Thug писал(а):Вы ошибались. Это форум для всех, играющих в страйкбол, а не только для СК.
efreeman писал(а):МасТ писал(а):Интересных полигонов немало. Думаю для начала надо просто понять сколько народу будет участвовать.
Желательно чтобы потенциальный организатор кратко написал что будет на игре(если она вообще будет):
Например:
200 человек, билет 1000 руб. "Не будет ничего"
400 человек, билет 2000 руб. "Будет мешок картошки и банка тушенки"
Как то так.
efreeman писал(а):На ТИ лично нам ничего не мешает попасть. А вот на Открытие Рыбака не попадаем из-за первообладания.
bokser писал(а):Может таким командам на открытие в другие регионы съездить?
Borman писал(а):efreeman писал(а):На ТИ лично нам ничего не мешает попасть. А вот на Открытие Рыбака не попадаем из-за первообладания.
осспади, как все у вас сложно: тут фильтр, там правообладание. Видимо то, что вы не можете уладить вопрос ни здесь, ни там, должно нам говорить о том, что похоже плохо улаживаете подобные ситуации по каким-то причинам
...но таки конечно, тема не про вашу команду
efreeman писал(а):Ну да, так и есть. Я хреновый переговорщик, это факт.
Borman писал(а):efreeman писал(а):Ну да, так и есть. Я хреновый переговорщик, это факт.
*день отзывчивости и добрых советов, только на airsoftclub.ru!!*
значит возьмите в команду/родите/наймите/купите себе такого, нашарьте кароче![]()
или вступите в блок, где за вас будут вести диалоги и частично(!) нести ответственность
efreeman писал(а):Borman писал(а):efreeman писал(а):Ну да, так и есть. Я хреновый переговорщик, это факт.
*день отзывчивости и добрых советов, только на airsoftclub.ru!!*
значит возьмите в команду/родите/наймите/купите себе такого, нашарьте кароче![]()
или вступите в блок, где за вас будут вести диалоги и частично(!) нести ответственность
это уже политика. а нам страйкбол нужен.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18