Kos писал(а):Игра супер!
Бор - традиционное спасибо, отличная организация и сценарий! Скучать не приходилось всю игру))
Хоботу - Жаль, шашлыка не поели))
Двум своим французам, которые к вечеру остались без приводов, пошли "чегеварить" с ножами и гранатами и около шести вечера взяли в плен не-скажу-кого;)
И всей стороне Канада - это наша победа!
Это ваша победа
Да, Бору спасибо. Наигралися.
50 гранат как резерва штаба - явно мало.
Было еще 40 и 30 и по 10 три раза - минимум 200 гранат было выкинуто на просторы только обороной..
Одной зарядной станции для приводов от автоаккумулятора - также явно мало.
Пункт питания и наливания развернуть мы не успели,

и видимо не только мы, я так понял, шашлык по ходу войны тоже не состоялся.
В плен взяли меня

, безоружного, грамотно, ненадолго, после долгого шатания в одиночку по дороге Д1 вдоль восточного склона Джуно. потом нас убили нескажу кто (не знаю).
Кстати, у бойцов, которые меня брали и вызывали Коса, была проблема со связью.. И судя по всему со сдохшими приводами. Вечная мораль - запасные батареи! У меня их три больших

для рации. и запаска для привода.
Проиграли по приводам, держались мужественно!
Взводам и секторам обороны - благодарность командования!
Всем кто держался на нашем Джуно до последнего, всем кто поднимался, шел в атаку и погибал.. слава!
А Алабама это вообще замечательные воины. Спасибо вам!
Аляско, нам бы респиться в городе, как другим, и стрелять вдвое меньше (нас же две стороны атаковало) и мы город не отдали бы никогда

)
Миномет жуткий аццки стрелял. Сидим с Бестией в бункере - штабе и думаем - сейчас в бункер забросят минометную гранату и кирдык...
По ходу боя получил травму глаза боец Стелс, выстрел прошел между верхней кромкой очков и шапкой - сверху вниз. но думаю все в порядке. Помощь Орги оказали, все промыли, повязку налажили, медик качественно поработал.
Улыбнуло когда там же, на взгорке дороги вдоль восточного сектора Джуно (Д1) часов в 6.15 вечера собрались последние силы... человек 5.. 7... стоим, обсуждаем план захвата мира, еще народ подходит, кучкуется, стоим, курим... гм... а это русские... Вихрь.. продолжам курить... они еще не проухали.. я хожу, говорю своим ...еп.. оружие в боевое положение... отходим тхо в сторону.. ближе к склону... и рация, во весь голос: "Команданте, в канал! Это Судьба! Команданте выйди на связь..." Ну, думаю, это судьба, нас сейчас всех здесь..
Но не заметили.
Короче русские не разобравшись ушли в атаку.. Мои как то исчезли, залегли видимо, а меня взяли в плен очень вежливо.