30 января, "Золото Рейха", special thanks for...

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

30 января, "Золото Рейха", special thanks for...

Сообщение Lynx » 31 янв 2010 16:52

Братишки,
в непростых условиях - 30ти сантиметровый снежный покров, неблизкие расстояния, сложности с радиообменом и внушительный перевес сил противника - объявляю благодарность группе "Липа" за стойкость и отвагу, подразделению "Игель" за целеустремленность и мужество, группе СпН "Заря" за точнейшие координаты и оперативность, группе "Мартин" за блестящую работу в поле, а также коровану "Звезда" за подвиги при выполнении боевых заданий.
Объявляю благодарность с занесением в личное дело всем командирам групп, не побоявшимся взять на себя ответственность за исход и руководство отдельными операциями.
Выражаю признательность сильному, опытному и коварному противнику, которого мы все же принарядили в красное, пусть не всех, но тем не менее =)
Лично благодарю каждого участника игры за позитив и драйв, который привел к шестому, непредвиденному варианту развития сценария.

Отдельное спасибо водителю "Студебеккера" Владу за труды и руководству Центра.

Линкс,
(позывной "Земля", сторона "Немцы").
Lynx

Команда: МАРЛОН

Re: 30 января, "Золото Рейха", special thanks for...

Сообщение Пилот » 31 янв 2010 17:16

Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам, Всем немцам, союзникам, отдельно Швейцарцам, которые нас сняли в первый раз, и конечно же, великолепному морозу, который неизменно бодрил нас на протяжении всей игры! Отддельное спасибо поварам за кормежку и напитки :wink:
Пилот

Команда: 63 Padobranska

Сообщение Wildcat » 31 янв 2010 17:34

Благодарю всех "немцев" за проявленную стойкость и высокую дисциплину в выполнении высокой миссии доверенной вам Главнокомандованием - спасении золота Рейха. :flag:
Мы шли в атаку на город по колено в снегу и до последнего патрона защищали ценный груз. Данке шён, комраден!

Благодарю всех "союзников" за упорство в обороне и коварство в засадах. С вами было интересно и приятно играть. :beer:
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Wildcat

Команда: РАД [Русский блок]

Сообщение Greggon [MARLON] » 31 янв 2010 17:56

Всем большое спасибо за игру. Восхищаюсь "немцами" - они были поставлены в очень тяжелые условия, но до конца игры старались гнуть свою линию. Из союзников больше всего вызвало восхищение поведение швейцарского контингента - железные люди! Выпала им нелегкая доля - поиск о оборона одной из важнейших точек в игре, с которой они более чем успешно справились. Но самым главным человеком - "железные яйца" все равно считаю нашего начштаба Сейлора. Он держал все нити управления в своих руках, пока был в игре. И даже когда пошел "погибать", чтобы поужинать в госпитале, умудрился с собой забрать 4-ых "немцев"! Атака через поле по колено в снегу на целящегося в тебя противника - это, я вам скажу, драйв особый! В общем, на мой скромный взгляд, игра удалась. Еще раз за все это большое спасибо и игрокам, и организаторам, и самое большое спасибо главоргу, без которого не было бы игры, - Гил!
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru

"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"
Greggon [MARLON]

Команда: П.Т.М.В.

Re: 30 января, "Золото Рейха"

Сообщение von Busch » 31 янв 2010 17:58

Cпасибо организаторам за интересный сценарий, за технику и антураж. Противнику за упорство и хитрость - респект. И конечно же нам "немцам" - слава. Мы "пали" героями! :D Ещё не вечер - мы победим. Хочется продолжения. Еще раз всем спасибо, а оргам ещё и за вкусный обед и глинтвейн vielen Dank!!!
von Busch

Команда: Clan der Splitter [CDS]

Сообщение VALCYRIE » 31 янв 2010 18:02

Спасибо за игру,хорошо побегали!!!
Отдельное спасибо водителю "Студебеккера" и ребятам,которые не бросили в трудную минуту,а дружно помогли вытащить мою машину попавшую в колею.Еще спасибо человеку (имя которого я непомню)помню только название команды Лоси за предоставленные очки!
"Лазерный прицел для дробовика- это красная лампа с надетым на неё дуршлагом":)
VALCYRIE

Команда: Каракал

Сообщение SPINDLE » 31 янв 2010 18:14

Спасибо оргам за великолепную игру...и небольшое шоу =) В мертвяке так и не побывал поэтому незнаю что там было =) но мои бойцы возвращали довольные как слоны =)

Отдельное спосибо
Сэйлору ( за выход на парковку развалюх на правом фланге )
Всему Русскому блоку и в частности его командиру Бору, И отдельное спасибо команде Ш.О.К. бок о бок с которыми приходилось работать так как были в 1ой группе.
Спасибо конечно же оргам.

Небольшая такая ложка дёгтя.

Арт обстрел...ИМХО должен бы был быть немного по артобстрелестие, а немцы помногочисленнее....
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение Partizanische » 31 янв 2010 19:47

Мои 5 копеек.
Девчёнки были красивые (на козлике, так вообще покорила моё сердце), еда в мертвяке вкусная (супчик перчёный, аж до соплей пробивал, мне такой нравится) =), огромное спасибо Железному Легиону (Legio Ferrata), за командную игру, итальянцам, которые умудрялись в четвером за восьмерых сражаться, а так же тому человеку, у которого залипла тангетка и последние полтора часа игры связи не было ни у кого из нашей ударной группы, организаторам, за реал-тру непаркетчину, очень порадовало! Водителю снегохода из каравана, за шоколадку и кулибяки, врагам, что не давали мне скучать, в те незабыываемые 2.5 часа, с 14:30 до 17:00 в которые мой мегаотряд (3 бойца включая меня) не отдавал им снегоход с золотом рейха.
Человеку из команды No Names, который с обеда развлекал нас антинемецкой агитацией =)))
Вобщем, я остался доволен как удав =))) Было очень здорово!
Всем спасибо.
Partizan сторона Немцев
Наши фотки со студебекера
http://photofile.ru/users/sanychiter/150308757/
Видиоролик
http://www.youtube.com/watch?v=tNt8XUe8HHY
Partizanische

Команда: C.С.С.Р.

Сообщение rompunk » 31 янв 2010 19:55

:flag: Большое спасибо Всем!!!Всем без исключения!!! :flag:
Как жалко что я не снял на видео момент когда немца,гранатой замачили в сартире))))Это было что то)))На всю жизнь в памяти этот момент останется!!)))Сколько было радости!!)))) :bis:
Волкодавам большое спасибо!!!!!Всему блоку!!!
Последний раз редактировалось rompunk 31 янв 2010 21:45, всего редактировалось 1 раз.
rompunk

Команда: Ск им.А.Павлова

Сообщение BazZzil » 31 янв 2010 20:15

Огромное спасибище за мою первую большую игру! Все было хорошо!

А где еще фотоотчеты посмотреть можно? =)
BazZzil

Команда: СССР

Сообщение el Coyote » 31 янв 2010 20:51

Прогулялись классно, всем спасибо, водителю снегохода огромный респект :)
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение MARIUS124 » 31 янв 2010 21:40

Спасибо организаторам!! Действительно классная игра!

На счет антинемецкой агитации))) ну да, мы старались))) кто конкретно? не вспомните?)) мы его похвалим - хоть как выглядил)))?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам из команды Силичъ!!! Мужики! Ну вот честно - душевно обороняли южный блокпост))))
Последний раз редактировалось MARIUS124 31 янв 2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
MARIUS124

Команда: -

Сообщение Viktor_Hirsch » 31 янв 2010 22:00

От лица команды "Хохенштауфские львы" [2./FschJgBtl/DSO] (Составляющую вместе с 100-и ракетчиками DSO группу "Мартин") Спасибо организаторам за игру и уютный мертвяк, "Союзникам" за достойных противников, и всем-всем-всем за кучу позитива и море драйва! :D

Для нас это была первая самостоятельная игра (а для некоторых из сокомандников вообще первая крупная игра) и она прошла просто на "Ура!":)

Пы.Сы. Девушка, которая фоткала нас на студебеккере после финального постоения! Отзовитесь!)) Уж больно любопытно взглянуть на фото!)) :oops:
- Винни, а почему вы себя покрасили зеленой краской, а меня желтой? - захныкал Пятачок.
Пятачка покрасили желтой краской потому, что зеленая кончилась, но признаться в этом, не подорвав свой авторитет Пух не мог.
- Во-первых, не Винни, а Браво-1! А во-вторых - таков тактический замысел.
Viktor_Hirsch

Команда: 2./Fallschirmjägerbataillon 313

Сообщение MARIUS124 » 31 янв 2010 22:10

Повторяю, для тех кто в танке! Девушка, которая бодро носилась по полигону с фотиком - Лена из команды No Name))) ссылка на фото появится позже... вышел конфуз с фотками
MARIUS124

Команда: -

Сообщение Partizanische » 31 янв 2010 22:25

2 MARIUS124.
По голосу похож был на командира ЧН, уж не помню как зовут парня, один раз на Вашем полигоне с ним пересекался.
Partizanische

Команда: C.С.С.Р.

След.

Вернуться в Генеральный штаб