Лопата, рация есть.
Сухпай брать ?
Забрать \ вернуть кто-то может (в 4-5 утра я встать могу, куда то доехать - сами понимаете) ?
Модератор: Лёха
Freyr писал(а):Так. Только что общался с Синодальным отделом РПЦ, у них уйма вещей лежит, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужны водители-добровольцы на больших машинах для транспортировки вещей, - нужны джипы, газели, минивэны, грузовики!!! Много легковушек есть, но они не справляются... Место погрузки около м.Площадь Ильича, далее собирают автоколонны и пускают во Владимирскую и Рязанскую области; привезённое добро сдают не администрациям, а либо по проверяемым Русской Православной Церковью каналам, либо вообще лично в руки погорельцам и нуждающимся!
Связь:
Они очень просили о помощи в транспортировке...
Жень посмотри в окно.... а от Москвы до ближайших пожарищ не 2 км и не 10. А там очаги совсем неподалеку да и по сообщениям МЧС задымление такое, что нужны яркие вещи для добровольцев, значит работа будет именно в дыму, а других мест там сейчас почитай что и нет. Сообщения местных (Шатура Коломна и пр.) жителей по радио говорят о том же, суть их сводится к тому, что в Москве по сравнению и дыма то нет. Так что если Бестии нельзя в дым (особенно по медицинским соображениям), то лучше не соваться. Я тоже хотел бы поучаствовать, но состояние здоровья таково, что вместо помощи другим, возможно потребуется помощь мне, а у них там и своих проблем хватает.RNCAvenger писал(а):Bestiya совсем в дым никто и не погонит. МЧСовцы чай не идиоты.
Атаман [FNZ] писал(а): Насколько мне написал мой боец, Кастор просил размножить ему карты местности - эта как раз та помощь которую можно оказать без поездки.
Если ехать с Выхино по Рязанке, то ехать по прямой до точки 9, далее идентично данной карте.
http://maps.yandex.ru/?um=gDTrw8EQqI584 ... fJkD&l=map
Основной момент - свернуть после деревни Аринино на Куровское, как рисует маршрут google earth.
По времени - ехать 120 км, если не будет особых пробок в районе Гжели - доехать реально за 2 часа 30 минут, если повезет то и за 2 часа, вторые 60 км ( от поворота на Куровское ) 80% времени можно запросто ехать 120+ км/ч, но знаки на этом участке стоит соблюдать, гаишники за ними бывают регулярно, особенно в шатурском районе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8