотное поведение), Крисси, а так же всем тем, кого я вёл в том рейде и кто честно выполнял мои команды. Спасибо вам, ребята, за вашу адекватность.

P.s. Господа партизаны, меня гложет любопытство: кто из вас лежал за сопочкой на 5 часов от базы ранним утром последнего дня, когда мы с Кайси и Баном пошли "гранатку кинуть"?
"...гитару брось, и бабу брось и как жену обнимай обледенелую винтовку свою..." (с)
Лёха [Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение Noch[BC] » 16 июн 2009 21:10

Спасибо огромное за замечательную игру всем, кто принимал участие: федералам, отважно сражавшимся не смотря ни на что, партизанам :flag: , не дававшим скучать ни на секунду, поварам, готовившим потрясающие завтраки, обеды и ужины, :bis: коменданту, четко исполняющему свои обязанности, а в частности всей нашей Черной Гвардии за поддержку и понимание на первой игре. Для меня она удалась на 100 %. Море положительных эмоций и драйва! :D Первое боевое крещение прошло лучше, чем просто хорошо и чем ожидалось. Следующего Умиротворения буду ждать уже не со страхом перед первой игрой, а с огромным нетерпением и удовольствием.
P.S. отдельное спасибо Теню, на крыше, за обеспечение безопасного выхода в туалет на 6 часах с наступлением темноты))) :)
Темная снаружи - светлая внутри...
Noch[BC]

Команда: Black Company

Сообщение Kobra [A.I.M.] » 16 июн 2009 22:05

Начинаю понимать - что-то надо поменять.
Либо меньше напрягаться, либо больше отдыхать.
(Родилось сейчас экспромтом)

Личные респекты напишу позже, когда силы будут.
Общие:
Огромное спасибо всем, кто организовывал игру. Респект тем, кто устраивал ролевуху, а не просто страйк.
И федералов, и партизан я боялась примерно одинаково. Отдельно благодарю тех, кто не давал мне скучать.

С игры у меня осталась только одна аудиозапись приличного качества (да, у меня еще и диктофон со скрытым микрофоном был! ага, тот самый плеер :D ), слушаю и радуюсь. Малыш, Каптан, там наши байки и приколы. И страшные вопли.

Фото много, сырого материала более 800 шт. Кое-что я уже отобрала, но пока мало. А еще обрабатывать. Необработанное я не выкладваю. Поэтому фото будут, но позже. Когда - пока сказать не могу, но вряд ли очень скоро. Хотя бы первую часть постараюсь побыстрее выложить. Желающие получить фото в нормальном размере (5616х3744, средний вес 8Мб jpeg, 30 raw2) могут приехать и записать на флешки. Загружать и скачивать такое очень тяжело.

Статьи будут, но только с фотовставками, поэтому тогда же, когда и фото.
Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти...
(с) Неизвестный Снайпер.
Kobra [A.I.M.]

Сообщение [Fess] » 17 июн 2009 00:27

Кобра! Жду-недождусь твоих репортажей!!!!!! И главное ФОТОК!!!!!!!!
Лучшая маскировка - это закуска!
Увидимся у кухни!!!
[Fess]

Команда: Кухонный спецвзвод =)

Сообщение Catz » 17 июн 2009 00:57

Знаете, а ведь игра удалась.

Как человек, который провел 2 ночи на крыше и пытался изображать кипучую деятельность отмечу:

1. Егеря, Лаурегиль, Итальянцы. - парни с вами готов играть всегда. В любых условиях и при любом сценарии. Вы сделали всё, для того чтобы моя некомпетентность и задолбанность, не привела к взятию крыши.

2. Мастеру из Русского Блока огромное спасибо за ступеньки на нашу высоту.

3. Всем тем людям. которые держали крышу во вторую ночь. В основном, кроме перечисленных выше, это были немцы. Парни, извините, но поименно перечислить не смогу ибо вы все в брониках, касках и в ночи почти одинаковые.

4. Моей команде, которая смирилась с тем. что основной сутью игры для них будет оборона крыши и переодические рейды.

5. Отдельный респект команде поваров. Приятно осознавать, что и там засветились мои бойцы.

6. Маньяку, за то что даже в это тревожное время...

7. Атаману и всем остальным 13ти смертникам. Это было забавно.

8. Команде Фридом Сталкерс. Ребята, вы честно говоря поразили.

9. Партизанскому снайперу, который таки сумел меня подстрелить.

10. Диджею Партизанской волны - мега! Хотя и крайне крайне готишно.
_______

Есть несколько замечаний, но это позже.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Пред.След.

Вернуться в Игры по приглашению