Если не сложно вылажите пожалуста , как доехоть до полигона. Какое направление из Москвы?
Телефон го нибуть из оргов, для корректировки доезда до полигона.
Заранее спасибо.
Модератор: Bestiya
OSA писал(а):Если не сложно вылажите пожалуста , как доехоть до полигона. Какое направление из Москвы?
Телефон го нибуть из оргов, для корректировки доезда до полигона.
Заранее спасибо.
Габен писал(а):на викимапии пишут, будто в крайнем правом строении (№3) в углу присуствует некое порошковое вещество вызывающее слюно и слезоотделение, исользованые контейнеры из под газа вокруг
в данный момент такого там не наблюдается?
в период с 11 до 13 часов приезжает автомобиль марки Jeep с пособниками террористов
Wall-E писал(а):в период с 11 до 13 часов приезжает автомобиль марки Jeep с пособниками террористов
Теперь понятно кто будет пособником
КАСПЕР писал(а):Впрос у меня следующего плана:
Связного нужно захватить во время его движения на базу???(извините, если чего не так я понял)
Как я понял, он пробыв на базе 30 мин должен возвращаться назад, если его не перехватили по пути следования на базу, соответственно во время возврата с базы его захват не актуален??
KURD писал(а):Йо-хо-хо, а вот и новые вопросы.
есть ли возможность "добить" раненых? (нож, или ключевая фраза "умри зараза")
Сколько бункеров может иметь с собой владелец РПК, может ли пользоваться длинными РПКшными бункерами? зы - бубна нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6