Mozhay » 04 авг 2010 20:16
Ещё раз всем - никто никого обидеть нихотел, и даже уже перед всеми извенились... Повторюсь - боец молодой, резвый, первый раз на большой игре, да ещё в таких условия, на эмоциях - написал сразу по приезду домой... Вспомните свою первую большую игру? Что у вас в голове тогда было? А?! То-то... Зато писал много и как есть... Это никто не отметил.
Давайте без обид - сложно с первого раза все команды запонить. Если он про себя команду хомячками обозвал - то только для себя, ибо в голове иначе такое крутится начнёт... Вот повоюет на одной стороне с кем-нибуть из тех команд, посидит вместе в секрете, поест тушла из одной банки - тогда не только команды запомнит, но и каждого поимённо... А как у вас это было?
Про уважение - принято... Да и не было неуважения, если честно, вы зря... А так, конечно - молодого легко поприжимать на форуме...
Ну и на всякий случай проведём работу с л/с...
Да и меня поймите - брательника в обиду не дам... Не на форуме, ни в жизни, да и в страйке при штурме прикрою (и хорошо прикрывал - он не зря в бункер зелёных в числе первых прошёл).
П.С. Я, кстати, спросил почему "слепой" с подствольником. Оказалось, весь залп прошёл выше вершины бункера. Вроде Атаман там должен был присутствовать при этом...
Последний раз редактировалось
Mozhay 04 авг 2010 23:09, всего редактировалось 1 раз.
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с)
Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе