Господа здесь мне попалась на глаза разгрузка(по информации от бывшего хозяина он в точно такой же
проходил срочную службу в ВВ РФ несколько лет назад), подскажите пожалуйста название этой расцветки камуфляжа.
Фото тут:
skooby писал(а):Господа здесь мне попалась на глаза разгрузка(по информации от бывшего хозяина он в точно такой же
проходил срочную службу в ВВ РФ несколько лет назад), подскажите пожалуйста название этой расцветки камуфляжа.
Фото тут:
Moore писал(а):не вудланд это и не лес.
И почему сразу "ВВшная"? У нас в 90е чего только не ляпали, в самых нереальных расцветках.
Moore писал(а):И почему сразу "ВВшная"?
skooby писал(а):Moore писал(а):И почему сразу "ВВшная"?
Потому что, мой товарищ проходил точно в такой же срочную службу в рядах ВВ РФ пять - шесть лет назад.
Moore писал(а):skooby писал(а):Moore писал(а):И почему сразу "ВВшная"?
Потому что, мой товарищ проходил точно в такой же срочную службу в рядах ВВ РФ пять - шесть лет назад.
ему ее каптер что ли выдал? По жизни их или за свои покупали, или шили, или от товарищей оставалось.
Проходить он мог хоть в китайском чикоме, это не говорит что его ему выдали и именно такие выдают именно вованам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23