kolowrat писал(а):Я уж не говорю о ночи, когда с обеих сторон было масса случаев когда стреляли "красные фонари".
Это могла быть ИК подсветка ночника,если не было луны или звезд.
Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ
kolowrat писал(а):Я уж не говорю о ночи, когда с обеих сторон было масса случаев когда стреляли "красные фонари".
kolowrat писал(а):Нарушений к сожалению было вообще много...
kolowrat писал(а):...Хочется отметить в целом повешенный уровень грубости, такого еще не наблюдалось... ругались и раньше, но не так много и не в такой форме...
}{имик писал(а):
И огромное спасибо русским которые строили ЗКПс, ребять от души потрудились. Голландцам там понравилось))

Silma писал(а):самое впечатляющее событие за всю игры - преодоление моста из двух берез и двух десятков досточек ползком в час или два ночи. ночь. иногда ракеты. энное количество людей, сдерживая смешки, на четвереньках, сжимая в зубах привода, ползет по мосту, соблюдая дистанцию, чтобы не уронить мост в реку.
Ajax [Беркут] писал(а):Вот только камрады, добрее нужно быть штоли, в любой ситуации когда можно было улыбнуться врагу или товарищу вы выбираете другой метод и начинаете идти на конфликт, это же игра ё мае, вы приезжаете играть, а не убивать идеологических врагов.
Ataman[Беркут] писал(а):Ребята, несознанка - или разборки на игре, или молчать! Она была, есть и будет. Только, если разобраться на игре - можно принять эффективные меры, если срач тут - это порча настроения. Проявите уважение.
mrWermut писал(а):Грубили много, и в основном не по делу. Посылы нахуй от обороняющих переправу это откровенно обидно. Ребят, это вы зря. Мы (мертвые) понимаем что у вас тут война и все такое, но наш мертвяк ЗА вашими позициями разместили организаторы. А переправа туда была одна. Зачем так сурово было общаться, я не понимаю.
  Францу традиционно спасибо за организацию и осуществление связи в ущерб своему удовольствию от игры. Эвенджеру за неоценимую помощь в руководстве 3-ей ротой, а подчас - и всей стороной. Игрокам команд "Таволга", "132-ой мотопехотный батальон", ну и своим - за добровольное исполнение роли штабных связистов, опять же в ущерб своей игре! 
  Лично спасибо Принцу за обработку и заклеивание моих ран. Огромнейшая благодарность от нас троих девушке (Рено, сзади был номер с именем Shavenok, если не ошибаюсь), которая нас абсолютно бескорыстно подобрала с автобусной остановке и подкинула до Новопетровской, иначе, стояли бы мы там до самого финального построения

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1