Десант на игре

Модераторы: Erwin, Леонид [Север]

Re: Десант на игре

Сообщение Catz » 30 сен 2010 16:15

Zorge писал(а):Можно еще сильно ударить об привод при столкновении с землей, можно кувыркаться в воздухе и на земле - соответственно они сломаются или улетят.

А на ЕSS есть специальная резинка для таких случае.

Если серьезно, то на мой взгляд люди без очков на полигоне это всегда не хорошо. Просто по той причине, что простите меня, но это всегда повышенный риск травмы.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Zorge » 30 сен 2010 16:25

Можно долбануть так, что очки расколются и глазам будет больно.
Очки в процессе выхода из в.с. могут улететь - и тогда игрок будет вынужден из игры. Гораздо целесообразнее надеть очки, стоя на твердой поверхности.

PS: А парашютисты и сами могут пострелять :) Привода заряжены и готовы к стрельбе.
Zorge

Команда: Кобальт

Сообщение Nico [Кобальт] » 30 сен 2010 16:32

Зорге, нужно пояснить что в воздухе парашютисты стрелять не будут, только при приземлении, когда мы войдем в игру.
"Я почему-то никогда не желал, чтобы моё подразделение называли "бешенным" или "диким". Мне было бы по душе, если бы мою группу называли "специалистами"" (c) Загорцев А.В.
Nico [Кобальт]

Сообщение Zorge » 30 сен 2010 16:38

Да, никто в воздухе стрелять не будет, тут-бы приземлиться нормально - не сломав ногу и не выбив глаз ствольной коробкой :)
Zorge

Сообщение Javert » 30 сен 2010 16:52

Мне вот наплевать за какие деньги ребята будут прыгать. Я захотел на игру, мне назвали цену, цена устроила я оплатил. Кто и что с этими деньгами потом сделает мене поуху...
Меня вот какой вопрос волнует, только не надо орать, что я каркаю, я такой тут не один... Не дай бог, что случиться, кто пойдет в турьма? И как шоу со "скорыми помощами" расследованиями и ментами отразится на всем сообществе? Ведь горох, он ведь, такой горох...
PS Да, я параноик. Неизлечимый...
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Franz » 30 сен 2010 16:58

Javer
Ну, явно не ты и не я :)
А по первой части - да, это пофигу, если это приватка. А если это ОИ, участие в которой обязательно согласно Регламента...
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение BOBB [G.I.] » 30 сен 2010 17:31

Вопрос Десантникам ( раз уж обсуждение стихийно продолжается).

Имею опыт десантирования с реалстилом (АКС) заткнутым за запаску ( армия). Вы тут про слетающие очки, ствольные коробки. А не проще для НАЧАЛА ( а это проще организовать и безопаснее в результате)или привода получить уже на земле в обмен на сдланый парашут или сбросить привода в контейнерах на стропах ?? Ну есть такой способ , сами же знаете. Тогда и Очки и привода уже не будут столь обсуждаемы. И челюсти (права сторона подборотка если ничего не забыл) будут целыми, и привода ( возможно) и очками заморачиваться не придется.

Насчет "а кто в тюрьму сядет"- поправте меня если я по дремучести чета забыл, но перед прыжками , десантируемые подписывают БУМАГУ, по которой снимают всю ответсвенность и т.д. Мол сам знаю куда лезу и чем грозит. Что не так?

Кстати с чего прыгать намеряны? С "Вертушки" или "колхозника"??
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Лёха » 30 сен 2010 17:48

+ контейнер с "оборудованием" добавит антуража, ИМХО!
Подозреваю, что времени на разработку: - "противник получил спецгруз" уже не осталось..((
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение BOBB [G.I.] » 30 сен 2010 18:07

Лёха писал(а):+ контейнер с "оборудованием" добавит антуража, ИМХО!
Подозреваю, что времени на разработку: - "противник получил спецгруз" уже не осталось..((

Да просто Груз, на вытяжном, вслед десантникам ( пусть это будет коробка с патронными ящиками) скинуть - и вот уже у нас спец этап по поиску сего ценного артефакта)). Успеть подготовить можно)). Его же "груз" можно и первым кинуть что б посмотреть на силу и направление ветра перед заходом на сборос десанта- так вообщем делается по уму.
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Gleb » 30 сен 2010 18:45

*Мысли вслух*
По поводу ружейного ящика: опасаюсь что эта бандура попросту улетит к бененой маме или повиснет на деревьях. Ему то в отличии от парашютиста на зону высадки чихать.
А парашют денег стоит и не малых, потрепать его может за время поисков может изрядно.
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Кирпич » 30 сен 2010 19:09

зорге нагоняет страха (он вообще параноик бгг). очки страйкбольные надо подвязывать и тогда никто никуда не слетит, допуском к игре является минимум 6 прыжков за год из которых 2 упражнения №9 (прыжек с оружием и спецснаряжением) .)
недоверие к участникам заявляющим, что они прыгают на свои деньги просто обескураживает, ну да ладно.
по поводу случаев уборки парашютистов, прыг из ватулино со всеми вытекающими, т.е. отвественность, предпрыжковая, оплата, работа борта и выпускающего всё там, десант просто фишка для этой игры, не более, особенно учитывая его количественный состав.

гк30 пока не будет тоже по объективным причинам
ЗЫ не надо ничего додумывать, деревья и прочее. выпускающие коненчо могут накосячить, но елси будут совсем плохие погодные всегда можно прыгнуть на веревке метров с 200-300 и промахнуться нереально, а вообще будет погода будет и прыг
ЗЫЫ прыг с ан-2 .)
легким движением руки танцплощадка превращается в ринг
Кирпич

Команда: ДИО Бели Вукови

Сообщение Cap » 30 сен 2010 20:52

ну если вспомнтиь десантирование времен второй мировой то десантники вермахта прыгали с пистолетами а основное стрелковое приземлялось отдельно в контейнерах, так крит захватывали, из за чего были достаточно большие потери в десанте.
Сам прыгаю на крыле сейчас, с удовольствием прыгнул бы на открытии следующего года если будет такая возможность.
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
Cap

Команда: СК "Полынь"

Сообщение K.I.M. » 30 сен 2010 22:03

Как прыгал в ЕСС-ах так и дальше планирую прыгать, ничего не улетает. И, вроде, не единственная модель очков с фиксацией = ) Впрочем, стрельбе по парашютистам всё равно отказать.
В том, что на вас кусок стены - есть элемент моей вины :-D
K.I.M.

Команда: 43 Cdo FPG RM/Rhodesians

Сообщение Кирпич » 30 сен 2010 22:19

всё что касается ПДП здесь на зеленой в разделе игры и тренировки ВПО Отечество
будут все только рады

ОФФ Кеп, ты АФФ то прошел? :mrgreen:
легким движением руки танцплощадка превращается в ринг
Кирпич

Команда: ДИО Бели Вукови

Сообщение Sever [Кобальт] » 30 сен 2010 22:49

Да, Зорге нагоняет страха. Понятно, что дело рисковое, и как любое рисковое дело оно требует холодной головы. Прыгают не "мальчики с горящими глазами", а взрослые люди вполне осознающие что они делают и готовые нести ответственность за свои поступки. Перед каждым прыжком подписывается документ смысл которого в том что ты отдаешь себе отчет в том что ты делаешь и не будешь имеешь ни к кому претензий.

Пока прыгаем без очков (их одеваем как только приземлимся), учитывая, что в группе игроки со страйкбольным опытом минимум 5 лет, то все отдают себе отчет, что глаза нужно беречь, они не казенные.

Bobb, при совершении прыжка хотелось опираться на армейский подход, т.е. каждый десантник прыгает со своим личным оружием и на стандартных "армейских" парашютах - д-6 и з-5. Согласен, что для начала было бы проще прыгать без оружия, но все в группе отпрыгали с приводами и рюкзаками и поняли что это реально и не намного сложнее чем без них.

Про привода в контейнерах - это означает что прыгать нужно с грузовым контейнером (что сложнее, т.к. его нужно загрузить до минимального веса, и он сильно ограничивает подвижность, есть специфика при приземлении). В группе есть люди которые могли бы прыгнуть с ГК, но пока не будем усложнять. Есть еще вариант сбросить привода в пдур или пдмм (сбрасываются отдельно от парашютистов), но их еще нужно найти, не понятно что будет с приводом после такого приземления, да и ресурс применения у них теоретически 3 раза...

Да, выпускающий конечно может ошибиться и группа улетит на лес, но опыт у людей работающих в Ватулино большой, да и всегда можно выбросить пристрелочного - наиболее подготовленного парашютиста.

Сар, если хотите прыгать, присоединяйтесь, те кто прыгает сейчас - не закрытая тусовка, мы всегда рады общению с единомышленниками.
Вы нашей славе не завидуйте, что дарят девушки порой цветы...
Sever [Кобальт]

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2010