B.H.D. 2010 30.10.10. Спасибы!

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

B.H.D. 2010 30.10.10. Спасибы!

Сообщение Zokhan [G.I.] » 30 окт 2010 19:40

Спасибо за игру. Все было оч супер! Лучшая игра сезона для меня!

Единственный минус скомканое окончане игры на час раньше. Но так решил ГлКом.....

Девушке пилоту еще раз спасибо за антураж и мужественость, и извинения от всех за мат, крики, и практически пинки... адреналин... Оргам отдельное спасибо за пиротехнику, было феерично, особенно дым, когда в 7 шагах не видно ничего - молоко. И мертвяк был зачот. Кофе + доширак были оч в касссу!
Спасибо всей стороне. В особенности парням с кем бок о бок воевали. Пану и 101м за боевую компанию, Гору, Боре и Востоку за транспорт! G.I.'ям и команде H-MINUS за то что выполняли мои приказы и были рядом!

Короче еще раз спасибо было круто. Хочу продолжения!

PS Ждем фоток и продолжения!
Последний раз редактировалось Zokhan [G.I.] 30 окт 2010 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Re: B.H.D. 2010 30.10.10. Спасибы!

Сообщение UfoDriver » 30 окт 2010 20:35

Спасибо оргам за игру
UfoDriver

Команда: UK-bloc [M.A.R.S.]

Re: B.H.D. 2010 30.10.10. Конструктивная критика.

Сообщение Cat [XForce] » 30 окт 2010 21:22

Дымовая шашка была слишком силная.
Во-первых, незачем.
Во-вторых, судя по впечатлениям, вместо активизации боевых действий, он парализовал обе стороны.
И в третьих, дышать было неприятно и вероятно не полезно.

По игре:
Не по БХД было. Американцы захватили половину города, а потом выбирались в разные точки во вторую половину.
Со стороны американцев, сложилось такое впечатление, что сомалийцы слабее. А судя по регистрации их было еще и меньше.

Правда всего этого я и ожидал.
Игра была неплохая, но вышеописанные проблемы стоит принять во внимание при организации следующих игр.
Последний раз редактировалось Cat [XForce] 01 ноя 2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Осмысление никогда не дает понимания. Это построение субъективного мнения. (с )

Нет мира вокруг нас, есть только представление его для себя.
Cat [XForce]

Сообщение Майкл » 30 окт 2010 23:57

Спасибо как врагам так и союзникам за доставленное удовольствие!
Отлично поиграли.
Спасибо оргам и всем трудившимся в мертвяках.
Сам по себе сценарий по фильму БХД один в один реализовать наверно практически невозможно, сюжетные линии там затейливы, что уж там говорить. Я думаю второй раз с учетом полученного опыта вышло бы лучше.
Даешь БХД2!!!
Майкл

Команда: Falcon Brigade

Сообщение UfoDriver » 31 окт 2010 09:56

Майкл писал(а):Сам по себе сценарий по фильму БХД один в один реализовать наверно практически невозможно, сюжетные линии там затейливы, что уж там говорить. Я думаю второй раз с учетом полученного опыта вышло бы лучше.
Даешь БХД2!!!

Один в один и не надо. Собственно, для адской движухи, можно только начать как в оригинале - Дельта берет сомалийцев в заложники, высаживаются рейнджеры и начинается попытка выжить)
UfoDriver

Команда: UK-bloc [M.A.R.S.]

Сообщение Greggon [MARLON] » 31 окт 2010 12:21

Всем большое спасибо за игру. Организаторы в очередной раз были на высоте. Соперник был хорош - с ним было трудно и интересно играть. Пиротехника очень даже впечатлила. В момент первого подрыва был в головняке и когда в нескольких метрах от меня начало это шоу, стало не по себе. Последний взрыв был метрах в 5 от меня, и я кожей почувствовал от него тепло ))) Было зрелищно. За бутерброды и доширак в госпитале - отдельное спасибо. В общем, жду продолжения - ибо игра, на мой взгляд, удалась.
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru

"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"
Greggon [MARLON]

Команда: П.Т.М.В.

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 31 окт 2010 12:41

Ну если кто не помнит хронологию события в Сомали в 1993г. то стоит напомнить, что в фильме рассказывается о второй вылазке в город. Первая была неудачна и кроме сотрудников ООН, перепуганных насмерть, американцы так никого и не захватили. И если опираться на историческую. хронологию то вполне можно считать вчерашнюю игру как раз той самой первой попыткой. Правда от этого игра не стала менее интересной или неудачной. Поэтому БХД 2 неминуемо)))
Ну Дельте понравилось все, правда нас к сожалению было всего 2 человека. Однако своего фана мы отхватили по полной)). Жаль что упавшего пилота нам не удалось пооборонять.
Молодцы ребята Голландцы-противники. Грамотно и аккуратно ( почти аккуратно) положили нас в 5этажке. Из-за шума боя не услышали предупреждение по рации о вашем подходе ну и наше охранение подвело. Впредь нам наука)
Сама игра была активна, что очень радует. Не люблю когда вместо игры происходит какое то тупое сидение по углам и ожидание чего то. А тут как раз все было как надо.
С дымом конечно перебор. Не в смысле что его не нужно было а в смысле что уж очень мощно и не в ту сторону поставили. Горло до сих пор слегка першит. Однако полностью ощутил что чувствует человек например в дыму после взрыва. Сплошное молоко и ориентируешься только по памяти что вот слева в метре была машина и выставив вперед руку ( при этом невидя руку) пытаешься нашупать кузов. Оригинальные ощущение.
Не знаю чего там народ не любит 5этажки - мне лично они добавили полного ощущения что мы в городе. И несмотря на то что дома целые ( даже стекла в окнах почти везде есть) ощущения безопасности это как то не добавляло). То как палили из второго дома - это было нечто. Пыль сыпалась со стен))) Так что Дельте понравилось очень и очень))
Организаторам огромное спасибо за труд!!!
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение [NLN]Dimm » 31 окт 2010 17:25

Спасибо за труд! Спасибо за игру! С памятного 2006 года ждал кто рискнет организовать БХД :) И у организаторов получилось!
[NLN]Dimm

Команда: Боевые Москиты

Сообщение Язва » 31 окт 2010 19:51

Спасибо оргам, неграм и американцам))) :bis: !!!
Отличный полигон, отличная атмосфера! Игра оставила кучу положительных впечатления!
Изображение
Язва

Команда: ОРДГ "Снегири"

Сообщение Sullivan » 31 окт 2010 21:19

Спасибо всем!
Игра вышла категорически достойная)) Спасибо противнику за игру и бои в зданиях! Командующим стороны США за приказы и конвои)

Ну и конечно организаторам! Полигон интересный, бутеры и чай также были кстати. Подрывы, авиация - вообще песня) Мы всё смотрели гадали: вертоплет тут случайно или "не совсем"...)
exe black_drozd
Sullivan

Команда: "First Strike!" (101st Abn div, 1-502pir)

Сообщение Slovak » 31 окт 2010 22:19

Спасибо организаторам за то что решились а самое главное реализовали БХД
Низкий поклон за горячее и вкусное в McDonald's )))))
Спасибо союзникам и самалийцам :beer:
Пиротехника как обычно на высоте)))
Ждем продолжение
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Slovak

Команда: 1st SFOD-Delta

Сообщение Olmer /Сумрак/ » 31 окт 2010 22:20

Все большое спасибо за игру.

Полигон то что надо... Динамика игры была постоянная... Самалийцы не сразу поняли, что можно нас по лесам-полям обходить и в начале игры было проще держать точки.
Зато потом приходилось трудно на 7-ке и 8-ке

Пиротехника поразила. При первом взрыве полет бревен - это круто :) Дым - был по сценарию... Ну такой он зверский, не мы же его придумывали, а военные :) Им спасибо :)

Оргам отдельный респект и уважуха! Трудный сценарий, погода непредсказуемая, в общем риск был оправдан.
Даешь БХД2....N
Olmer /Сумрак/

Команда: РГ "Сумрак"

Сообщение Сестра » 31 окт 2010 22:50

Краз!Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! МужЫк с Большой Буквы К !!!
Спасибо за драйв в игре!
Спасибо за доширак с колбаской!!! За чай с нормальным сахаром !!!
ЗА многое многое и еще раз многое СПАСИБО!
Уезжать не хотелось :bawling:

И конечно же всем, кто так или иначе участвовал в подготовке и проведению этой отличной игры! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!
:mol:

С Большим уважением ВАШ "medsmile"

П.С. Даешь БХД 2 через неделю!!!!!!!!
П.С. аааа, вот еще что забыл, ты енто Краз если там у кого астма, ну или артрит с артрозом, дышать тяжело, пукать больно или мозг давит от знаний в истории и хроники действи, ты их ко мне отправляй. Мне на работу новую аппаратуру завезли, уууххх чума, всех вылечим!!! :)
Сестра

Команда: Север

Сообщение Майкл » 31 окт 2010 23:01

Кстати, а вот в игре саундрек периодически присутствовал, отлично было да? ))) Честно говоря меня это порадовало. Очень уж атмосферы добавило )))
Майкл

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Язва » 31 окт 2010 23:05

Майкл писал(а):Кстати, а вот в игре саундрек периодически присутствовал, отлично было да? ))) Честно говоря меня это порадовало. Очень уж атмосферы добавило )))

Ага, а сомалийцы в пятиэтажке бросали привода, стелили коврики и молиться начинали, когда саунд слышали ))) правда, правда )))
Изображение
Язва

Команда: ОРДГ "Снегири"

След.

Вернуться в Генеральный штаб