...влетает светошумовая, вваливается Дельта, "эвибади даун!", ребят пакуют, стяжки, мешки на щщи...владелец кальянной, покуривая на улице, обращается к владельцу кафе:
- Американцы! Опять они адрес перепутали...
Модератор: Erwin
Franz писал(а):Цветовой код...
Franz писал(а):Всем охота поёрничать, смотрю.
Таки дело в том, что мы на страйке и всё в условностях. Вот останавливаешь ты какого-нибудь духа. Спрашиваешь как обыскивать и либо ввязываешься в философскую беседу либо получаешь нечёткий ответ (а так и будет, потому что никто не будет тебе давать бумажку с подробным описанием как обыскивать лично его/её - да и устно тоже). Обыскиваешь, не замечаешь хорошо заныканный "дамский сверчок" где-то в паху. В итоге "ты меня не так понял".
В прошлом году был такой случай - завален взятый в плен дух. Дух требовал жетон (или что там было - не помню) на основании того, что на момент убийства в его руках оружия не было. Вообще игра мне запомнилась читерствующими духами (не только этим).
Хома писал(а):Имеется небольшой вопрос: Где лучше организовать мечеть, в городе или в деревне?
Sardi писал(а):У меня тут вопрос возник, да.
Если в далекой-далекой глуши товарищ из сил НАТО ВНЕЗАПНО!!!11 завалит мирного декханина, вложит ему в руку пистолет и сделает компрометирующие снимки тела с пистолетом, будут ли к нему применены санкции за убийство мирного декханина?
И да, кстати. Если свидетелей вообще живых не останется, будут ли применены кары?
Вернуться в Афаганистан 2010. Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1