Модератор: Bestiya
rompunk писал(а): Как жалко что я не снял на видео момент когда немца,гранатой замачили в сартире))))Это было что то)))На всю жизнь в памяти этот момент останется!!)))Сколько было радости!!))))![]()
dembel писал(а): Немец-извини, если было больно.
6.6. Гражданская одежда допускается только для игровых некомбатантов и в случаях, прямо предусмотренных Сценарием.
Sava писал(а):P.S:
Однако при всём позитиве хочется заметить, что некоторые персонажи считают, что победа должна быть добыта любой ценой, в том числе ценой нарушения правил, в частности п. 6.6 по версии СК6.6. Гражданская одежда допускается только для игровых некомбатантов и в случаях, прямо предусмотренных Сценарием.
Ну плюс ещё парни, в азарте бросившиеся к вставшему снегоходу, и очевидно на адреналине не догонявшие кто и откуда по ним лупит, и что вроде бы както пора в мертвяк. Это кстати не только моё мнение, слышал человек от 10.
drlec писал(а):Единственно что нашу "кукушку" в масхалате, укрывшуюся под сосной в снегу недалеко от дороги подстрелил самолично. Ну уж извиняйте, не знаю, кто там Вас, миледи, (я так понял, что это девушка была) надоумил масхалат надеть, так мало того даже разведке об этом не сообщить.
Sava писал(а):drlec писал(а):Единственно что нашу "кукушку" в масхалате, укрывшуюся под сосной в снегу недалеко от дороги подстрелил самолично. Ну уж извиняйте, не знаю, кто там Вас, миледи, (я так понял, что это девушка была) надоумил масхалат надеть, так мало того даже разведке об этом не сообщить.
Ухты какая феерия! Да вы там все молодцы! Ещё и одеваться под противника, при условии что данный пункт был чётко оговорён организаторами. Интересно из какой команды "кукушка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7