Видимо пришло время уточнить позиции.
А заодно и с нецензурным понятием "реконструкция" определиться.

ИМХО реконструкция в данном случае - восстановление облика конкретного воинского подразделения. В более замороченном случае еще и тактики, и быта эпохи.
В этом смысле реконструктор просто
обязан нашивать ВСЕ нашивки,
стандартные для данного подразделения, а также носить прочие бирюльки.
Однако иногда эти нашивки непременно нашивки соответствующих специалистов.
Тогда, как я и говорил, неплохо было бы основам научиться того, что нашивают. Если это "крылышки" или их аналог - неплохо было бы прыгнуть. Лучше в снаряге (или хотя бы камуфляже соответствующем), а еще лучше не один раз, а семь-восемь. Если не ошибаюсь, это тот рубеж после которого "крылышки" и шьют (поправьте, если ошибаюсь).
Если же это что-то специфическое, то хотя бы наставления почитать. Благо их найти можно. А уж ребята из той же Оливы наверняка тонну литературы по Вьетнаму прочли, если уж на то пошло.
Ну и естественно, награды навешивать - дурной тон. На то они и награды, что их нужно заслужить.
Исходя из всего мною сказанного, "Лесные котики" например не являются командой реконструкторов (к счастью или к сожалению не знаю), а скорее "используют снаряжение Бундесвера" (и то не всегда, к сожалению).
Да и мало кто может сказать про свою команду, что это команда реконструкторов. Правда мало кто перед собой ставит задачу именно реконструкции. В этом отношении "КСК", на мой взгляд, хорошо подошли - приблизительное соответствие. Отсюда возможность маневра.
Касаемо темы - реконструировать российскую армию в строгом смысле слова не советую по причине противоречия такой реконструкции законам РФ. Исключение - если все члены команды имеют по закону право на ношение соответствующей атрибутики.