Thug писал(а):Видишь ли, я отвечу так: по текущим правилам и целям страйка, подобное недостижимо. Если переписать правила в пользу "военно-тактическая игра, моделирующая армию в полной мере" - будет другой подход.
Franz писал(а):Я так понял, что Ваня просто перепродаёт человекочасы инструкторов. Каких успехов могут добиться страйкболисты зависит от количества этих человекочасов. Ну, и от личного желания. Продаётся не результат, а билетик на дискотеку. Когда вы слышите про репетитора по английскому вы же не удивляетесь "как это можно научить говорить как на родном"
LAB-Systems писал(а):Franz писал(а):Я так понял, что Ваня просто перепродаёт человекочасы инструкторов. Каких успехов могут добиться страйкболисты зависит от количества этих человекочасов. Ну, и от личного желания. Продаётся не результат, а билетик на дискотеку. Когда вы слышите про репетитора по английскому вы же не удивляетесь "как это можно научить говорить как на родном"
Неа, ты не правильно понял, лучше даже сказать вообще не понял ничего....
Так я не понял МасТ это виртуал Вэйда ?
Thug писал(а):Патамушта это игра - всего лишь. Со всеми вытекающими последствиями.
Полынь писал(а):LAB-Systems писал(а):Franz писал(а):Я так понял, что Ваня просто перепродаёт человекочасы инструкторов. Каких успехов могут добиться страйкболисты зависит от количества этих человекочасов. Ну, и от личного желания. Продаётся не результат, а билетик на дискотеку. Когда вы слышите про репетитора по английскому вы же не удивляетесь "как это можно научить говорить как на родном"
Неа, ты не правильно понял, лучше даже сказать вообще не понял ничего....
Так я не понял МасТ это виртуал Вэйда ?
Команданте писал(а): И после того шороха, который был наведен несбывшейся игрой Антидот и рейдом-шухером в отношении полигона РЛС, после которого Лаврик перенес свою игру с него - на резервный (а остальные помнят об этом) - отношение к предлагающим неоднозначное. У Ящера, Пингвинов, Лаврика - есть друзья. А у них - тоже... Вот и отношение сформировалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1