Сергей О. писал(а):ОФФ
а что за музыка в ролике? вроде как Оззи,но я такой песенки ещё не слышал
Он, родной) Nightmare называется
Модератор: Lana
Сергей О. писал(а):ОФФ
а что за музыка в ролике? вроде как Оззи,но я такой песенки ещё не слышал
Lex [Toxic] писал(а):а на какую камеру снимал? Обычную или "экшн"?
Kompot писал(а):+ 1 К Шаманке и Майлу!
который год наблюдаю такую картину..
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
SIZIY писал(а):Приветствую Вас друзья!
Приношу извинения за задержку с предоставлением фото, возникли непредвиденные технические сбои.
Представляю Вам фото репортаж членов орг. группы ФСТИ команды "Л.И.С.".
Фотограф: Демон
Фотографий много,в основном бои и общие планы, а так же десант, засады на коллоны, бой в поле за флаг респа. зеленых, и много много всего.
http://www.photofile.ru/users/siziy85/200174221
Шаманка писал(а):Кстати, куда же пропала та девушка с большой профессиональной камерой, которая снимала британцев и австралийцев на начальном построении, перед которой мы все так красиво строились?
Шаманка писал(а):А я покритикую, можно?
Некоторые вертикальные кадры выложены не перевёрнутыми, т.е. видимо заливалось всё с флэшки "as is", без обработки. Между тем, опять же некоторые кадры буквально небольшая обработка могла бы спасти. С боями и общими планами всё ок. Но люди, взятые, например, крупным планом, но совершенно не в фокусе, как-то не дают возможности восхищаться работой.
Ну и чисто техническое: несколько кадров по 2 раза зачем-то залиты.
Надеюсь, что это просто первый опыт вышеупомянутого Демона с фотоаппаратом в руках, и пожелать совершенствования![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4