Уфф... Очередной Новый Год позади

Огромное спасибо всем, кто участвовал в этом мероприятии, заряжал его своим позитивом.
Теперь немного конкретнее:
Спасибо Леониду за сценарий и помощь в подготовке
Спасибо Кастору за традиционно отличное командование.
Спасибо большущее Moorе-у за, как он правильно выразился "нечаянное командование", так как парню пришлось замещать внезапно заболевшего командира стороны

Моя бесконечная благодарность Хаски за самого страшного Старого Алкера

Огромнейшее спасибо Кузьмичу (RDL_python), Похмельному Эльфу (Тоха Север), Новогоднему Зайчику (Винт Север), Страшному Месту (Туча Север), Черному Электрику (Moiseus Falcon Brigade), Китайскому Летчику (прости, забыл), Хороводной Аномалии (Лара, Тень и остальные аномалии ShadowRun) за великолепные игровые персонажи, которые по сути и сделали эту игру
ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ спасибо Wild_Witch за прекрасную и тяжелую работу по организации мертвяка, ты великолепна!
И конечно же бойцам моей команды, Коле, Пыли, Доку, Seccond-у, Key-у, Тяпе за огромную помощь, которую они оказали при подготовке мероприятия. Парни, без вас всех я бы зашился...
Простите, если кого-нибудь забыл, я всеравно все помню

Ай-яй-яй отдельным личностям, не смотря на мою просьбу злоупотребившим спиртным на игре и пытавшихся поиграть еще. "Привет" команде с нашивками "Долга" и "Сталкер" неизвестно как взявшаяся на игре и подпортившая настроение игрокам. Вас всех я запомнил.

Так же хотелось бы в личку получить объяснения командиров команд, заявившихся и не появившихся на мероприятии без каких-либо уведомлений оргов. Некрасиво.
СНГ-4 - будет. Это не игра, это праздник...