Зачем нас посчитали?

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Re:

Сообщение Bugagashin » 08 мар 2010 23:10

RNCAvenger писал(а):Bugagashin никому вы нахрен со своим страйкболом не нужны .

Во первых, потрудитесь общаться без личных "наездов". В разрезе обсуждаемой темы Ваш оборот "нахрен" относится не ко мне, а ко всей т собратии страйкбольной, в которую Вы я надеюсь тоже входите. Не корректно оно как то.

Во вторых, хотелось бы что нибудь по теме услышать, аргументированную точку зрения, если Вы в состоянии её изложить.
Bugagashin

Команда: Рога и Копыта

Re:

Сообщение МасТ » 08 мар 2010 23:18

Vladimir[MARLON] писал(а):2-3 минуты обычно :D

Обычно??
МасТ
1 предупреждение

Команда: клуб Мародер

Сообщение RNCAvenger » 08 мар 2010 23:19

А зачем троллю излагать аргументированную точку зрения?
RNCAvenger

Команда: Таволга

Re: Re:

Сообщение efreeman » 08 мар 2010 23:33

Bugagashin писал(а):
RNCAvenger писал(а):Bugagashin никому вы нахрен со своим страйкболом не нужны .

Во первых, потрудитесь общаться без личных "наездов". В разрезе обсуждаемой темы Ваш оборот "нахрен" относится не ко мне, а ко всей т собратии страйкбольной, в которую Вы я надеюсь тоже входите. Не корректно оно как то.

Во вторых, хотелось бы что нибудь по теме услышать, аргументированную точку зрения, если Вы в состоянии её изложить.

Вас сейчас просто затопчут, никто ничего излагать не будет. :D
efreeman
Некрофил
Некрофил

Команда: 1111

Re:

Сообщение Bugagashin » 08 мар 2010 23:37

RNCAvenger писал(а):А зачем троллю излагать аргументированную точку зрения?

Стало быть не в состоянии Вы выдать аргументированную точку зрения. Не хочу Вас расстроить, но это угадывалось по Вашим предыдущим постам.

Будем ждать ответов от думающих и способных к анализу страйкболистов.
Bugagashin

Команда: Рога и Копыта

Сообщение Fanatt » 08 мар 2010 23:38

щас тема уйдет во флуб, или в личные наезды или разборки.
Итог один: хочешь делать аусвайс делай, не хочешь и не делай. А игр хватает и без открытия и закрытия.
Fanatt

Команда: Дикая Дивизия

Re: Re:

Сообщение Фельдкурат » 08 мар 2010 23:46

Bugagashin писал(а):
RNCAvenger писал(а):А зачем троллю излагать аргументированную точку зрения?

Стало быть не в состоянии Вы выдать аргументированную точку зрения. Не хочу Вас расстроить, но это угадывалось по Вашим предыдущим постам.

Будем ждать ответов от думающих и способных к анализу страйкболистов.

А собственно чего Вы раньше времени раскричались-то?
Хотите аргументации:
Ну ладно
1)Если бы спецслужбам РЕАЛЬНО нужно было бы "посчитать страйкболистов" они бы это давным-давно уже сделали,безо всЯких там "аусвайсов" СК и прочей фигни.Причем я прОцентов эдак на 80+ уверен,что это уже дааавно сделано,причем мало того что сделано,так ещё и "прогрессирует","новоприбывших тоже начинают "отслеживать",а вообще,если у Вас нет паранойи,это еще не значит,что ОНИ за Вами не следят(с)
2)Чем Вам не нравятся те данные,которые нужно указать в аусвйсе?
Давайте попунктам.
а) ФИО Нормальный пункт,случись что "безымянного солдата" на "Скорую" может и возьмут,но вот дальше в больничке... Особенно еслли человек будет не в состоянии сообщить личные данные,зная к великому сожалению отношение в учереждениях здравохранения... Возиться с "неизвестным солдатом" вряд ли будут.
б)Команда. Собственно для регистрации на игру,по моему так :D
в)группа крови( а мало ли что?)
г и д) По той же причине,что и группа крови.(тем более что Организаторы уже указалиЮ,что на мероприятии будет экипаж Скорой Помощи,ЕМНИП на прошлом Открытии их было даже несколько)
е)А шо по нумеру полиса МС уже кредиты дают??? :shock:
Последний раз редактировалось Фельдкурат 08 мар 2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Фельдкурат

Команда: heeresmusikkorps 1\1

Re: Зачем нас посчитали?

Сообщение Максим [PzGr 294/10] » 08 мар 2010 23:49

Ладно, позовем на помощь Капитана Очевидность.

1. Я уверен, что в нашем сообществе есть люди, пришедшие в страйк по службе, а не играть(чисто по теории вероятности, я никого клеймить не собираюсь :) :wink: ), обеспечивает наличие информацию изнутри сообщества. Дальше продолжить или как? Инфа в аусвайсах ну никак не уперлась МВД.
2. МВД может некоторое время "понаблюдать" за посещающими Лытку и д.р. общественные полигоны. Почитать конфы. Приехать на ОИ. И так узнать кто, что и где. Ну не уперлась МВД инфа в вашем аусвайсе МВД и т.д.
3. Такое малое количество аусвайсов относительно всего количества страйкболистов... Ну не уперлись МВД лишняя пара тысяч(это я еще преувеличиваю) "ПД" в аусвайсах. Нас уже занесли в такое количество баз и списков(школа, универ, местная больница, военкомат, паспортный, банк, Одноклассники, Вконтакт...)

А аусвайсы нам нужны чтоб попасть на Открытие 2010. :wink: Кстати, вас никто ни за какую часть тела не тянет делать аусвайс и кататься на ОИ.
Максим [PzGr 294/10]

Команда: PanzerGrenadier 294/10

Сообщение Turlan » 09 мар 2010 00:02

Начнем с примера по одной команде численностью 20 чел.: одно дело сидеть в тачке месяцами, наблюдать за страйкболистами у полигонов, пробивать собственников машин, пробивать адреса проживания участников интернет форумов, а другое дело залезть в базу и посмотреть все необходимые данные.

Итак, как вы думаете, милиция получит данные 6-ти членов команды убив два месяца работы пяти сотрудников или один сотрудник потратив 5 минут получит все из базы. По поводу гр. крови...... ни один врач не вольет вам кровь по АУСВАЙСУ!!!!
Тема в кассу, молодец.
Последний раз редактировалось Turlan 09 мар 2010 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Turlan

Команда: БП Тверь

Сообщение тундра-шаман » 09 мар 2010 00:06

Максим [PzGr 294/10] писал(а):Ладно, позовем на помощь Капитана Очевидность.

1. Я уверен, что в нашем сообществе есть люди, пришедшие в страйк по службе, а не играть

Вскоре к его дому подъехала чёрная волга. Вошли без стука, как себе домой. И больше никто и никогда его не видел. :) :) :)
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
тундра-шаман

Команда: GOE III Valencia

Сообщение Turlan » 09 мар 2010 00:14

По поводу сотрудников гос.структур 8) ............в моей команде они есть. И я не думаю, что они составили списки опасных элементов в команде и передали их руководству. Так как в команду сотрудников брали по знакомству, а не внедрились они, усыпив нашу бдительность.
Turlan

Сообщение Максим [PzGr 294/10] » 09 мар 2010 00:15

тундра-шаман писал(а):
Максим [PzGr 294/10] писал(а):Ладно, позовем на помощь Капитана Очевидность.

1. Я уверен, что в нашем сообществе есть люди, пришедшие в страйк по службе, а не играть

Вскоре к его дому подъехала чёрная волга. Вошли без стука, как себе домой. И больше никто и никогда его не видел. :) :) :)

:) :) :) кошмар-кошмар!!! сгочно в подполье, батенька.

Turlan » 09 мар 2010 01:14
По поводу сотрудников гос.структур ............в моей команде они есть. И я не думаю, что они составили списки опасных элементов в команде и передали их руководству. Так как в команду сотрудников брали по знакомству, а не внедрились они, усыпив нашу бдительность.

Оспаде, да я не призывал смотреть косо на всех знакомых сотрудников гос.структур, считать их стукачами и выгонять их нафиг из команд! Я лишь говорю, что ВЕРОЯТНО есть и такие, кто на службе у нас в страйке. И мы о них не знаем.
Последний раз редактировалось Максим [PzGr 294/10] 09 мар 2010 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Максим [PzGr 294/10]

Команда: PanzerGrenadier 294/10

Сообщение Moore » 09 мар 2010 00:24

Вообще, нас еще не посчитали. Примерно известна общая цифра, это во-первых, она к тому же практически с потолка взята и наверняка конкретно отличается от реала. Во-вторых, посчитать всех хотя бы примерно, с отклонением в пару десятков - это п%здец какой геморрой и трудность, не забывайте про наличие "диких страйкболов", одиночек и команд по всей стране никем не учтенных, толчков, сталчков, техногенщиков и еще хрен знает кого.
В третьих - это просто не нужно. Зачем? Есть вполне себе официальные данные крупных команд и оргов, тех, грубо говоря, кто составляет собой голову движухи, так что если надо говорить будут с ними.
И в-четвертых, несмотря все же на наличие разных чудесных долбоебов в страйке, которые делают ему ну совсем плохую рекламу, большинству на него, на этот самый страйкбол, глубоко насрать, а те, кто по службе вынужден этим заниматься, скорее озабочены больше слежением за брожением настроений и отдельных личностей в страйкболе и за появлением сами-знаете-каких организаций и личностей.
Понятна, вообще говоря, причина вопроса топикстартера, но не надо из этого такое уж шоу делать. Да, в страйкболе есть те самые люди на чОрных волгах(ТМ), да их может интересовать конкретно ваша личность. И что? Не рыпайтесь, вы-то все равно ни черта не решаете да и не можете, расслабьте мышцы очка и играйте дальше, ведь страйк рано или поздно или закроют, или подведут под ультрапоцреотическую основу и играть в него станет тупо неинтересно :flag:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Turlan » 09 мар 2010 00:39

Я думаю, что провести вербовку в 5 % команд в Москве и МО, с чистого листа, с целью получения установочных данных игроков, не может кончится ни чем, кроме как засветкой. А дур*ки думающие, что о них все спецслужбы 8) страны и так все знают........ вызывают улыбку. :)
Turlan

Сообщение Moore » 09 мар 2010 00:42

Я думаю, что провести вербовку в 5 % команд в Москве и МО, с чистого листа, не может кончится ни чем, кроме как засветкой.

Засветки чего? Никто тут никогда ничем противозаконным и нехорошим отродясь не занимался, %username%.
Да и те "московские", и питерские заодно команды, и уж никак не 5%, имхо давно и проверены и перепроверены, даже в наше неспокойное время :D
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Пред.След.

Вернуться в Казарма