CrZ, Добрый день!
Отправил письмо, с запросом подтверждения о прочтении!
Подтверждения не получил!
Не дублирую,чтоб не получилось путаницы, ждать еще? или это означает, что письмо не дошло(дошло, но не туда)?
С уважением.
Модератор: CrZ
OberOn писал(а):CrZ, заранее извиняюсь, что так не вовремя с проблемой.
У меня вчера сперли портмоне, среди прочих нужных вещей, таких как деньги и пластиковые карты, утащили и аутсвайс. На Закрытие его можно будет распечатать, заказать повторно или что делать
CrZ писал(а):Собственно ламинат уже готов, пластик мне обещали сделать на этой неделе.
Если план сработает, я назначу встречу скорее всего во-вторник. Встану где-нибудь рядом с метро (точнее решим) и буду раздавать подарки.
Ruder писал(а):CrZ писал(а):Собственно ламинат уже готов, пластик мне обещали сделать на этой неделе.
Если план сработает, я назначу встречу скорее всего во-вторник. Встану где-нибудь рядом с метро (точнее решим) и буду раздавать подарки.
Вроде как обещали встречу (для тех кто не влез в 4-ю партию)в 20.00-21.00 где то на Обручева... 23.09.2010 то бишь сегодня... а где конкретно? и будет ли она?
CrZ писал(а):Встреча для опоздавших с подачей данных очень даже вчера состоялась.
Выдача готовых аусвайсов, повторюсь, планируется на вторник.
Атаман [FNZ] писал(а):Краз а можно в базе объединить бойцов моей команды из 3 команд в 1? Поясню, когда я проходил регистрацию выяснилось что у моей команды в базе аж 3 наименования, мне правда не показали какие именно. Из за этого возникла непонятка и с оплатой.
liquidpredator писал(а):Собственно вопрос один. Краз, ты говорил что мой аусвайс готов. Однако на КПП на закрытии я его так и не нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24