Тогда почему у "бронеровера" все закрыто наглухо как всегда ? Или правила пишутся не для всех ? Или я заблуждаюсь в правилах )

Модераторы: Erwin, Леонид [Север]
Akito писал(а):После драки...
Akito писал(а):После драки...
Какой вопрос? Почему у этого лендровера подняты стёкла? До игры? Не понял.Catz писал(а):Akito писал(а):После драки...
Ну я допустим этот вопрос задавал еще до игры и ответа от организаторов так и не получил. На игре эту штуку не видел.
Catz писал(а):Ну я допустим этот вопрос задавал еще до игры и ответа от организаторов так и не получил. На игре эту штуку не видел.
Akito писал(а):Какой вопрос? Почему у этого лендровера подняты стёкла? До игры? Не понял.Catz писал(а):Akito писал(а):После драки...
Ну я допустим этот вопрос задавал еще до игры и ответа от организаторов так и не получил. На игре эту штуку не видел.
ptica писал(а):Все технологически опускаемые окна у техники.
Если вы обратите внимание, то окна были модифицированы.
этот вопрос задавал еще до игрыIgorella писал(а):На фото видно что уже вечер и это не начало игры
Igorella писал(а):Я не прошу наказывать кого-то. Хочется понять почему им можно ездить закрытыми (хотя если они снимут металл,там будут стекла которые можно опустить,как сказано в правилах) а уазик должен ездить только с лобовухой![]()
Если я в чем-то не прав,напиши,постараюсь понять )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0