Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение Мася [D.S.F.] » 07 май 2010 10:08

snit писал(а):
Erwin писал(а):А что никто не расскажет подробности как Гил перефигачила весь штаб немцев, во главе с главкомом? :shock:

Подкралась, и трех метров положила ВСЁ командование. Но вроде она была не одна. До сих пор ломаю голову как такое могло произойти.
Работа диверсантов выше всяких похвал. :flag:

судя по дате регитсрации Вы в страйкболе не так давно. Поэтому простительно не знать , что такое Гил. Гил-талисман страйкбола, голандского блока. Женщина-беда для противника. У нее хобби-резать штабы.
В свое время три игры подрят убивала или брала в плен Боба ( командира противоположной стороны) Обладает уникальным свойством притворяться ветошью и быть абсолютно незаметной даже если ледит в паре метров от тебя.

Так что... запоминайте :)
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение CVD » 07 май 2010 10:15

NaPalm [MARLON]
доверяй но проверяй. Лучшее доказательство - подтверждение от противника...
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение Мася [D.S.F.] » 07 май 2010 10:18

CVD [1RAR] писал(а):NaPalm [MARLON]

по респу мы даже растроились на наше руководство. уж очень они далеко поставили от ЗКПс.
Мася [D.S.F.]

Сообщение Dutch » 07 май 2010 10:21

Lis [ РДО-4 ] писал(а):
Vladimir[MARLON] писал(а):Lis [ РДО-4 ], ты бы конкретизировал, чего воду мутишь то? Кто что сделал, что сказал, что вы сказали, давай пацан, а мы послушаем, кто тут герой, как нужно, и кто чего не знает. Глядишь и тебе поможем, расскажем, что ты не знаешь или забыл.
Пока я вижу от тебя только визг, будь мужиком, ответь за слова.
Вы сударь пожалуйста спрашивайте точно что хотите услышать, я вам отвечу на ваши вопросы, только пожалуйте без "пацанской" лексики. а послал нас в сей дальний квадрат(А-2) Ал.
( да простит пеня мой командир Ковальский) но веть своё мнение вроде как любой высказать может?, вродебы никого не обидел..
Впрочем если по вашему мнению я в чём-то заблуждаюсь я вас с удовольствием выслушаю, и ежели я всётаки был не прав, то принесу извенения.. такчто потрудитесь обьяснить ваше бурное недогование.

А что мне спрашивать то, я и так все вижу, умею думать вроде.
Вы просто кипите негодованием, что все кругом идиоты, пишите об этом, только вот задуматься о причинах, рассказать как вы видите решения данных вопросов проблем - вы нежелаете, иными словами Вы истерите.
Плохо сыграли - командование, точку просрали - противник не делал так, как вам хочется, вы приехали на автобусе - те кто на машинах - идиоты, карточки не сработали - Краз виноват. И да, таки полезно иногда читать сценарий.
Дюма начитались чтоли?

CVD, это тебе не пройти по пустой территории и сфоткаться на фоне покинутых позиций, а потом выложить на конфу со словами дайте нам медальку =)

kolowrat, Респ поставили в 150-200 м между УР ЛЕСНОЙ и Переправой на зелёном домике , после того как был установлен респ СЕВЕРных прям на позиции УР Переправа, согласно карте.

ПС: интересно мне одному пришло в голову что, просто кто то не успевал/не желал зажигать фонарик, потому его могли 2, а то и 3 раза "прирезать"????
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение CVD » 07 май 2010 10:22

CVD, это тебе не пройти по пустой территории и сфоткаться на фоне покинутых позиций, а потом выложить на конфу со словами дайте нам медальку =)

Юным октябрятам всегда есть куда расти :D
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Сообщение Dutch » 07 май 2010 10:24

CVD [1RAR] писал(а):

Юным октябрятам всегда есть куда расти :D

Дома был значок, найду - устроим посвящение в пионэры!! :D
Главное, чтобы ты выдержал до конца данное действо =)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение NaPalm [MARLON] » 07 май 2010 10:27

Трудно говорить о вкусе апельсинов с теми, кто ни разу не пробовал...
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Мася [D.S.F.] » 07 май 2010 10:29

NaPalm [MARLON] писал(а):

ананасов, Паша, ананасов... Стыдно классику не знать
Мася [D.S.F.]

Сообщение CVD » 07 май 2010 10:30

Ой, кажется мне пора валить отседова :)
CVD

Сообщение Franz » 07 май 2010 10:31

Ну, как очевидец истории с Гил.
То, что это именно она узнал я, разумеется, много позже.

Дело было именно в районе "штаба". То есть не Шс, а точки, которая именно фактически выполняла сию роль. Варкалось (с). Что-то там обсуждали, в том числе охранение :) Ал действительно заметил Гил первым и поинтересовался "вот кто ЭТО?" На что раздалась очередь. Очередь выкосила... ммм... Ну, никак не 15 человек. Человека 3-5, среди которых были Ал и я. Разумеется, Гил знала, что жить осталось недолго и, как мне показалось, одновременно с ответным огнём закричала что-то вроде "всё-всё-убита". Далее не в курсе, меня не было уже рядом.

Про Франца и фразу "ну вот кто это был" - уже враньё.

Да, работа была выполнена очень хорошо. Отлично было бы если бы это была не атака камикадзе, но мы и этим похвастаться не можем. Гил - молодец.

Плюсы свои тоже были - периметр держали более ответственно.

Респ поставили в 150-200 м между УР ЛЕСНОЙ и Переправой на зелёном домике , после того как был установлен респ СЕВЕРных прям на позиции УР Переправа, согласно карте.

Володь, не начинай. Жалобы от тебя и от кого-то ещё до нас дошли и напрямую и через оргов. С предметом согласились и всё передвинули. Обычное разруливание на местах - вы пожурили, мы поправились. Всё нормально прошло.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение jonny » 07 май 2010 10:35

RNCAvenger писал(а):
:) Вот так и рождаются легенды :) Во первых у нас физически не было 127 человек в какой то там атаке (в ночное то время в районе переправы)

Мне нравится та критичность, с которой Вы относитесь к сказанному и написанному. Это правильно. В таких вещах, как подсчет трофеев, "скальпов" и "фрагов" на слово доверять нельзя никому. К сожалению, даже статистике мертвяка, если бы она была, тоже верить было-бы нельзя... Жаль, конечно, но я Вас очень понимаю.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение NaPalm [MARLON] » 07 май 2010 10:38

Мася [D.S.F.] писал(а):
NaPalm [MARLON] писал(а):

ананасов, Паша, ананасов... Стыдно классику не знать

Мне простительно. Жванецкого терпеть не могу и не знал что это он.

А так подождем Леры.

Она говорила, что там было где-то 15 человек, но не что 15 человек выкошены.

Про Франца и фразу "ну вот кто это был" - уже враньё.

Этого не говорила. Пастор попутал. Сказала ,что Ал заинтересовался кто это был и узнал Леру.
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение CVD » 07 май 2010 10:40

десятки уничтоженных противников не обещаю, но в штаб проползти через годик постараюсь :D . до встречи. давайте попробуем скоординировать действия. вдруг получится.
CVD

Сообщение jonny » 07 май 2010 10:41

Эмн. К сожалению, нет. Этот подход неверен как по отношению к подсчету потерь в реальных боевых действиях, так и в страйке... А жаль, конечно. В идеале так и должно бы быть.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение kolowrat » 07 май 2010 10:42

Когда штаб "северных" косили - сам там был, с Аллом на бункере заседал... пипец страху натерпелся, с такой скоростью на жопе под бункер никогда не скатывался :D Больше всего порадовало то, что буквально две минуты назад, возвращаясь со штурма переправы, подвергся досмотру с пристрастием от охраны переправы, долго светили фонарем проверяя повязки, а Гил пропустили :D
kolowrat

Команда: ELKS

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010