не знаю где, но потерял механу для АК - темно-коричневая, MAG, металлический тыльник примотан изолентой, под изолентой лейкопластырь
и кому-то на базе Колумбии (коричневые) дал зарядиться и так и не получил назад пакет с 0,25 шарами G&G.
Ripat писал(а):не знаю где, но потерял механу для АК - темно-коричневая, MAG, металлический тыльник примотан изолентой, под изолентой лейкопластырь
и кому-то на базе Колумбии (коричневые) дал зарядиться и так и не получил назад пакет с 0,25 шарами G&G.
та была не МАГовская и черная! тоже видели ее.unnamediv писал(а):Ripat писал(а):не знаю где, но потерял механу для АК - темно-коричневая, MAG, металлический тыльник примотан изолентой, под изолентой лейкопластырь
Рипат у меня такое чувство что я ее видел на стоянке с левой стороны чуть дальше машины Африки на пенечке лежала, видать кто то поднял ее и положил туда.
Ориентир для остальных въезд на стоянку- по прямой метров 40, слева на пне лежала, около 4х часов видел Ак механу с шарами. Там рядом в основном Амеры стояли.
unnamediv писал(а):Пролюбил где то на полигоне в районе Синих или в штабе колумбии акум черный миник, для Ак длинный.
В мертвяке предположительно КПП забыл колени цвет вудлант --
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6