Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ
Bronsky писал(а):Тема, не надо на игре неберущихся позиций )) ..взять хоть памятный курятник бандита в подосинках , немецкий холм , базу бундесов в питере...никому особо не понравилось..а на некоторые объекты ваще принципиально не ходили на моей паямти )) ..ну закопались ну и пусть сидят всю игру )) ..Вова прав - должно быть в меру как то ) ...чтобы и сложно штурмовать и взять можно было, не собирая всю сторону в атаку...когда вот тебя последний раз противники БЛАГОДАРИЛИ за доставленное удовольствие штурмовать вас ? )) ..я чето не помню такого за последнее время в принципе по отзывам ..один негатив в основном...так что и вам хорошо и другам -вражинам приятно ))
kolowrat писал(а):Pastor писал(а):Артемий - если бы было больше -скажу честно - могли бы и не взять в световой день...
Ну а.... для чего это делается? Для того чтобы вы не взялиЕсли бы у нас была налажена переправа рядом с мертвяком и мы бы имели подпитку хотябы из наших же оживших - вы бы и не взяли. Еще минус, что ожившие не кучковались, а пробивались маленькими группами...
Danil писал(а):на самом деле всех победил бы я, но у меня, заболел живот, да вообще шары скверные попались, электричество в аккумуляторе, какое-то не такое. вот =)
Тема, не надо на игре неберущихся позиций )) ..взять хоть памятный курятник бандита в подосинках , немецкий холм , базу бундесов в питере...никому особо не понравилось..а на некоторые объекты ваще принципиально не ходили на моей паямти ))
CVD [1RAR] писал(а):таки суб-штаб диверс и контрдив. действий будем создавать?
CVD [1RAR] писал(а):Напрашивается идея координации массовых диверсионных атак и защиты от них, в особенности, таких объектов, каким был мобильный респ Южных.
Я и не спорю... косяков у нас было придостаточно!Но и ощущения незабываемые:
Марио лежа под столом в штабном бункере:
- 10-ка, я 102-й, помощь нужна, очень нужна... уже оооооооооочень
- нули
- какие бля нули? помощь давай!!!!
- работаем!
- че вы там работаете?! эт мы работаем!!!
... и т.д. и т.п.
kolowrat писал(а):Кстати, у меня такой вопрос, а действительно флаг респа "южных" стоял на ЗКПс возле отдаленного бункера на краю оврага?
Ataman[Беркут] писал(а):Главное, что на ЗКПс все получили мощный заряд положительных эмоций+) В итоге+)
И мы - что создали его и столько обороняли без подкрепления (стрельба не умолкала+) ) , и противник, что оказался очень целеустремленным и, ценой огромных усилий - выбил нас и взял укрепрайон. Это открытие, хорошо, что так вышло -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0