Всем, кто приехал и принял участие в "мероприятии", я всё уже сказал на финальном построении.
Но повторю, кто для тех кто не смог приехать или уехал по разным причинам не дождавшись финала.
Во первых, огромное спасибо Эрвину от команды "Северный альянс" и от себя лично за полигон. Некоторые фотографии просто невозможно отличить от настоящих. Особенно те , где НЕ мелькают берёзки и славянские лица в чалмах

Никею, и его людям . Было прриятно сражаться с вами плечо к плечу. Хома, вы просто настоящие "лютые звери"

"Джалалабадцы"! Ваши рейды на "вражеские блокпосты", это нечто!!! ( Простите , если я не назову все ники. Просто с первого раза невозможно всех запомнить.) За всю игру я не идел ни одного скучающего лица. А парень ( прости не запомнил ник) , который один с одним только ножом пробрался на американский блок пост и "сделав своё дело" сумел уйти от преследования ( мы наблюдали за этой погоней с горы) просто поразил. Девченки "террористки" в черных хиджабах , вам отдельный респект. Как вы выдержали во всём этом на адской жаре??? И в бою, проявили себя похлеще некоторых мужиков

Противники были серьёзные. Все кто учавствовал в игре на стороне "сил коалиции" достойно себя показали в деле. Патрули под полящим солнцем в полной выкладке смотрелись просто реально. На блок постах ни на секунду не теряли бдительности. "Дельта" приползшая ночью в наш кишлак и "вырезавшая всех до единого талиба" просто ещё раз доказала, что они абсолютно соответствуют "бренду". Я был очень опечален, когда утром узнал, что мы все уже в раю.
Немецкий блок пост, задержавший для досмотра "Свадебный автобус", это вообще ,отдельная песня. Вы реальные НЕМЦЫ! Отточите мастерство досмотра и вам не будет равных . Когда мне на голову надели мешок и на моих запястьях защёлкнулись наручники, я понял, как действительно "тяжела и неказиста жизнь простого террориста".
Олдман, Дядя Федор, Монах, ваши люди просто блестяще смотрелись и действовали.Не хотел бы лично попасть вам в прицел.

Если, я кого не упомянул, не обижайтесь, я всех помню, и всем очень благодарен за игру и проведённые на воздухе выходные.
На мой взгляд игра удалась.
То ,что были некоторые нестыковки по организации, о которых все знают, все это ерунда. Игра была замечательная!Люди все собрались великолепные. Было приятно и играть и общаться.
С погодой повезло!Впечатлений море! Мышцы приятно гудят.
Всё получилось.
С уважением всем.
ISKANDER