МасТ писал(а):TO Полынь Ну тебе естественно виднее кто кому и что должен объяснять и пытаться учить.
А ваши тактические навыки ведения боя заставляют....хм как бы сказать.. Короче помню ту игру в Лытке ( пару лет назад по моему) где Полынь выбрали командиром стороны. В обороне мы по моему были, и несмотря на отчаянные усилилия ребят вытянуть игру, Полынь таки умудрился оставить свой пост ( под предлогом, а мне пох я играть хочу) и мужественно слить игру. Приписав сотне парней поражение, за потерю штаба, командира стороны и тд и тп.
Да, думаю у таких персонажей советоваться надо в первую очередь как поступать. Да и в принципе у меня предложение, раз так много людей которые разбираются абсолютно в любой теме и считают остальных на уровне не закончивших школу, то почему в передаче ЧТО, ГДЕ, КОГДА? одни и те же лица... по логике можно было бы уже сколотить свою команду и порвать там всех))
Полынь писал(а):2Франц
А я тоже давно знаю Вейда. Общение с ним закончил, когда узнал, что он взял с меня денег за БАЗОВЫЕ детали, как за тюнинг.
Да и тюнинг так и не сделал.
Но поговорить с ним, да, было одно удовольствие.
Moore писал(а):Вы берете за это бабло, ребята, а вот это для командиров будет скорее всего новостью.
Тут в НН уже был неприятный прецедент, аналогично с "тренировками с инструкторами". Как итог, ребят, которые тоже повелись на "договоренность" и "просто пропускали потрениться" теперь сильно нагибают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2