Вашу матьь ,,.........

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Вашу матьь ,,.........

Сообщение дениска » 12 ноя 2002 23:42

А Ты был на ентой выставке7
аЙ ЛАСКАЛ ЛИЧНО чз 75 ПРИ ЧЁМ ВОВСЕХ ЕГО ЭПОСТАСИЯХ , ПРАВДА БЕЗ ОБОЙМЫ ((
плюс Глоки , ай лайв зис вумен)))
Короче приходите ,ь зайки!!!111111
Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение дениска » 12 ноя 2002 23:44

Павельён намбр 19

Пишите письма ................
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Сообщение T-Wood » 13 ноя 2002 00:10

Это ты про Arms-Expo ? Расскажи-ка поподробнее , мне говорили, что туда тока по пригласительным ...
T-Wood

Сообщение дениска » 13 ноя 2002 00:15

Вход 50 руб Ласкать данные девайсы ни кто на запрещает, охотничьи ружя вообше ние кто не контролирует я устал там кончать!
дениска

Сообщение Лёха » 13 ноя 2002 00:17

денисулька писал(а):Пишите письма ................

Ну,насчёт писем не уверен,а вот предупреждение тебе брат карячется,хочешь узнать больше-звони!
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение дениска » 13 ноя 2002 00:19

И вообше я устал во всех конфах писать !,
Лёха , и Гурыч праостите!
Я и так с орфографией не дружУ, а тут вообще мне стыдно ((
дениска

Сообщение Лёха » 13 ноя 2002 00:21

Да дело-то не в орфографии,а в состоянии души..
:roll:
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение T-Wood » 13 ноя 2002 00:25

Модеры-флудеры. Знакомо :) .

Денисыч, а Ижмаш чё-нить интересное привёз ?
T-Wood

Сообщение дениска » 13 ноя 2002 00:26

Тогда ставввь плюсик...
дениска

Сообщение дениска » 13 ноя 2002 00:27

Смотря ты о чём?
дениска

Сообщение T-Wood » 13 ноя 2002 00:35

Я в общем про огнестрельное :) (окромя охотничьего). Да и пневматика должна быть какая-нибудь свежая .
T-Wood

Сообщение дениска » 13 ноя 2002 00:45

Я там поимел одну такую пневматику , а если интересно то ася :: см профайл.
дениска

Сообщение дениска » 13 ноя 2002 00:48

Опять флуд : Дрозд ( ко знает тот поймёт :3700р)
Ну вот а теперь можете меня иметь!
дениска

Сообщение T-Wood » 13 ноя 2002 00:56

Ааааа ... Это по-моему МР-661 , то есть пистолет-пулемёт . Насчёт аси ... Категорически не могу тебя в контакт добавить, пишет что z3RV3R f4iL3d t0 4dd uZer. Попробуй ты ко мне стукнуться .
T-Wood

Сообщение Dimon » 14 ноя 2002 01:51

Может я кого и обижу, но родные заводы гавнецо нам подсовывают, товарищи, который уже год!!!

Меня , как простого фаната стрелкового оружия, порадовали исключительно CZ и Glock: Чехи выставили почти все модели своих пистолетов в различных вариантах исполнения (даже в подарочном!!!) и все это можно было пощупать. Glock поразил демократичностью и поразительно грамотной дамой, с которой у нас состоялся небольшой разговор. (Реально, тетка рубит фишку!) Фонарь тактический на рельсу подствольную тоже понравился (в него даже батарейки нормальные поставили).
Glock не привез пистолеты с УСМ, позволяющим вести автоматический огонь. А я очень хотел их посмотреть! Хоть и нельзя было их разбирать, но уговорить можно было...

Как более-менее специалиста заинтересовал тот же CZ. В первый раз в жизни держал в руках их штуцера. Приятно удивила обработка дульного среза - чехи фаски не делают!!!

Из боевого оружия новинок не было (почти, но об этом ниже)!

Наши ничего нового не привезли ;) ,... кроме тульского ГШ-18 :twisted:
Блин, полупремьера! На стенде недоделок в цивильном костюме 50-60-ти лет! Кто его туда пустил? - это эмоции...
А на самом деле: это первый, по-моему, показ широкой публике пистолета ГШ-18! Но витрины были закрытые, т.е. посмотреть, подержать в руках что-либо было нельзя. В том числе и ГШ-18, разрекламированный как самый легкий пистолет под патрон 9х19 Parabellum. На нашу (втроем поехали, с одногруппниками) просьбу показать, ответ был: "Витрина закрытая, открываем только к приезду генералов и высоких начальников..."
- "Мы понимаем, но мы студенты Бауманского..."
- "Ну и что?"
- "Это профессия наша будущая..."
- "... :roll: "
Последний довод, который срабатывал на любом отечественом стенде несколько лет:
- "Специальность 17.13.00"
- "Я, что, все номера специальностей должен помнить?"
Такого облома никто из нас не ожидал :shock: :?
- "У вас весь город по этой специальности работает!" :o
Ну, откуда они его взяли? Потом расспрашивал нас, про учебу нашу, про лабораторию - он, похоже, только сейчас узнал, что в Москве тоже своя школа есть!
И все дело не в понтах, а в том, что в Москве очень трудно изучать матчасть. Музей Бауманке иметь запретили, лабораторию закрыли, а все стволы раздали или переплавили. Поэтому обычно входят в наше положение и помогают чем и как могут... Мы всего неделю назад в Туле были. Нас там как родных приняли, что только смогли показали, но совсем новых образцов в ТулГУ пока нет :(

На стенде ИжМеха привели более весомый аргумент: "Только по служебным удостоверениям силовых ведомств" И все равно показали нам 6П35 (тема "Грач")! :) Короче, облом всего один был... :wink:

На стенде ИжМаша, вообще, знакомого встретили... О, совсем забыл, была премьера! ИжМаш привез новую снайперскую винтовку под 8-мм, кажется. Точно не помню, как называется (ОСВ-99 ? ). Просто я ее на полигоне год назад уже "видел" :D . Нам тогда сказали, чтоб не трепались про нее. Вещь супер! Стоит увидеть поклонникам всяких М24, М40 и прочей импортной техники. Особенно, тем, кто говорит, что вот "там" да-а-а-а, делать умеют, а у нас не могут"...

Еще чего-то сказть хотел, но позабыл уже.
Изображение
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное удовольствие, а остальные злобно им завидуют!
Dimon

След.

Вернуться в Казарма