Особо позабавил БТР застрявший в поле, что сказать враг не пройдет!
Дык, в УР Лесной 2 БТР сели на брюхо, к ним поехал Камаз на выручку а его гранатаvи обкидали

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ
Особо позабавил БТР застрявший в поле, что сказать враг не пройдет!
SCORP писал(а):Отвечу: на выходе СВД выдаёт 0,2шаром 186-192м/с
а расстояние 100-200 метров взял из расчёта пробежки с холма на холм (спуск со своей высоты (укрепление в 2 этажа + крыша, с развивающимся над ним флагом РФ) и подъём на холм где находился поражённый противник) туда и обратно! Оптика ПСО 4х кратная - прекрасно видел цель, а шары 0,36 достаточно ровно летели на такое расстояние.
DD[GROM] писал(а):Доставка до полигона: 3 часа ожидания и водитель икаруса который НЕ ЗНАЕТ, где полигон и как туда ехать. Повторюсь - 3 часа!
Дорога до полигона: с огромным рюкзаком до КПП в темноте. На прошлой ОИ автобус ехал до КПП.
Качество дороги: если у вас не внедорожник - то вытолкает команда. Все труды оргов по утрамбовке дороги... ну... гхм... оказались тщетными.
DD[GROM] писал(а):Дорога с полигона: Та же песня, только ждали автобуса не в пример меньше.
Да ты приводишь цифры отличающиеся на 100% =)
Давай так, 100м - это 205м/с 0,2 с 96ой 650мм стволик 0,43 шаром по параболе, это зафиксированные данные, исходя из твоих данных я тебе могу сказать так, там поле и порывы ветра оочень сильные и ты имел 70м в лучшем случае более менее уверенного поражения. Поверь мне, мы со своего склона стреляли 0,43 180м/с уверенно не добивали, при том,ч то дистанция была 80м.
Вообщем разговор неочем.
РСОО Страйкбол писал(а):От лица белорусского Сводного Страйкбольного Отряда "Зенит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2