rumpeljschtizhe писал(а):Возможно конечно надо свои действия партизан соотносить с этим
Возможно? Еще сомневающиеся есть?
Модератор: Erwin
rumpeljschtizhe писал(а):Возможно конечно надо свои действия партизан соотносить с этим
Видимо в этом году паранжей не хватило и я задерживал баб, а не гордых горных воинов.
С какой стати? Как это соотносится с реалиями в Афганистане?
rumpeljschtizhe писал(а):И еще будут ли не игровые представители оргов у талибов ?
Erwin писал(а):Итоги встречи командиров.
3) на А4 каждый контингент/команда обязаны предоставить от себя игроков на сторону Талибан из расчета на 5 игроков НАТО - 1 игрок Талибан.
6) для всех игроков НАТО обязательно ношение каски+бронежилета. Игроки без каски и бронежилета на игру не допускаются.
По пункту 6, бойцов ISAF как я понимаю это не касается?
Diablo-chan [AirFox] писал(а):По пункту 6, бойцов ISAF как я понимаю это не касается?
Как раз наоборот. Бойцы ISAF в зоне боевых действий без броников и касок - по меньшей мере странно.
rumpeljschtizhe писал(а):Я вопервых это не утверждал а спрашивал
Evil писал(а):
других отстроена и организована - не какие-то там палатки полусоветские полугражданские посреди пустыря с флагами в стиле "давай е№;ни по нашему посту с миномета", без ограждений - заходи с любой стороны и гомон стоит, музыка играет русская и под гитару бренчат - да антуражно, ппц! А у бундесов реальный блок пост, полностью огражденный, вещи аккуратно в стороне убраны, их не видно - люди работали и старались.
Вернуться в Афаганистан 2010. Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1