B.H.D. 2010 30.10.10. Спасибы!

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: B.H.D. 2010 30.10.10. Спасибы!

Сообщение Cayman[GROM] » 31 окт 2010 23:57

Спасибо! Было здорово... эх, если бы летом, да еще и суточная... вощем надо БХД-2!!!
"Местные" устраивали нам в зданиях настоящую мясорубку... очень было ссыкотно местами
"Местным" снайперам тож спасибо! :evil: ... ну что вам лично плохого сделал рядовой боец американской армии :?:
Антуражные "местные" очень прикольные, крик "там негр за берёзой" повалил от смеха половину блокпоста :wink: ну и саундтрек был отменный
Все эффекты, включая курение "местными" кальяна :) и прилет волшебника в голубом вертолете, прям ыыых ... здорово было!
И вообще, по общей атмосфере, мне эта игруха напомнила ДДСы, присоединяюсь ко всем просящим продолжение!
пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ...
Cayman[GROM]

Команда: G.R.O.M.

Сообщение UfoDriver » 01 ноя 2010 07:35

Язва писал(а):
Майкл писал(а):Кстати, а вот в игре саундрек периодически присутствовал, отлично было да? ))) Честно говоря меня это порадовало. Очень уж атмосферы добавило )))

Ага, а сомалийцы в пятиэтажке бросали привода, стелили коврики и молиться начинали, когда саунд слышали ))) правда, правда )))
на 10-ю минуту на переправе\перекрестке некоторые готовы были делать тоже самое :)
Последний раз редактировалось UfoDriver 01 ноя 2010 09:08, всего редактировалось 1 раз.
UfoDriver

Команда: UK-bloc [M.A.R.S.]

Сообщение Danil » 01 ноя 2010 09:00

Всем спасибо!
"Неграм", "Американцам". Надеюсь всем понравилось, старались избегать вариантов с "брестскими крепостями". Ждём вторую часть.
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение NaPalm [MARLON] » 01 ноя 2010 09:17

Сначала думал идти за армию, но в последний момент меня склонили на "темную сторону". О чем не пожалел. За вроде бы небольшое время игры постоянно находились в движении.
Ну и задымили меня на 7ке на втором этаже. Сколько вас там на первом этаже скопилось и штурмовало?))
Спасение летчиков поулчилось забавным. Толпы противника атаковало насосную, на которой находился от силы десяток негров. Хотя негров там должно быть раз в 5 больше). Сидел между краем белого здания и вышкой и расстрелял порядка 12 механ.
Вот теперь сезон нормально закрыт.

ЗЫ. В след раз мей би четче разграничить "неигровые" зоны. Особенно комнаты с проваливающимися полами. И далеко не все знали, что сгоревшие здания неигровые.
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Romba [D.S.F] » 01 ноя 2010 09:51

Игра однозначно удалась.Для меня чуть ли не самая удачная в сезоне.До последнего момента не знал за чью сторону выходить,но решил не бить команду и пошел за папуасов
Респект противникам(кроме одного-вас слишком дофига получмлось.В следующий раз каждому второму по банке гуталина и на нашу сторону).Отдельное данке сторонникам.Особенно Даниле,который с упертостью сумашедшего механизма выходил из мертвяка и через несколько минут возвращался обратно.
С домами вышел небольшой косяк-в наччале игры осмотрели 8-ку и признали негодным и стремным,в итоге один боец из блока провалился по пояс во внезапно просевшем полу.Короче,некоторые места реально стремные были.
Хотелось извиниться перед пулеметчиком противника,который засел у бетонных плит напротив 7-ки.И которому я вроде как в лицо попал.Сорри,бро.У тебя только голова из-за плит торчала и ты реально мешался.В противном случае,просто не стрелял бы

Всем спасибо.Кразу отдельное :bis:
Ждем-с продолжения

PS всю ночь после игры снились папуасы зимой в России в маскхалатах и с черными рожами.К чему бы это?
Женщины как дети:чтобы в постель затащить-надо сказку рассказать
Romba [D.S.F]

Сообщение Troi » 01 ноя 2010 10:17

Romba [D.S.F] писал(а):Хотелось извиниться перед пулеметчиком противника,который засел у бетонных плит напротив 7-ки.И которому я вроде как в лицо попал.Сорри,бро.У тебя только голова из-за плит торчала и ты реально мешался.В противном случае,просто не стрелял бы

Да все нормально - игровой момент :wink:
Troi

Команда: INFANTRY

Сообщение KidNAPa » 01 ноя 2010 10:27

спасибо всем!
вот теперь действительно Закрыли... на все стопицот %
KidNAPa

Команда: U.S. NSW DEVGRU (att. CCT)

Сообщение Wax » 01 ноя 2010 11:05

Оргам спасибо за организацию, взрывы, вертолёт и прочую иллюминацию :flag: Негритосам за антураж и доставленное удовольствие, Зохану спасибейше огромное за возможность попользовать его мегаган и выступить в роли марксмена, Напалму за то что выжил в 7ке под нашим дымом и гранатами 8)
Хорошо было, душевно, но мало. Даёшь продолжение, даёшь суточную! :)
EMCU
Wax

Команда: G.R.O.M

Сообщение CrZ » 01 ноя 2010 11:05

Romba [D.S.F] писал(а):всю ночь после игры снились папуасы зимой в России в маскхалатах и с черными рожами.К чему бы это?

Изображение

Не удержался, разбирая фото...
Выложу чуть попозже, да и подведем итоги :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Shpakair » 01 ноя 2010 11:06

Спасибо большое за игру всем. Организация супер, мертвяки улёт просто, сценарий респект (хоть и на час раньше все равно получилось на уровне) приваткам фурева :) Кразу спасибо отдельное за всю игру! ВХД2 ждем!!!!
Shpakair

Команда: Falcon Brigade

Сообщение КАСПЕР » 01 ноя 2010 11:19

Не буду много писать, потому как уже много людей выразили свои положительные эмоции от игры.Я могу только к ним присоединиться.
В единственном моменте повторюсь. КРАЗ, спасибо за игру. Спасибо всем, кто помогал в подготовке, спасибо тем, кто приехал и отыграл. СПАСИБО ВСЕМ!!! :)

Вы видите суслика??? Я тоже не вижу, а он есть!!
КАСПЕР

Команда: ПИЩЕБЛОК

Сообщение Cayman[GROM] » 01 ноя 2010 11:32

NaPalm [MARLON] писал(а):Ну и задымили меня на 7ке на втором этаже. Сколько вас там на первом этаже скопилось и штурмовало?))

Да уж, дымно там было, я когда ломанулся на лестницу в дыму наступил на своего сержанта :) который в свою очередь тож наступил на нашего командира, устроившего там курилку... штурм второго этажа проходил в несколько этапов с высовыванием в окно на подышать :)
А народу там было ооочень много, вся 101я + G.I.+Голландцы... я думаю человек 30, а вот поднялись на второй не все :twisted:
пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ...
Cayman[GROM]

Команда: G.R.O.M.

Сообщение Rarog » 01 ноя 2010 11:43

Cayman[101st.] писал(а):
NaPalm [MARLON] писал(а):Ну и задымили меня на 7ке на втором этаже. Сколько вас там на первом этаже скопилось и штурмовало?))

Да уж, дымно там было, я когда ломанулся на лестницу в дыму наступил на своего сержанта :) который в свою очередь тож наступил на нашего командира, устроившего там курилку... штурм второго этажа проходил в несколько этапов с высовыванием в окно на подышать :)
А народу там было ооочень много, вся 101я + G.I.+Голландцы... я думаю человек 30, а вот поднялись на второй не все :twisted:

Спускаясь "мертвым" дооолго стоял в ожидании очереди выхода в окно. Т.к. "амеры" лезли вовнутрь бесконечной цепочкой :lol: Мысль: "Ндааааа Напалму повезло, тир и веселуха" :)
Изображение
Rarog

Команда: 13 InfBat. RSPB

Сообщение Pan » 01 ноя 2010 12:41

Оргруппе и Кразу лично - искренние благодарности за игру. Удачный полигон, хороший сценарий, грамотное управление игрой - всё на высоте. Пожалуй, лишь скомканный и неожиданный финал ненадолго подпотрил настроение (если бы в эфир прошла общая команда на срочную эвакуацию, было бы антуражнее, бег к базе поставил бы хорошую жирную точку в игре и продлил её максимум минут да двадцать), но в целом остались очень и очень положительные впечатления. Антуражные завывания муллы, мега-дым, взрывы; вертушка вообще оказалась неожиданным и чрезвычайно сладким пряником =)

Стороне "понаехавших" - спасибо, спасибо и спасибо. ДжиАй, Восток, Альянс, все-все - приятно видеть вас, вместе ходить в атаку и морозить зад на точке.

"Неграм" - респект за бешенное сопротивление, упрямство и упорство. Хоть и злые вы, хоть и не любите вы нас - но мы в Могадишо ещё вернёмся ;)
Отдельный поклон "местным", не пожалевшим времени и сил на подготовку антуража, это вообще выше всех похвал.

И - присоединяюсь к предыдущим ораторам - даёшь БХД-2.
Последний раз редактировалось Pan 01 ноя 2010 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
When you have to shoot - shoot, dont talk © Luciano Vincenzoni & Sergio Leone
Pan

Команда: 101st Airborne Division

Сообщение Appolon » 01 ноя 2010 12:43

Чайхана Усталый Сомалиец благодарит всех своих черных и не очень посетителей
Изображение
Игра и атмосфера была на высоте:
Ждем продолжения?!?!
Стол обещаем улучшить
Изображение
Развлечения тоже