Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение Dutch » 07 май 2010 10:54

Франц - никаких претензий сейчас нет. Просто обрисовка ситуации на тот момент. Все что можно было решить - решали прямо на месте.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение jonny » 07 май 2010 10:56

kolowrat писал(а):Когда штаб "северных" косили

"Косили"? Это совсем не то слово, которое следует применить к паре аккуратных очередей по скучившимся ночью людям, пусть даже и штабным.

Реально "косили" - это первым днем игры при боях за ЗКПс. Статистика потерь команды: Каждый по 3 раза до 19.07 побывал в мертвяке. Учитывая нашу численность в 34 человека - вот ЭТО - "косили". А тут - так, страстно поцеловали, слегка куснув за губу.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Pastor » 07 май 2010 11:01

Джонни не заигрывай с противником. =)
Обе стороны получили удовольствие.

p.s. Может слегка приврал или приукрасил =) Но слышал эту историю ночью в 00 с копейками на З К Пс... Всё может быть.
ЛЕРА! Выходи!!!!

p.p.s. очень хочется ответа от Ингуша, ибо "25,26,27... смена магазина... 28, 29" это эпично =)
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение CVD » 07 май 2010 11:03

Этот подход неверен как по отношению к подсчету потерь в реальных боевых действиях, так и в страйке... А жаль, конечно. В идеале так и должно бы быть.

Он неверен только если невозможен, но даже в рассматриваемой нами ситуации удалось уточнить некоторые детали. Направление верное. Было бы желание..
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение jonny » 07 май 2010 11:05

Pastor писал(а):p.p.s. очень хочется ответа от Ингуша, ибо "25,26,27... смена магазина... 28, 29" это эпично =)

Не. Как-бы так тебе сказать-то... Во-первых, дядя Саша с интернетом не очень дружит, а во-вторых, эмн... Нуууу... эээээ... Кхм... Ну ты в курсе, да. Лучше уж пусть я тут говорить буду. А они пусть недосказанное на играх сублимируют в результат ;)
jonny

Сообщение Pastor » 07 май 2010 11:08

2 Джонни. Йеп, оф кос. ;) - тогда от тебя пересказ рассказа Ингуша =)

Зрители просят! =)
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
Pastor

Сообщение kolowrat » 07 май 2010 11:10

jonny писал(а):Реально "косили" - это первым днем игры при боях за ЗКПс. Статистика потерь команды: Каждый по 3 раза до 19.07 побывал в мертвяке. Учитывая нашу численность в 34 человека - вот ЭТО - "косили". А тут - так, страстно поцеловали, слегка куснув за губу.

Кстати, интересно, а сколько людей у нас за все время там побывало с 14.00 и до 19.00? Т.е. сколько мы "выкосили" то?
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение БАХМУТ » 07 май 2010 11:12

Прошу прощение у бойца которого полили трейсерами у костра в П-образном укрытии из бревен в квадрате Г-04 в5:00 утра. Я сперва непонял ,что ты спишь. А так же у парней которые видемо возвращялись с рейда 10-15чел небольше. Которые подойдяк к этому же укрытию признали его и былиудевлены, что там пусто! мы их пролили трайсерами они почти все прилеги чтобы достать повязки и говарили сразу , что вы убиты ! На вас были шлемы помоему (сфера). И спасибо вам БЛОЬШОЕ за игру и соблюдение правил! ВАМ РЕСПЕКТ!!! В 7:00 утра последние 2-е наших отступили из-за почти закончевшихся шаров. перешли через переправу из 2х бревен с поперек пребитыми досками. наблюдали переход синих и штурм большой синей армии красиво! :beer:
БАХМУТ

Команда: 12345

Сообщение jonny » 07 май 2010 11:21

kolowrat писал(а):Кстати, интересно, а сколько людей у нас за все время там побывало с 14.00 и до 19.00? Т.е. сколько мы "выкосили" то?

Не в курсе. За подобной статистикой, увы, не ко мне. Я отслеживаю статистику потерь/убийств только у своей команды. И я ее выложил.
jonny

Сообщение Dutch » 07 май 2010 11:24

kolowrat писал(а):
jonny писал(а):Реально "косили" - это первым днем игры при боях за ЗКПс. Статистика потерь команды: Каждый по 3 раза до 19.07 побывал в мертвяке. Учитывая нашу численность в 34 человека - вот ЭТО - "косили". А тут - так, страстно поцеловали, слегка куснув за губу.

Кстати, интересно, а сколько людей у нас за все время там побывало с 14.00 и до 19.00? Т.е. сколько мы "выкосили" то?

Где то от 500 до 700 человек. Ближе ко второй цифре, я просто цифры приданных команд к операции незнаю.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение kolowrat » 07 май 2010 11:38

Vladimir[MARLON] писал(а):Где то от 500 до 700 человек. Ближе ко второй цифре, я просто цифры приданных команд к операции незнаю.

Это с учетом возвращения с мертвяка или чисто кол-во людей?
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Мася [D.S.F.] » 07 май 2010 11:40

Vladimir[MARLON] писал(а):
kolowrat писал(а):

Где то от 500 до 700 человек. Ближе ко второй цифре, я просто цифры приданных команд к операции незнаю.

Вов. по три раза в среднем в мертвяке были.

Если бы ко второму штурму собрали бы кулак, меньше потерь бы было.
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение Мася [D.S.F.] » 07 май 2010 11:42

а, вообще, очень приятно, что за многие годы в теме обсуждения впечатлений очень мало срача. Даже те претензии, которые были, срачем и не назовешь.
Значит , действительно, неплохо поиграли ?
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение Эйс » 07 май 2010 11:43

Мася [D.S.F.] писал(а):Вов. по три раза в среднем в мертвяке были.

Если бы ко второму штурму собрали бы кулак, меньше потерь бы было.

подтверждаю статистику. НА третьем заходе взяли.
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Сообщение Pastor » 07 май 2010 11:43

Артем:
первый штурм - вся рота "Бельгия" - 140 человек + мультикам (около 40-50+ человек) + американцы (сколько не смог отследить на правом фланге атаки).
Второй штурм - столько же + большая часть "Дельты" (20+ человек) (мультикам убился в районе переправы и БП2 вроде)
Третий штурм - около 100 бойцов "Бельгии" + Сербы, Мультикам, "Дельта".

Вова прав - около 700+ человек Вас штурмовало (я ещё - всей картиной не владел - т.к. ходил в мертвяк).
Pastor

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010