Мне понравилось. Игра насыщена событиями, сценарий весьма неплох (хотя некоторые вещи можно и развернуть в следующий раз), мертвяк удобный, орги молодцы (авиашоу - десерт, выданный до обеда!

, хорошая погода явно была оплачена из входных взносов), союзники и соперники выложились.
Тема с ранениями удачна и реально работает.
Полная автономка на сутки игры без захода в ЖЛ - то, что надо, играл только с тем, что нес на себе. Только ночь выдалась прохладной, каталитическая грелка спасала лишь отчасти (но это я сам себе злобный Буратино, не озаботился утеплением). Я сам за то, чтобы игроки (кроме водителей) не ходили в жилой лагерь, но некоторые вещи проще урегулировать, чем запретить. В качестве компромисса можно предложить при подаче заявки указывать, сколько игроков команды остаются на ночную игру. Тогда командующий стороны хотя бы будет знать свои ресурсы на ночную фазу.
Оборона базы Торуна ночью впечатлила - густой туман, подползающий к ногам, как в хорошем ужастике, невнятные шорохи... Диверсанты Саргоны молодцы, активно ползали вокруг. Однажды кто-то спалился, дернув клапан на подсумке - мы отработали на треск липучки, кого-то после вычисляли в ПНВ.
Грузовик с саргонским десантом, влетевший утром в наш штаб на полном скаку, впечатлил не меньше.
Знатные буреломы получились, забеги по ним в стиле "почувствуй себя Тарзаном" оставили после себя ободранные ноги и незабываемые впечатления. Надо заканчивать возить на такие игры пулемет и брать что-то покороче.
Отдельное спасибо Филу и Зозо за ночную смену в штабе, Финну и мультикамовым коллегам за совместные рейды везде, куда могли дотянуться.
На Зверобой поеду.
The first vehicles normally on the scene of a crime are ambulances and police cruisers. If you are armed you have a chance to decide who gets transported in which vehicle, if you are not armed then that decision is made for you.