Bugagashin писал(а):Moore писал(а):Серьезно? Сразу виден опыт многих игр)
А то как же. Может приведете примеры игр СК где были аусвайсы с фотками?
Дохрена. Я их делал. И на них не было ботов "рога и копыта".
Bugagashin писал(а):Moore писал(а):Серьезно? Сразу виден опыт многих игр)
CrZ писал(а):Bugagashin писал(а):Moore писал(а):Серьезно? Сразу виден опыт многих игр)
Дохрена. Я их делал. И на них не было ботов "рога и копыта".
KapgaH писал(а):НИКАКОЙ ответственный человек не возьмет с собой на игры других людей без соответствующих навыков и подготовки лишь по тому что он просто накосячит ..
или ЛИС в вашей камонде такое практикуется это для вас норма взять друга который даже представления не имеет в чем суть вопроса??? для этого господа приватки и тренировки есть
LIS писал(а):KapgaH писал(а):НИКАКОЙ ответственный человек не возьмет с собой на игры других людей без соответствующих навыков и подготовки лишь по тому что он просто накосячит ..
или ЛИС в вашей камонде такое практикуется это для вас норма взять друга который даже представления не имеет в чем суть вопроса??? для этого господа приватки и тренировки есть
так значит эта работа группы людей выявлять таких "в кедах и без обвеса" .. а знаете почему такое происходит .. потому что вам как и всем п..х на этих людей .. ничего не стоит если увидел простите поймать и отвести к оргам .. или нет ???
Jerry писал(а):Вы его сами делать не собираетесь? Вам то какая печаль?
Или у нас очередной вборс на тему прощупать мнение людей-- как они относятся к тому, что их посчитали?
drlec писал(а):Вот не проще CrZ прямо задать вопрос: "попадут ли к кому-нибудь, кроме него данные"? Допустим ответ: "Нет". А по факту оказывается "Да".
drlec писал(а):"Задаватель" вопроса собирает группу единомышленников и идет вешать CrZ за "круглые и крутые" на ближайшем суку, в назидание потомкам, как нельзя разводить людей. Вроде все по-честному =)
Мне кто-то будет платить лавэ? Уау! Я что-то упустил??? Где мое лавэ!!!drlec писал(а):А вообще идея хорошая: делаем аусвайсы. Потом Ставим дырки, как в талонах за залеты (причем можно всей команде). Потом остается 2 "чистые" команды (ессесно самые древние и правильные, и крутые, и честные). И они играют др. с другом. А штрафники сплачивают CrZ'у лавэ за восстановление "прав" =)
А Боец_№, к примеру, помогает "лишившимся" за полцены "леваком".
drlec писал(а):Ах, Весна!
Баню рвет.
Всем привет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3