mrWermut писал(а):Грубили много, и в основном не по делу. Посылы нахуй от обороняющих переправу это откровенно обидно. Ребят, это вы зря. Мы (мертвые) понимаем что у вас тут война и все такое, но наш мертвяк ЗА вашими позициями разместили организаторы. А переправа туда была одна. Зачем так сурово было общаться, я не понимаю.
Артемий, ну ты же мог тогда, я незнаю, глянуть камуфляж, подойти и сообщить о факте не вполне спортивного поведения. Вряд ли что изменилось бы, но сообщить "куда следует" можно было - возможно люди слегка заигрались и надо было вовремя их урезонить чтобы были в рамках приличий.
Ну теперь можно традиционные спасибы высказать:
"8-му спецотделу", "Северу", а также ассистирующим командам - за подготовку и осуществление мероприятия
"Генералитету" стороны "Северные": Алу, Коловрату, Ирландцу, Даниле, Бору - за подготовку стратегической части мероприятия заранее. Таракану и Команданте особое спасибо за помощь в осуществлении этой подготовки.

Францу традиционно спасибо за организацию и осуществление связи в ущерб своему удовольствию от игры. Эвенджеру за неоценимую помощь в руководстве 3-ей ротой, а подчас - и всей стороной. Игрокам команд "Таволга", "132-ой мотопехотный батальон", ну и своим - за добровольное исполнение роли штабных связистов, опять же в ущерб своей игре!

Отдельно респект Лису (132-ой мотопехотный батальон) за ответственное комадование 3-им взводом; с почином тебя!

Лично спасибо Принцу за обработку и заклеивание моих ран.

Спасибо девушке из КГБ (не спросил ника), которая их собственно нанесла,

но подошла извинилась и заставила таки более активно работать охрану УР "Переправа". Личное спасибо Ахиллу - здорово помог вытаскивать севшие на поле в дождь автомобили. Спасибо всем комадам, кто до конца держал связь, рапортовал о своих уходах в лагерь, стоял ко мне в очереди на разрешение сменить позицию, подчас не дождавшись этого - ваша ответственность очень ценна.
Спасибо всем игрокам, кто вел честную и безконфликтную игру, получал удовольствие сам и доставлял его другим своей игрой.
Личные впечатления:
По организации мероприятия было видно много дырок и оперативного их замазывания. Неоднократное перенесение мертвяка "Южных" туда-сюда в процессе подготовки; КПП УР "Переправа" не готовился к фильтрации такого количесва мертвых. Даже согласно последней версии карты, УР "Переправа" не должен был стать полнеигровым объектом. Человек, пришедший от оргов "выполнять роль киперки для оживания возле флаг-респа северных" - ухх, неожиданно. КПП - безусловно слабое место, ни в коем случае не ставлю в вину, сам не знаю как улучшить. Аусвайсы, система контроля и "невыхода" согласно регламента - давайте смотреть правде в глаза, дохрена на игре было тех, кого там оказаться вообще не должно было.
По игре.
До меня дошел, в принципе, только один нетяжелый случай игрвого взаимонепонимания. Команду/игрока называть не буду - надеюсь мы прекрасно поняли друг друга (хотя могли не соглашаться с мнениями). Обсудили уже, но хочу повториться. Повязка стороны НЕ должна быть скрыта элементами одежды/снаряжения. Т.е. прикрыть ее приводом - это одно, а закрыть напрочь элементами обвеса - это совсем другое. Дальнейшие подобные случаи боюсь придется трактовать "неспортивным поведением". Пробрался, сделал? - молодец. Особенно молодец, если сделал максимально красиво, честно и без мелких жульничаний.
По повязкам вообще: кто в лес, кто по дрова. Мне кажется, или согласно правилам игры повязки должны были быть "на руках с обеих сторон"? Может я ошибаюсь? Нет, конечно, ваше остроумие в попытке избежать быстрого опознавания - это все хорошо, но повязка на щиколотку, на рукоятку привода - братцы, это ИМХО перебор.
Неоднократные жалобы (постфактум, конечно

) о вклинивании живчиков в колонну мертвых. Без фонарей, но заявляющих: "мы мёртвые". Знайте братцы, вас будут вылавливать с особым пристрастием.
Непроверенный факт нахождения одного игрока "под чем-то"(с). Якобы, до Вячеслава довели, очень хотелось бы услышать некий комментарий.
Команда втихаря уехавшая вчерком первого дня (вы все то не палитесь, если команд было несколько!

)... Ну за вашу "энергетическую ценность" я полагаю вы все сами поняли.
Есть еще один факт: была разобрана граната "известного промышленного производителя". Наполнитель: шары (в т.ч. колотые), кусок стекла, кусок керамики и шуруп по металлу. Граната при мне, фотографии содержимого сделаны, содержимое показано находившимся рядом Димону и Мэддогу (Эдельвайс). Жду передачи фотографий, выложу позднее. Делайте выводы, господа.
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.