От лица Предаторов, позвольте изложить.
Организация. Как всегда, шикарная игра, шикарный мертвяк, шикарная атмосфера, шикарные Орги и посредники тоже. Парковка понравилась на данной территории больше, чем рядом с "суровыми" бабульками. Да и ваобще лучшая территория для мертвяка была. Большая Просьба, к страйкболистам - господа, ну не срите вы на территории вне отведенных мест, итак хлама на полигоне хватает, что вам стоит подойти хоть в кучку мусорную кинуть а не в другом месте.
Сценарий. Получился оч динамичным, по крайней мере для инопланетян, наносились мы в усмерть по полигону. Идеальный баланс сил между синими и желтыми, по отношению к полигону и не много и не мало. Не знаю получилось ли на кого страх навести или нет, но мы старались

Хотя мы только и делали, что разносили/прятали артефакты по полигону с параллельными боевками, но динамика наседания, как со стороны синих, так и желтых, заставляла таки действительно применять режимы мимикрии, чтобы не запалили и задницу не поджарили. Засада синих мерзавцев около водокачки, при выполнении задания с Коллективным/Громко орущим разумом, повергла в иступление, когда только сняли красные повязки, сразу схватили шарами, даже отойти не дали

(а ещё говорили, что ближе 50 метров от респа не стрелять

)
Дохли Предаторы, просто таки не по Предаторски

не расслабляясь, причем опять же спасибо и желтым и синим.
Командование."Желтый" командующий (это потому что своих не жалел, кидая на пролом), просто бодричком!!! Шикарно руководил действиями своих подопечных, потому что куда на полигоне не плюнь, везде желтизна ПОЛЗАЕТ, да-да именно ползает, блин как змеи ей богу, под каждым кустом
"Синий" руководитель, ничего ещё и на твой улице праздник будет! Менее организовано, но тоже шекотали нас, ососбенно в начале, потом лично я очень мало синих на полигоне встречал.
"Белый" тиран, я про него ничего сказать не могу, просто волосатый псих...
Благодарности. Спасибо тем командам кто делал, своей игрой, отличный геймплейный день!
МСК Закат - Господа рубились, как всегда на уровне! Искренне прошу прощения, за личную сорванность в начале, просто накипело.
Командам на желтой стороне, особенно когда штурмовали Аэропорт, было нечто, просто нечто, глухота отошла только вечером!
Ване и Сане из Братства Стали - за отличную игру, за инопланетян. Ваня, снайпер из Тебя вместе с береттой просто шикарный!
Двум бойцам желтой стороны, за нелегкую ношу!!! Ребяты вы нереальные молодцы, когда не бросили девятого инопланетянина и дотащили таки его на носилках до своей базы! Открою секрет, он вместе со снаржением весил ~ 115 кг
ВСЕМ бойцам, кто вел себя адекватно, по отношению друг к другу.
Грустности. - Начало, попадалово у Предаторов оказаться между двух огней желтыми и синими. Господа синие, не все, но в частности, убедительная просьба, со стороны поля которые шли, когда в Вас стреляют и попадают, а вы более того не видите откуда стреляют, НЕ НАДО огладываться и крутить по сторонам головой, а потом тихо мирно прятаться за дерево, просто оденьте красную повязку и уйдите.
- Очень больно отхватил, через армированную перчатку, по внешней стороне кисти, от кого-то через кусты метрах в 20. Судя по тем синякам которые на руке сейчас, я просто даже боюсь предположить ЧТО это был за тюнинг
- Просьба, личного характера, ко всем люто ненавидившим черноту в лице Предаторов, ну не надо добивать нас с таким остервенением, каждый из нас, даже после рикошета уходит в мертвятник, ибо приучены на это, как собаки Павлова, а вы после одного попадания, добавляете ещё полбункера.

Нам же ещё тряпочку красную достать надо из подсумка, поэтому на одном месте и остаёмся.
- Приношу извинения бойцу, которому прилетело от меня с улицы в окно и попало в нос по касательной, тем самым серьезно повредив наружные ткани. Искреннне желаю скорейшего выздоровления
Приколы. После того, как желтые всё же прорвались на первый этаж в Аэропорт, я не успел никуда уйти и минут 15 стоял прижавшись к стене в чОрном туалете (на будущее, та
ДВЕ комнаты), спасибо почти грамотным бойцам, которые сообразили, туда кинуть гранату, но к большому сожалению, граната прилетела только в певую комнату. Кароче от взрыва я оглох минут на пять, хорошо хоть успел таки рот открыть, а то бы и ваобще на час наверное пресануло бы. Когда вы по первому этажу всех выносили, у меня адреналин зашкаливал, я реально молился, чтобы меня никто не обнаружил, коленки с руками ходили ходуном просто. А вот когда уже остался только для вас второй этаж, решил наконец таки потяхоньку выползать из своего укрытия. НИКОГДА я ещё за свою страйбольную жизнь не убивал столько людей без единого выстрела (невыразимая благодарность убиенным, за понимание, что с 1-5 метров я не стрелял в упор, а просто говорил - убиты). Одному правда бойцу зарядил, но это на нервах ибо на адреналине, поэтому прости плиз. Даже потом когда меня, УЖЕ на улице пристрелили, сердце хреначило как мотор у феррраррри.
Шли на базу желтых, через поле - кинотеатр - "школу". Иду я значит, как всегда первым (если убьют, то бойцы мои хотя будут знать откуда среляли), подходим к "школе", подымаю голову и на втором этаже блЯстит в темноте краснющий такой коллиматор, только я вскидывать оружие начал, дык меня из этого окна, этот с коллиматором, засыпал клюквой по самые ухи. Понравилось, зачетно!!!
Когда выбегали практически всей командой из кинотеатра, чтобы штурмануть "школу", я и боец из БС отстали и бежали последними, судя по тому ГВАЛУ, который начался внутри "школы", там было жарко. К сожалению не добежали мы, ибо по левой стороне неслись человеки, пришлось по ним палить и сначала отпалзать, а потом отбегать обратно в кинотеатр. Альт насколько я помню лицезрел сие действие
Вдвоём просидели (защищая артефакты аж ДВЕ штуки) с Саней из Братства Стали в кинотеатре, млин никто так и не пришел

Зато со второго этажа, очень долго наблюдали за синими и желтыми, как между собой под зданием схлестывались. Только попкорна не хватало

Ну и параллельно отстреливали отщепенцев, которые хотели обойти врагов

P.S. Лаврик и Серж, да и З.Л.О. в комплекте, Вы отлично умеете, делать ОТДЫХ!!!
С Уважением!