Модератор: Erwin
Уважаемые игроки! Игру делают ее участники, и если каждый игрок подойдет к этому мероприятию ответственно и «с головой» - он обеспечит игровой фан не только себе, но и остальным игрокам. Используйте фантазию (в рамках реальности жизни в А-стане), задавайте вопросы и предлагайте свои мысли. Миссий для всех игровых сторон не может быть слишком много – все что не будет использовано в 2010 году – обязательно пригодится на следующих играх цикла!
7.4 bravo писал(а):...Так можно ?
7.4 bravo писал(а):Фишки своих можно забирать ?
7.4 bravo писал(а):Кто оказывает мед.помощь раненым стороны "Т" ? У стороны " Н" будут медики,насколько я помню ,а у "Т" ?
7.4 bravo писал(а):Эвакуация "трупов" ,как производиться ?
7.4 bravo писал(а):Сколько вообще по времени "убитому" находиться на месте ?
7.4 bravo писал(а):(вот только это очень интересный момент,о том что ваш командир должен заботиться о вас и посылать поисковые отряды,это всё на бумаге хорошо получается,этот командир он может видит меня впервые ,у нас всё таки по большей части сводные отряды будут ,а не сыгранная команда в количестве до 10 человек... ( я на ВИА разик 2 часа полежал в лесу,меня просто не нашли ну или некому искать было)))
7.4 bravo писал(а):Или каким-то чудом "раненые" стороны "Н " были исцелены или просто доставлены в деревню,где их хранить до обмена ? С приводами более менее ясно оно в "оружейках",своих ,чужих. А вот где пленные живут,так чтобы их не увозила какая-нибудь инспекция,которая точно будет проводиться стороной "Н" очень часто.Вас там больше 4 контингентов набирается + чоп,каждый проверит по разику в час,как раз по 10-12 минут перерывчик будет.
Rognarock писал(а):Вроде это логично, но на всякий случай, хочу уточнить: правильно ли я понимаю, что в итоге, даже после всех конфискаций/обменов каждый игрок получает именно свой привод, и только хозяин может его получить?
NEC[1-504PIR] писал(а):Мож я проглядел, но что делают с трупом убитого? Куда его тащить?
Раненых лечат санитары? Кто ими является? Надо ли иметь свои бинты?
Вернуться в Афаганистан 2010. Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0