Мертвая вода 24.10.09 г. Пушкино

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Мертвая вода 24.10.09 г. Пушкино

Сообщение Kasper_HMH » 05 окт 2009 10:48

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Организаторы: Каспер и К
Контакты:
тел 8-926-337-51-51 Валерий
e-mail: Taryana@inbox.ru
Дата проведения: 24 октября 2009 года
Место проведения: полигон Сказочный лес г. Пушкино
Планируемое кол-во игроков: 150-250 человек
Взнос:
до 11 октября - 500 руб,
до 18 октября - 700 руб ,
24 октября на полигоне - 800 руб.

СЕРВИСЫ:

Безопасность: Проведение мероприятия согласовано с районным отделом милиции и администрацией . На игре будут присутствовать сотрудники милиции, дежурный врач для оказания первой помощи.
Комфорт: Крытый мертвяк,костры для обогрева, столы для еды, горячая еда, горячие чай, кофе.
Дополнительные сервисы:
Техничка: Ремонт приводов, вышедших из строя на игре.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Магазин: Продажа шаров, гранат, дымов, снэковой продукции
Аренда приводов: мы сдаем в аренду привода АК Dboys (120м/с) в комплекте с заряженым аккумулятором и бункером забитым шарами. Стоимость аренды привода - 1200 руб. Привода выдаются под залог.

ПРЕДИСТОРИЯ:

Место действия: Белоруссия
Время действия: осень 1942 года
История:
К осени 42-го года партизанское движение в Беларуси приобрело такие масштабы, что неподконтрольными Вермахту зачастую оставались десятки километров, куда оккупанты просто боялись сунутся. Густые леса не давали возможности эффективно использовать артиллерию и авиацию, что уж говорить про танки. Зачастую немецким солдатам приходилось драться, используя только стрелковое вооружение.
Немецкое командование приняло решение применить против партизан нестандартные методы ведения войны, а именно отравить все наличные источники воды. Но если отравить реки достаточно просто, что и было оперативно сделано, то как быть с колодцами? Тем более что их хватало. Все колодцы в населенных пунктах были взяты под контроль, но партизаны продолжали свои дерзкие вылазки, это говорило о том, что в лесах тоже есть скрытые источники воды. И тогда командование фронта задействовала батальон егерей. В их задачу входило найти и отравить все имеющиеся у партизан колодцы.

ЗАДАЧИ СТОРОН
Немецкие егеря: Обнаружить пять скрытых в лесу колодцев, и отравить их.
Обнаружить и уничтожить командира партизан.

Белорусские Партизаны: Защитить источники воды.
Перехватить канистры с ядом.
Уничтожить командира егерей.

Так же сторонам будут предложены дополнительные задачи, выполнив которые, можно будет заработать дополнительные призовые очки.

ДЕЛЕНИЕ НА СТОРОНЫ:

Вермахт:______________________________ 50%
Белорусские партизаны:_________________ 50%

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

09.00 Начало регистрации
11.00 Построение
11.30 Выход игроков на стартовые позиции
12.00 НАчало игры
19.00 Окончание игры
19.15 Финальное построение

ФОТОГРАФЫ И НЕКОМБАТАНТЫ

Для некомбатантов отсутствует взнос.
Некомбатанты не могут заходить на игровую территорию за исключением фотографов.
Фотограф обязан иметь при себе защитные очки и оранжевый жилет.
Стоимость комплекта очки/жилет 400 рублей.
Пожелание о бронировании комплекта фотографа просим указывать в заявке на некомбатантов.

ОРУЖИЕ И ПИРОТЕХНИКА

Ограничение по боеприпасам: нет
Ограничения по тюнингу:
для автоматического оружия - не более 150
для снайперского оружия - не более 200
На игре будет производиться выборочный замер приводов. Игроки с приводами с тюнингом превышающим указанные показатели не будут допущены на игру.
Пиротехника: Гранаты должны быть разумно аутентичного вида , на базе не более 6 корсара. Разрешены гранаты на горохе. Запрещены черные дымы.
Минометы, гранатометы допускаются по согласованию с организаторами.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО РАДИОЧАСТОТАМ

Радиоигра запрещена. Частоты противника можно только слушать.

Деление по каналам:
1-2 каналы - организаторы
3-35 каналы - Вермахт
36-69 каналы – Белорусские партизаны
Деление частот с 435 по 500
435 - 466 Вермахт
466 - 500 Белорусские паризаны

МЕРТВЯТНИК

Мертвятник является неигровой зоной. Стрельба или инициация пиротехники в неигровой зоне категорически запрещена!
Выход из мертвтника: Выход из мертвяника будет контролироваться организаторами.
(выход из мертвяка осуществляется по сигналу организаторов раз в 30 минут)

Правила поведения в мертвятнике: При входе в мертвяник игрок обязан установить переводчик огня на предохранитель, отстегнуть от привода магазин, сделать пару выстрелов в землю для отстрела шаров оставшихся в стволе.
В неигровой зоне находиться с пристегнутыми магазинами разрешенотолько в специально огороженной пристрелочной зоне.

Добро пожаловать на игру.
Последний раз редактировалось Kasper_HMH 12 окт 2009 10:44, всего редактировалось 3 раз(а).
И мы обязательно поспорим с Вами до хрипоты... А можем и до драки... Что несомненно, только укрепит дружеские отношения между нами!
Kasper_HMH

Re: Мертвая вода 24.10.09

Сообщение Stark » 05 окт 2009 10:51

Kasper_HMH писал(а):

ДЕЛЕНИЕ НА СТОРОНЫ:

Вермахт:______________________________ 55%
Белорусские партизаны:_________________ 55%

:shock:
гламурный песец.
http://jackvegas.ru
Stark

Команда: Черный Песец

Сообщение Kasper_HMH » 05 окт 2009 10:52

Описание проезда

На автомобиле: Едем по ярославскому шоссе до поворота на Красноармейск (направо). Повернув на Красноармейск едем прямо пару километров до остановки "Левковская гора" (это четвертая остановка от ярославки). Слева видим зеленый забор в самом начале которого черной краской написанно "Страйк" Проезжаем метров сто и разворачиваемся назад в Пушкино. У надписи на заборе поварачиваем направо в лес. Добро пожаловать на полигон.

На автобусе: От ВДНХ 317 автобус на Красноармейск. Остановка "Левковская гора" Напротив остановки вход на полигон.

На электричке: С Ярославского вокзала любой из электричек едущих на Пушкино или через него. В Пушкино около станции автовокзал. Автобусом 21 на Красноармейск. Остановка "Левковская гора" Напротив остановки вход на полигон.
И мы обязательно поспорим с Вами до хрипоты... А можем и до драки... Что несомненно, только укрепит дружеские отношения между нами!
Kasper_HMH

Сообщение Kasper_HMH » 05 окт 2009 10:53

Если вызывает удивление деление сторон, достаточно напомнить что партизанам нужно защитить пять колодцев, а немцам ничего защищать ненадо. Они могут ходить всем табором.
Kasper_HMH

Сообщение Stark » 05 окт 2009 10:55

ну это объясняет только часть.
если сложить 55% и 55% получится 110% - вот что удивляет
гламурный песец.
http://jackvegas.ru
Stark

Команда: Черный Песец

Сообщение Kasper_HMH » 05 окт 2009 11:04

:)
исправил. ржу до слез. :lol:
Kasper_HMH

Сообщение Matroskin » 06 окт 2009 16:33

Уважаемые орги, не стыдно то плагиатом заниматься??

viewtopic.php?f=9&t=15502

вот наша игра. Найдите сходства. даже в правилах выхода из мертвяка идентичные.
Я за себя не отвечаю!(с) на СК

Только в Сенеже можно стать дедом, не имея внуков.
Matroskin

Команда: ВПК "СенежЪ"

Сообщение Утёс » 06 окт 2009 16:48

Ребят имейте совесть. Посмотрите нашу игру по ссылке выше.
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 06 окт 2009 22:34

Думаю если ребята не угомонятся еще куча команд подтвердит что это чистый плагиат! А это я считаю в СК не допустимо!!!
Не сомневаюсь что , кто то скажет что ограниченное число сижетов и они могут совпадать! Бред полный! Можно даже 300 спартанцев отыграть! Копайте ребята сюжеты и найдйте!
Последний раз редактировалось ZHUK (СКИФ) 07 окт 2009 14:20, всего редактировалось 1 раз.
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Kasper_HMH » 07 окт 2009 09:38

успокойтесь друзья. Шаблон заявки был взят у команды МСК З.Л.О. О чем с ними была договоренность. Если данный шаблон совподает и с другими командами, не вижу ничего удивительного. Рано или поздно все будем пользоватся одним единственным.

По поводу якобы плагиата сюжета. Имейте совесть друзья. Все сюжеты похожи в той или иной мере. После стольких лет игр создать что-то принципиально новое практически невозможно. Сюжет я выдумывал сам, без попыток "УКРАСТЬ" у других.
Kasper_HMH

Re:

Сообщение Matroskin » 07 окт 2009 13:22

Kasper_HMH писал(а):успокойтесь друзья. Шаблон заявки был взят у команды МСК З.Л.О. О чем с ними была договоренность. Если данный шаблон совподает и с другими командами, не вижу ничего удивительного. Рано или поздно все будем пользоватся одним единственным.

По поводу якобы плагиата сюжета. Имейте совесть друзья. Все сюжеты похожи в той или иной мере. После стольких лет игр создать что-то принципиально новое практически невозможно. Сюжет я выдумывал сам, без попыток "УКРАСТЬ" у других.

Сюжетов можно напридумывать много.. Генеральный штаб тому подтверждение. измените хотя бы название игры, а то даже в этом есть схожесть... раз вы сами придумывали сценарий, то почему у Вас тоже 5 колодцев? О па на!! и у нас 5 скважин!!

Уважаемый организатор, скиньте в личку ссылку на шаблон от МСК З.Л.О. меня интересует раздел, о выходах из мертвяка.

Р.S. Интересно а как бы отреагировал бы Бор, если бы мы назвали свою игру "Аляска 2029. Битва за скважины"??
Я за себя не отвечаю!(с) на СК

Только в Сенеже можно стать дедом, не имея внуков.
Matroskin

Команда: ВПК "СенежЪ"

Сообщение Furst » 07 окт 2009 16:29

честно говоря, поддерживаю ребят, на плагиатные игры желания ехать нет
Изображение
Furst

Команда: Deutsche Kommandotruppen

Сообщение Варан » 07 окт 2009 22:39

Хочу затронуть другой аспект данного сценария, морально - этический. Насколько приемлемо поднимать в страйкбольных играх тему Великой Отечественной? Можно возразить - "не нравится - не едь", так я и не поеду. Но тема войны на мой взгляд при наличии в игре людей пусть и в современном, но немецком камуфляже, получается довольно скользкой.
Варан

Команда: SEK M (в резерве)

Re:

Сообщение Kasper_HMH » 09 окт 2009 11:24

Furst писал(а):честно говоря, поддерживаю ребят, на плагиатные игры желания ехать нет

Господа у Вас явная мания величия. Если бы хотел сплагиатить что-нибудь, взял бы явно не Вашу игру. Есть игры которые меня зацепили гораздо сильнее.
Matroskin писал(а):
Kasper_HMH писал(а):успокойтесь друзья. Шаблон заявки был взят у команды МСК З.Л.О. О чем с ними была договоренность. Если данный шаблон совподает и с другими командами, не вижу ничего удивительного. Рано или поздно все будем пользоватся одним единственным.

Сюжетов можно напридумывать много.. Генеральный штаб тому подтверждение. измените хотя бы название игры, а то даже в этом есть схожесть... раз вы сами придумывали сценарий, то почему у Вас тоже 5 колодцев? О па на!! и у нас 5 скважин!!

Уважаемый организатор, скиньте в личку ссылку на шаблон от МСК З.Л.О. меня интересует раздел, о выходах из мертвяка.

Р.S. Интересно а как бы отреагировал бы Бор, если бы мы назвали свою игру "Аляска 2029. Битва за скважины"??

число 5-ть на мой взгляд оптимальное. И я не считаю нужным соглавовывать колличество колодцев с Вами.
По поводу названия. Если в Вашем название "Битва за воду" и в моем "Мертвая вода" слишком много схожести, чтож поделать. В конце концов Ваша игра это битва за НЕФТЬ. И то что из скважин качают воду мало что меняет. Дальнейшую беседу с Вами буду проводить только лично, ибо хочется посчмотреть Вам в глаза. А все разборки на форуме считаю признаками недобросовестной конкуренции.

ОБРАЩЕНИЕ К АДЕКВАТНЫМ ИГРОКАМ:
Друзья. Данная игра делалась мною в память о моем прадеде, который был партизаном. Историю об отравленных колодцах рассказал мне он, когда еще был жив. Хотелось бы провести игру и напомнить всем нам каким трудом далась победа, и как нелегка была жизнь партизан, когда даже воду приходилось добывать с оружием в руках. Всех кто поймет мои мотивы приглашаю приехать. Всех кто и после этого будет кричать о "плагиате" просьба не осквернять воздух, и этот сайт. Хочется поругаться, езжайте на базар.
Kasper_HMH

Сообщение Furst » 09 окт 2009 17:10

Господа у Вас явная мания величия. Если бы хотел сплагиатить что-нибудь, взял бы явно не Вашу игру. Есть игры которые меня зацепили гораздо сильнее.

Крайне интересно послушать определение мании величия, потом ответ на вопрос: "а при чём тут наша немецкая команда?", а следом ответ на вопрос: "какая наша игра?". По-моему, у вас слепота. Я не устраиваю игр, и к "мёртвой воде" не имею организаторских или каких-либо других отношений. Я говорю, что команда не поедет на явно плагиатные игры, в честь кого бы то ни было их не устраивали.
Изображение
Furst

Команда: Deutsche Kommandotruppen

След.

Вернуться в Генеральный штаб