Встреча командиров! (будет!)

Модератор: Erwin

Re: Встреча командиров? (А будет ли?)

Сообщение scorpion[FAS] » 19 июл 2010 13:38

Буду.
scorpion[FAS]

Команда: 11 LMB/Marlons

Сообщение HEAT [Valiant-3] » 19 июл 2010 16:38

Вопрос скорее к командирам. К вечеру субботу по полигону просто рассекали целые караваны авто. Спецуру возили как на джипах, так и на пузотерках различных, неужели по всем этим машинам можно было стрелять. Да некоторые тачки ездили с аварийками видимо что-то срочное. Но были, скажем, паджеро с толпой злых спецов с торчащими приводами и из окон, неужели, если кто не будь из талибанцев открыл огонь по этой машине из 150 тюна и он остался бы с зубами верится с трудом. Машина возле базы дельты всю игру простояла, если из-за нее талибанцы бы открыли огонь что бы было тогда или все решилось бы типа вы вышли из-за машины она не игровая или талибанцу просто пошли бить морду.
Слава всем богам что не кому не нахлабучили машину а вот если бы нахлобучили кто бы был виноват Erwin, владелец авто или тот кто открыл огонь по машине которая якобы должна быть игровой так как в ней сидит толпа спецов. Что за бардак та такой. Можно все свалить на Ервина, но скорее надо валить на командиров, чьи машины катались по полигону. Надеюсь, награды найдут своих героев, а то на афгане 2011 мы блин там точно увидим покоцаные машины и выбитые зубы. Хотя можно квест замутить, чья машина доедет из точки А в точку В и ее не обстреляют.

Да на сбор командиров бы приехал.
Изображение
HEAT [Valiant-3]

Команда: Valiant-3 (3rd infantry division US Army)

Сообщение NAm » 19 июл 2010 17:15

Поддерживаю вопрос по машинам на полигоне, которые стояли на базе дельты, а так же хочу поднять вопрос о том, почему база дельты находилась не на том месте, где должна была находиться.
NAm

Команда: 123

Сообщение Sardi » 19 июл 2010 17:24

О, про паджеру уже сказали. Мы не поехали на игру на правильном геленде, так как не успевали его привести в правильное состояние. Приезжаем - опаньки, новенький паджерик на полигоне, зачоооот :)
Sardi

Сообщение Oldman [Squadron D] » 19 июл 2010 18:38

Да, вопрос с гражданскими тачками серьезный.
Я не успел доделать свой Деф и никому из наших не пришло в голову поменять его на другой джип, коих было в количестве, да и услугами игровых машин мы не пользовались вообще по игре, кроме подбора мертвых при общих операциях.
Я знаю что был один случай замены тачки, умершей в ходе игры (толи ПМСный джипарь, толи пикап немцев) на гражданский джип, н чтобы куча гражданских машин колесила по полигону - это уже перебор.
Да и шишига вызывала много серьезных вопросов. Начиная от того что водила без очков всю игру был, и заканчивая тем что эта тачанка все ночи разъезжала по дорогам на 50+ скорости и без света! Лично уходил от нее в 4 утра воскресенья, прыгая в кювет. Антуражно конечно, но нихера не по правилам.

Сань, я предупреждал что всякие там шишиги, танки и бэтэры - херня. Как ими никто не умеет на сракеболе пользоваться, так и здесь ничего хорошего не выходит. Базара нет - без нее было бы пипец как сложно с доставкой и т.д. Но безопасность все-таки выше...
"Check and test. Check and test." Serious AirSoft
22SAS Regiment D Squadron
Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба
Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
Oldman [Squadron D]

Команда: Squadron D

Сообщение HEAT [Valiant-3] » 19 июл 2010 18:57

NAm
Вопрос некорректный, а была ли вообще база дельты мы видели только тент и пару палаток одна особенно антуражная.
Может я чего не понимаю в базах конечно.
Изображение
HEAT [Valiant-3]

Команда: Valiant-3 (3rd infantry division US Army)

Сообщение monakh [Delta] » 19 июл 2010 20:04

HEAT [Valiant-3] писал(а):NAm
Вопрос некорректный, а была ли вообще база дельты мы видели только тент и пару палаток одна особенно антуражная.
Может я чего не понимаю в базах конечно.

Это было место базирования, но не база в понимании таковой как опорный пункт. Машина стояла по согласованию с оргами. Спецы на машине не ездили. То были PMC.
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение monakh [Delta] » 19 июл 2010 20:06

NAm писал(а):Поддерживаю вопрос по машинам на полигоне, которые стояли на базе дельты, а так же хочу поднять вопрос о том, почему база дельты находилась не на том месте, где должна была находиться.

Вопрос: а где она должна была находиться??
monakh [Delta]

Сообщение Erwin » 19 июл 2010 21:50

На полигоне ездило только 2 машины (один пикап у немцев и один джип у ПМС). Шишига была неигровая - выполняла органищационные поручения. Если кого и подвозила, то по доброте водителя...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение NEC[1-504PIR] » 19 июл 2010 23:23

monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):
NAm писал(а):Поддерживаю вопрос по машинам на полигоне, которые стояли на базе дельты, а так же хочу поднять вопрос о том, почему база дельты находилась не на том месте, где должна была находиться.

На горе, там же радио вышка должна была быть?
NEC[1-504PIR]

Сообщение monakh [Delta] » 19 июл 2010 23:29

NEC[1-504PIR] писал(а):
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):

На горе, там же радио вышка должна была быть?

И это прописано в сценарии что там должна быть Дельта?
monakh [Delta]

Сообщение NEC[1-504PIR] » 19 июл 2010 23:36

monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):И это прописано в сценарии что там должна быть Дельта?

Я конечно могу ошибаться, но я где-то читал что было изъявлено желание сидеть на горе. Если это не так то прошу меня извинить.
NEC[1-504PIR]

Сообщение Oldman [Squadron D] » 20 июл 2010 10:15

По технике. Взял я тут тему профильную - viewtopic.php?f=91&t=18181
и у меня сразу вопросы - кто все эти люди? Т.е. почему в этой теме нет машин, которые в итоге участвовали как игровые? Можно хотя бы пост-фактум предоставить доказательства наличия подобных тачек в А-стане? А то я огорчусь...
Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба
Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
Oldman [Squadron D]

Сообщение Erwin » 20 июл 2010 10:21

Старй - все обсудим на встрече...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Oldman [Squadron D] » 20 июл 2010 10:35

Сань, ясен пень что обсудим. Просто я сомневаюсь что на встречу мне принесут распечатанные фотки реальных тачек из А-Стана, а тут выложить пруфлинки - дело 5 минут, если конечно они есть. А на встрече мы конечно их обсудим :)
Oldman [Squadron D]

Пред.След.

Вернуться в Афаганистан 2010. Архив