СХЕМЫ ПРОЕЗДА НА ПОЛИГОНЫ.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

СХЕМЫ ПРОЕЗДА НА ПОЛИГОНЫ.

Сообщение ISKANDER » 19 мар 2009 16:19

Извиняюсь за инициативу.
Создал ветку специально для схем.
Сюда нужно выкладывать только схемы проезда к полигонам как к старым так и к новым.
Многие (кто играет давно) проезды знают, но есть и новые люди на машинах, кто едет в первый раз.
На мой взгляд будет удобно иметь такой ресурс для автомобилистов, чтобы не лазить по форуму.Обсуждать на этой ветке ничего не надо.
Надо просто выложить схему с названием полигона.
Например:
НОГИНСК
СХЕМА ПРОЕЗДА К ПОЛИГОНУ "ЛЕС"
Далее собственно сама хема или ссылка на неё.
Ну и так далее.
ЛЫТКАРИНО, РОСТОВ НА ДОНУ, ПИТЕР, МИНСК,БЕРГЕТ :smile:
"вот пуля пролетела и... ага"
ISKANDER

Команда: "Северный Альянс"

Сообщение Doomhammer » 21 мар 2009 17:40

А смысл? Карта и проезд на полигон всегда выкладывается в теме про конкретное мероприятие. И форум лопатить вовсе не нужно
По немецки "нах"(nach) означает направление.По русски тоже,но конкретнее
Doomhammer

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Re:

Сообщение Коробочка-76 » 04 дек 2009 09:47

Doomhammer писал(а):А смысл? Карта и проезд на полигон всегда выкладывается в теме про конкретное мероприятие. И форум лопатить вовсе не нужно

не правда. Не обязательно ИГРА. Быть может команда хочет поехать на тренировку и ищет себе место.
"-Как бы грамотно и красиво командир ни нарисовал на карте стрелу (направление удара), "тащить её на плечах" придётся рядовому бойцу."
Г.Трошев
Коробочка-76

Команда: "СПЕКТР"

Сообщение Danil » 04 дек 2009 10:08

Притом выкладывать схему или нет, должен решать "хозяин" полигона, так как многие полигоны, выбивались с потом и кровью. И видеть там некоторых, а иногда вполне конкреткных личностей, не особо охота.
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Re: СХЕМЫ ПРОЕЗДА НА ПОЛИГОНЫ.

Сообщение Doomhammer » 04 дек 2009 10:09

Полигоны обычно закреплены за определёнными командами.Что мешает мешает с ними договориться и потрениться?

а так давай блин вывесим проезд,типа приезжайте кто хотите...И кто потом будет какбэГэ-спецназы оттуда гонять? Переделкино уже профакали,надо ещё?
По немецки "нах"(nach) означает направление.По русски тоже,но конкретнее
Doomhammer

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Коробочка-76 » 04 дек 2009 10:20

Doomhammer писал(а):Полигоны обычно закреплены за определёнными командами.

Извиняюсь, не верно скорректировал ответ. ....Вот для этого я и имел ввиду выкладывать полигон, "хозяев поля", чтоб позже решить вопрос по поводу трен, одиночных а мож и совместных. А если уж и дошло до того что в лагере чужаки то это как то не по-братски, как ни как игра друзей.
Помню был на моей памяти вопиющий случай в Ивантеевке, когда на игру пришел какой то непонятный CIVIL и с вопросом "прикольно ли нам тут играть" предложил тут же переехать на предложенный им полигон и всего то за 100 рЭ с лица. А после совместного отказа появился "воронок" и к обеду игра закончилась :(
"-Как бы грамотно и красиво командир ни нарисовал на карте стрелу (направление удара), "тащить её на плечах" придётся рядовому бойцу."
Г.Трошев
Коробочка-76

Сообщение Borman » 04 дек 2009 11:36

Коробочка-76 писал(а):Вот для этого я и имел ввиду выкладывать полигон, "хозяев поля", чтоб позже решить вопрос по поводу трен, одиночных а мож и совместных.

Однако вы занятная личность. Вам не по знакомству оказывается надо, а все пароли/явки слить, чтобы вы могли выбирать с кем "задружиться". Прям тендер :wink:
страйкбол конечно не армия, но если тебе что-то надо - "нашарь"
на блюдечке с каёмочкой никто не обязан... :flag:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Коробочка-76 » 04 дек 2009 23:12

Borman писал(а):
Коробочка-76 писал(а):Вот для этого я и имел ввиду выкладывать полигон, "хозяев поля", чтоб позже решить вопрос по поводу трен, одиночных а мож и совместных.

Однако вы занятная личность. Вам не по знакомству оказывается надо, а все пароли/явки слить, чтобы вы могли выбирать с кем "задружиться". Прям тендер :wink:
страйкбол конечно не армия, но если тебе что-то надо - "нашарь"
на блюдечке с каёмочкой никто не обязан... :flag:

Borman! Слишком жестко ты всё воспринял! :D
Мы люди честные и нам чужого не надо. Считаю что все команды это адекватные люди и пусть все они будут друзьями. Мир :beer:
Г.Трошев
Коробочка-76

Сообщение Borman » 05 дек 2009 00:31

...не жестко, а конкретно :wink: :beer:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Вернуться в Генеральный штаб