RED HAWK писал(а):Ночью, ориентировочно в овраге, пролюбился магазин от KJW Beretta 92fs на CO2. Магазин подписан на стороне где клапан.
Вайс писал(а):В ночь по маршруту от флага-респа зеленых у переправы до жилого лагеря был утерян прицел, кажется, ВОЗМ 4крата, на кронштейне АК с рельсой. Прошу проявить сознательность и вернуть, как это было сделано бойцами нашей команды, нашедшими пулемет М-49 и сдавшими оргам на КПП. Также была утеряна коричневая перчатка, низ - кожа, верх - ткань-сетка. Сделайте одолжение... войдите в положение...Буду благодарен
Скорпион писал(а):ПОТЕРЯНО самодельное тактическое зеркало. Пришёл в Штаб "синих" в составе пешего конвоя примерно в 23.00 в субботу. Когда пришли - зеркало было. Потом я искал свою команду в радиусе метров 20 вокруг прожектора, который стоял слева у входа с Штаб (если смотреть со стороны поля). Нашёл их, сел поправить снарягу - зеркала нет. Значит, посеял там, где искал своих...
Выглядит зеркало так. Ручка 25-30 см, обмотана чёрной матерчатой лентой. На одном конце петля из чёрного шнурка, на другом - крышка от банки кофе "Нескафе", в которую вложен диск от компьютерного "винчестера", золотистого цвета. Диск и крышка закреплены на ручке тонким чёрным шнурком. За возврат - моя горячая благодарность и булькающее спасибо!
НАЙДЕНА чёрная безпалая перчатка (на какую руку - не помню![]()
). Нашёл в 14.30 (т. е. уже после окончания игры) в левой части (если смотреть от поля) Штаба "синих", за укреплением-бруствером из веток и тонких стволов. Сдал около 16.00 оргам на КПП жилого лагеря.
ZMEI писал(а):На поле по пути от респа зеленых к переправе потерял бундесовый красный берет с кокардой инженерных войск. понял что потерял как перешел переправу, в итоге вернулся искать но обламался. Это было где-то около семи вечера в субботу, на поле и возле переправы было много синих, может кто подобрал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2