DD[GROM] » 03 май 2010 21:18
Самая плохая ОИ с 2005 года.
Доставка до полигона: 3 часа ожидания и водитель икаруса который НЕ ЗНАЕТ, где полигон и как туда ехать. Повторюсь - 3 часа!
Дорога до полигона: с огромным рюкзаком до КПП в темноте. На прошлой ОИ автобус ехал до КПП.
Качество дороги: если у вас не внедорожник - то вытолкает команда. Все труды оргов по утрамбовке дороги... ну... гхм... оказались тщетными.
КПП: очереди, никто почти ничего не знает. От станции Новопетровская до точки сброса рюкзака прошло 5 часов.
Аусвайсы: Видимо орги чихали на них, какие-то левые люди, которые мало того правил страйка в принципе не знают, еще и привода не чехлуют на дороге, к тому же на вопросы "Сторона? Команда? Как зовут?" - "Не знаю, без команды, меня друзья позвали, и вообще идите нафиг с вопросами" и топ-топ-топ в "подальше" от нас.
Мертвяк: Твердая двойка. Во-первых, в 1170 метрах по прямой от УР Лесной, во вторых ЗА СПИНОЙ у противника. Мертвяк в болоте по сути, сесть на траву нереально, ибо там "кроме грязи ничего не растет". Чай + печеньки + каша если повезет - тут неплохо.
Красные тряпки: Про несознанку молчать - да. помню. Но есть куча случаев когда люди секунд по 100 достают красную тряпку, при этом рефлекторно отстреливаясь...
Красные фонарики: Орги заявляли, что без них снимают с игры. Наша команда закупила 15 фонариков + запасные... И каково было наше удивление, что из 5 человек в среднем у одного не было фонаря! Честно отрабатывали по ним, слушали их вопли, не видели зажигающегося красного фонаря и отрабатывали снова, слушали мат, и пропускали...
Сценарий: Тут буду краток и вежлив. Сценарий - говно. Две неберучки с разных сторон переправы + колбаса.
Техника: Видел ее на построении, слушал как она урчала моторами. Все.
Противник: Возникло ощущение, что противника было два вида. Серьезные СКашные команды, с которыми играть любо-дорого, и 10% непонятных лыткаринских дрищей, которые отчебучивали ТАКОЕ, за что хочется сломать приклад об голову тому долбоклю, который..
Чего стоит джентельмен с красным фонариком, который с ним шел шел... увидел нас. Выключил его, словил очередь и отстреливаясь тактически свалил в лес... Наверное в мертвяк бежал.
Дорога с полигона: Та же песня, только ждали автобуса не в пример меньше.
Машины с парнями махающими рукой: Я понимаю, что каждый сам за себя, но неужели машины, где 2-3 свободных места не могли хотя бы помочь довезти тяжелый рюкзак до автобусной остановки?
Теперь спасибы:
Разумеется своей команде.
Тиму. Оскар - Папе! Спасибо за игру и отличное командование.
ТБ. Парни, думаю не смотря ни на что - популяли шикарно.
Угличу. Джентльмены, с вами приятно стрелять в одну сторону, ваша серьезность делает вам честь!
Опфорам. Спейд - ты чертовски позитивен со своими людьми! Вместе еще дел наворотим.
Тем_кто_остановился_и_спросил: "Парни, есть два места до Москвы, кто хочет?" - С вами всегда поделюсь и последней механой и банкой тушенки и акумом!
Оргам: Вы все-таки это сделали. Спасибо.
Все в пределах правил =)