Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 12 янв 2010 21:11
Итак, СНГ-3 можно считать состоявшимся!
УРА!!!
Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам - ребята ВЫ - ЛУЧШИЕ!
Спасибо доблестным силам разума - первую половину игры, слушая штабную частоту, я думал, что мы проиграем. СИНИЕ - ВЫ БЫЛИ ДОСТОЙНЫМ ПРОТИВНИКОМ!
Спасибо третьей стороне - товарищи Ст Алкеры - временами вы наводили шухеру в наших рядах.
Спасибо всем персонажам и особенно аномалиям!!! Тенявый, прости если грубовато вышло перед моим прыжком в окно.
И, разумеется, спасибо всем бойцам СИЛ ДОБРА! Спасибо за все! За то, что мерзли, в снегах, не оставляя позиций в ожидании приказов, за то, что находили в себе силы на рывок к цели, потом еще на один и еще, за то, что не уходили в лагерь как только "промочили ноги". Спасибо за то, что не подвели ни себя, ни своих друзей, ни меня.
Отдельное спасибо
Сману за то,что я всегда мог на тебя рассчитывать,
Кэтсу и Сводной Роте - за финальный рейд за Сантой и за твои активные действия на всей игре,
Бестии за помощь в управлении и организацию обороны гаража,
Деду и его 803-м за огневую поддержку там, где это было необходимо,
Бору и Андрею [Имперская Пехота] за поход к Эльфу.
Рипату, Лиде и Тугу - за дальний дозор в начале игры и действия на недострое. Перед Вами хочу извиниться за то, вам, наверное, досталось меньше всего экшена!
ЧЕРНЫМ ПАНТЕРАМ - бейцы, мы там, где нас не ждут! Быть вашим командиром - это большая честь.
Также - спасибо фотографам, которые пробиваясь через заснеженные леса делали свои снимки.
Спасибо всем бойцам всех команд. Простите, если кого не упомянул тут. Я помню Все, что вы сделали в этом СТРАЙКБОЛЬНОМ НОВОМ ГОДУ!!!
Всем еще раз спасибо.
Ваш суровый русский Дедушка Мороз
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты
И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/