Для меня главным показателем того, что игра состоялась, является наступление состояния "ВЫКЛ" сразу по приезду домой.
В этот раз "ВЫКЛ" чуть не наступил еще по дороге, так что я в полном удовлетворении!
Погода - ахтунг! На солнце - за 40 градусов!

Как-то вот сразу полюбил тенек!
Большое спасибо за игру как организаторам, так и игрокам. Вообще я люблю игры с небольшим количеством народа, и где каждый понимает зачем он приехал. Это очень важно! В этой игре натовцы были натовцами, а талибы - талибами. Все предельно ясно.
Скажу честно - настолько вжился в роль и в обстановку, что сначала с тихим шоком слушал передачу в эфире "Наблюдаем 6 вооруженных душманов. Окопались на холме. Требуют Объедыча на переговоры." А потом с небольшой дрожью шел к ним под прикрытием доблестных морпехов, за что им отдельный респект!
Отдельное спасибо людям, печатавшим паспорта игроков, и мой в том числе. Ваша неумышленная ошибка внесла весьма интересную линию в игру!
Дельта, Палыч - как обычно рад встрече и совместной игре. Спецназ "в красных труселях" шмонающий талибов - это жесть!

Работа поста "Око" - вне всяких похвал! Прекрасная обрисовка происходящего вокруг, мгновенная передача в эфир про боестолкновение рейдового отряда буквально через несколько секунд после события, и реакция "Гнезда" - это многого стоит!
Хозяйка базы Оленька - без тебя мы бы погрязли в мусоре и разврате, и ходили бы голодные! Спасибо тебе огромное!
Морпехам из Сургута - огромный респект! Уровень моделирования - красавцы! Уровень подготовки - быки! Было очень приятно с Вами познакомиться, ребята. И идти с Вами в рейд тоже. Жаль, что и спецназ иногда гибнет, но талибов было больше...
Для талибов - кстати, получить "контрольный" в голову (а я был в бейсболке!) с расстояния сантиметров в 10 было БОЛЬНО!
И отдельно про местных жителей!
Друзья, как всегда высказываю уважение за внешний вид и антураж. И за радушный прием в деревне тоже (ну, кроме первого раза, кто помнит

). Бача - нет слов! Торговец - барыга!!!
И все-таки - что у вас в деревне был за адский самогонный аппарат с длинной трубой?!
Даже не могу сосчитать, сколько раз был в деревне в гостях и за водой для нашей базы. Но подошвы точно стоптал
Для тех кто в теме - насколько я понял, операция с закладкой посылки, обозначем ее IR-стробоскопом, поиск и извлечение под носом у постов НАТО прошли как надо?
Лично для себя особый фан поймал когда ночью переоделся в некое подобие местного жителя и пошел в рейд проверять работу постов. Пока дошел до города, трижды чуть не был подстрелен. Фан, адреналин, пустынная ночная дорога и полное непонимание у всех встречных как натовцев, так и местных - кто это?!

И к конце концов все принимали за своего

Спецназ в действии!
Еще раз спасибо за игру всем. От нее не ждал драйва, беготни, посыпания всего вокруг шарами. Я просто знал свою роль, и поэтому для меня игра прекрасно состоялась!
P.S. Душман, которому обещал IR-нашивку с кровью - надеюсь, тебе передали подарок? Прости что не дождался и не передал лично - сначала спал, а потом сразу уехал за женой на дачу. Если не передали - приношу извинения и отпиши мне в личку - договоримся

Олдман - прости бро, что таки не похвастался пистолетом

Пришлю тебе открытку!

Из запомнившихся фраз:
(после обыска двух местных около базы Дельты)
- Может, Вас проводить?
- Конечно! С удовольствием! Но "синьки" у нас только на двоих!
- Если бы у Ленина был интернет, мы бы жили при царизме!" (Коля Штайнбреннер)
(в деревне, наблюдая за талибом на стене нехилой высоты)
- а как он туда вообще забрался?
- а что он там фотографирует?
- кучу, наверное... Он вообще гадить пошел...
Еще что вспомню - напишу!