Модератор: Bestiya
fray_ker писал(а):Есть ли желающие посетить продолжение этой игры на этом полигоне, но уже летом ???
Суточную или дневную ???
Отписывайте здесь. Будем думать.
Матрос Кошкин писал(а):Есть конешноДумаю суточный формат игры на этом полигоне будет очень кстати , так как ночью штурмовать здания очень интересно я считаю. Но думаю если вводить суточный формат , то надо будет немного расширить игровую территорию.
1. В самом начале игры, при движении от точки старта к правому флангу 1-го здания, один из бойцов правительственных войск, провалился ногой в канализационный люк совершенно невидимый под снегом.
2. Было непонятно могут ли люди с оружием отмеченным белой стяжкой стрелять из окон здания или нет. Когда поинтересовались у организаторов в 1-ом здании они сначала разрешили, а потом запретили это.
3. Большое количество зданий обнесенных киперной лентой только ухудшает качество полигона.
4. Лично я не люблю сюжеты далекие от реальности. Все эти лаборатории, сверх оружие, заражение и т.п. напоминает постапакалептические компьютерные игры…
Однако в следующий раз на штурмующую сторону все-таки лучше выделять побольше бойцов, правила соотношения сил нападения/оборона 1 : 3 пока еще никто не отменял
Zordog писал(а):ммм, а разве у нас были четко обозначенные цели как "оборона" и "атака"?
большую часть времени люди у нас отбивали что то, а не обороняли, единственное что мы обороняли - это здание №1, лабораторию, но, насколько я знаю штурма этого здания (это не отдельно проникших засланцев) не было.
Наша сторона от начала игры почти штурмовала 2 и 3 здание, двойку мы еще отбили, тройку так почти до конца и штурмовали.
Задачи по поиску конвертов как я понимаю были и у правительственных войск и у повстанцев.
Чтобы получить один из конвертов (а без него мы бы не выиграли) - нам пришлось именно дойти почти до респа противника и там его искать отбивать, это ИМХО не оборона...
Читая сценарий перед игрой, сложилось впечатление что сценарий задуман симметричным, исходя хотя бы из того, что задачи симметричны...
Zordog писал(а):... единственное что мы обороняли - это здание №1, лабораторию, но, насколько я знаю штурма этого здания (это не отдельно проникших засланцев) не было.
Штурм были несколько "погибших" защитников в здании тому подтверждение
AmigoSPb писал(а):Просто вы со старта были гораздо ближе и к 1 и к 2 зданию, респ был ближе, но это все мелочи... Даже просто пожелания на будущее, все было отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9