Загар писал(а):Приветствую! Уважаемые обладатели 249-ых,обращаюсь к Вам По факту, для переделки из Ммг в Аег требуется:
гирбокс блок хоп-апа
Что можете посоветовать по этим позициям? Основной критерий надежность - максимум, исходя из 150-160 гардера Бюджет неограничен
С Уважением ____________
Сталкивался с 249 от 3 производителей: А&K, CA и Star. Есть еще ТОР, но ему внутрь не лазил. По Хоп-апу - сам пользую СА http://www.sforce.ru/item/id1856/ По боди гира - СА , но нормально и от A&K Шестерни-косозубки от прометеуса, Поршень - Хард пистон от прометеуса Цилиндр, головы и пружина 140- гардер Движок-хаммер. Стволик-мэд бул 6,03 (на прометей жаба задавила)
Загар писал(а):ок, спасибо, за инфу хочется больше 150 мысов, вещь кастомная, большое желание разогнать по-максимум возможного
"Кирпич" и выше описанная нутрянка, в принципе, может и 170 пружину выдержать, но вот насколько долго... Я ставил 150 гардер- получал около 160 м/с , но решил ударить по компрессии, поэтому обхожусь 140ой-мне хватает.
smoker писал(а):Сталкивался с 249 от 3 производителей: А&K, CA и Star. Есть еще ТОР, но ему внутрь не лазил. По Хоп-апу - сам пользую СА http://www.sforce.ru/item/id1856/ По боди гира - СА , но нормально и от A&K Шестерни-косозубки от прометеуса, Поршень - Хард пистон от прометеуса Цилиндр, головы и пружина 140- гардер Движок-хаммер. Стволик-мэд бул 6,03 (на прометей жаба задавила)
Выдает в такой комплектации 153-155 0,2 шаром.
Мой вариант+немного конструктивной критики
Хопап - согласен, другой альтернативы просто нет.
Боди гира - брать A&K и не париться, главное проверить, чтобы производственных косяков не было. Редко, но бывают.
Цилиндр можно еще дипфайр зеленый брать.
Мотор - система магнум.
Поршень и все головы - пользую гардеровый борап.
Шестерни-косозубки ИМХО в пулемет брать непрактично, потому что поломка одной влечет замену всего комплекта (а в пулемете такие вещи по-любому нужно учитывать, т.к. потроха изнашиваются существенно сильнее). Так что лучше обойтись прямозубыми. Я пользуюсь Системой (155 м/с), на более мощные тюны Прометеус, но он дороже.
Гардеровский борап - не лучший выбор. Покрытие цилиндра быстро протирается до латуни плюс хрупкий пластик головы поршня. Если удастся найти - старые стальные Systema bore-up или Prometheus. К прометеевскому поршню лучше их же голову или проставку, он чуть отличается по длине. Алюминиевую. Направляющая - Guarder, проверить на раскручивание. Подшипники - наши, где-то на желтой проскакивал типоразмер для М249. Магнум - не стоит, сейчас у них качество подсело. Hammer, G&P M160. Шестерни под такие пружины - только Prometheus Вообще на желтой была огромная тема по 249
smoker писал(а):Сталкивался с 249 от 3 производителей: А&K, CA и Star. Есть еще ТОР, но ему внутрь не лазил. По Хоп-апу - сам пользую СА http://www.sforce.ru/item/id1856/ По боди гира - СА , но нормально и от A&K Шестерни-косозубки от прометеуса, Поршень - Хард пистон от прометеуса Цилиндр, головы и пружина 140- гардер Движок-хаммер. Стволик-мэд бул 6,03 (на прометей жаба задавила)
Выдает в такой комплектации 153-155 0,2 шаром.
У меня почти такой же набор в нутри(кроме мотора и стволика).... выдало 170+ Попугал народ и снизил до 155
также рекомендую поразмыслить над тем, где будете хранить аккум, ибо если выберете рис-цевье (эйрсофт), то с большой долей вероятности оно не встанет на риалстил (во всяком случае обратная закономерность отмечалась). Та же ситуация может случиться с прикладом. ну и да, всенепременно доставляют 150-160-100максимум
Чувствую себя Прометеем. За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.