Модератор: Bestiya
airsoftgames писал(а):Добрый день. Хочу предложить вашему вниманию онлайн календарь страйкбольных игр. Сейчас посмотреть на него можно по адресу airsoftgames.net. Календарь упрощает публикацию игр для участников всех форумов, повышает внимание к Вашим играм и привлекает на них больше людей. Если данные прожект интересен, для России он будет создан на отдельном адресе.
airsoftgames писал(а):Добрый день. Хочу предложить вашему вниманию онлайн календарь страйкбольных игр. Сейчас посмотреть на него можно по адресу airsoftgames.net. Календарь упрощает публикацию игр для участников всех форумов, повышает внимание к Вашим играм и привлекает на них больше людей. Если данные прожект интересен, для России он будет создан на отдельном адресе.
airsoftgames писал(а):Тоесть, к примеру, у вас новичков нету? И прокатных игр нету?
Типа пришли ребята в магаз, купили шмот, приводы, шеврон замутили и что? Куда дальше? В инет лазить по форумам и искать игры на которые их взяли бы поиграть?
А если ты один решил поигать? Попробовать - стоит ли, понравится ли - тоесть играть мне негде? Только если у мну комманда будет?
Как говорил классик: Не верю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3