5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Модератор: Команданте

Re: 5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Сообщение Sturm » 06 ноя 2010 11:34

Команданте, такие игры очень нужны, если у вас есть возможность организовывать такие мероприятие не стоит останавливаться!!!было супер
Sturm

Команда: Вихрь [Русский блок]

Сообщение Гершом Лазарь » 06 ноя 2010 11:49

Постараюсь не писать лишнего:
Всем союзникам и противникам, кто не уехал, а играл до самого конца, спасибо за игру.
Спасибо за организацию и проведение.
Полигон интересный.
Военные инженеры - всегда первые.
Гершом Лазарь

Команда: Palsar 0

Сообщение *slonъ » 06 ноя 2010 11:56

Почему закончили на час раньше?
Подобрались к Сеулу, но в 20-00 объявили финиш, вроде до 21-00 планировали грязь в темноте топтать? :)
Повезло Вам, Сеульцам. :) :)
Спасибо и привет всем, кто был в тот момент рядом. :flag:

Команда: СЕРП

Сообщение 2man » 06 ноя 2010 12:01

Оргам спасибо. Спасибо ребяткам из группы имитации, которые в выходной под дождем принимали участие. Доброму отдельное спасибо, за ценные советы. Спасибо адекватным противниками, да и вообще ВСЕМ кто приехал. Хоть и израсходовал всего 1 бункер, зато фана получил на всю зиму.
2man

Команда: МСК "ТУМАН"

Сообщение Стас [Кобальт] » 06 ноя 2010 12:04

Всем спасибо за игру!Игра понравилась,пусть даже не было заявленного вертолёта.Свой фан я поймал,думаю что товарищи по команде "Кобальт" тоже.
Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится её, тот мужествен, и в этом мужество.( Аристотель)
Стас [Кобальт]

Сообщение samum » 06 ноя 2010 12:05

Команданте!

Ты нормальный мужик,правильный и адекватный, мы с тобой не раз лично встречались и беседовали:)
Мы уже на 3-ей твоей игре и есть чего вспомнить. Но прости: часть командиров сторон на "Заре" не к месту.
Ф топку!
Киндер,кюхен,кирхен!
Делай игры и дальше. Всегда рады помочь и поиграть.ПОИГРАТЬ!!!!
Твои сценарии масштабные и интересны.
PS:
Вирус коррупции и своячества(еле написал) пронизал наше общество и видимо страйкбол. Пора в борьбу включаться. :)
Ждём следующей игры.
Ещё раз всем спасибо.
samum

Команда: Mad Brothers Team

Сообщение Gleb » 06 ноя 2010 12:09

Команданте, Деду и всем оргам: Спасибо за то что это было!

На одной игре одновременно и бронетехника (включая танки) и солдаты с боевым оружием принимающие полноценное участие в общем действии, неимоверно добавляющие антуража.
Я думаю и очень надеюсь!!! что это серьёзная заявка для развития на многочисленных будущих играх!

Спасибо всем бойцам северной Кореи с кем мы вместе воевали и удерживали три города с непроизносимыми названиями!
Спасибо Китайцам и Утёсу! За братскую помощь :)
Очень порадовала как И.О. начштаба, высокая дисциплинированность всех частей. Все всегда были на связи, все чётко выполняли приказы. Пожалуй лучшая на моей памяти игра по степени скоординиованности при таком большом количестве команд и бойцов.
Спасибо бойцам родной команды стойко лежавшим на позициях в ожидании атак противника!
Спасибо фотокорреспондентам рисковавшим дорогой фототехникой и собственным здоровьем ради того что бы мы смогли увидеть много хороших фотографий с игры! (Мы их очень ждём!)
Спасибо нашим противникам за возможность повоевать, жаль только что вы как то не очень активно нас атаковали :bawling: :) Мы так усиленно вкапывались :twisted: (ООН вообще как то на удивление было не активным)

Отдельное спасибо Бору за грамотное командование (ну и как я понял победу).
Черепу за довоз и увоз с полигона, приятную компанию и вообще :beer: Приятно работать вместе.
Последний раз редактировалось Gleb 06 ноя 2010 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение старый495 » 06 ноя 2010 12:16

Видимо еще одна (запланированная) игра (но уже не на нашей территории) - и больше игр делать не буду.
Команданте! Дорогой! Завязывай такие разговоры! Кто как не ты может нарисовать ТАКУЮ игру? Музей Сетунь Кубинка!!!!! От " Факела" ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! :flag: Наш фотокор немного поработал- ПРИМИТЕ люди! Ссылка в разделе.
Последний раз редактировалось старый495 06 ноя 2010 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Оставь надежду всяк сюда вошедший---Добро пожалавать в ад!
старый495

Команда: Гладиус

Сообщение * Рыжий * » 06 ноя 2010 12:24

Ну, кто бы что не говорил, игра была отличная. Отличный сценарий, отличная организация, отличные настроение и честность игроков. Да были косяки, да был форс-мажор, вносивший свои коррективы, ну и несознанка тоже была, но куда без них это жизнь. Оргами была проделана огромнейшая, неблагодарная работа и не сказать им спасибо просто неправильно. Так что, СПАСИБО всем организаторам, спасибо всем добровольцам, помогавшим оргам дарить комфорт и настроения простым игрокам :) Спасибо Буревестникам за игру. Спасибо противникам и союзникам.
* Рыжий *

Команда: *****

Сообщение Команданте » 06 ноя 2010 12:28

Ну дайте на жалость надавить...
Но на самом деле я расстроен. :? Погода, наверное. И снег сегодня...
Старался, как обычно, искренне..
Хотя игра с одновременным использованием настоящих бойцов ВДВ, прикомандированных к командирам сторон, с пулеметами и со стационарной бронетанковой техникой - наверное впервые, да?
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение walom » 06 ноя 2010 12:33

Команданте и Дед спасибо Вам огромное за такие проекты, которые вы придумываете и притворяете в жизнь. Всё было очень круто. Да и хрен с ним с вертолётом, не было и не было. Зато насколько надо было всё продумать и организовать, чтоб и танки были, и настоящие военные вместе с нами играли и стреляли из настоящего оружия!!!!!Такой антуражной игры я и не вспомню.Спасибо за всё, что вы делаете. Ждём командой продолжения вашей бурной совместной деятельности)))
О самой игре-спасибо Утёсу и Дюку. Утёсу за грамотное командование Китаем, Дюку-за очень внятное и очень чёткое командование группой во время боя и за то, что взял нас к себе в охрану,с таким объектом охраны уж никак не соскучишься)))Игра для меня самого прошла достаточно динамичной и интересной.
Жаль что пришлось уехать по тех.причинам раньше времени окончания игры.
Но жду очень, жду продолжения.
Ещё раз спасибо!
Изображение
walom

Команда: Чёрное солнце[Энергоблок]

Сообщение Pavel A. » 06 ноя 2010 12:50

Всем спасибо!
однако

дороговато,

техника - приятно, но водить-то нельзя (возможно, на ней кто-то и поездил сверху, но я этого не видел (а даже если бы и видел - какой мне от этого прок? Я сам поездить хочу).

столдаты с автоматами - хорошо.

доставка на точки на грузовиках - разумно, во-первых, если дорога через игровую территорию, грузовик проедет быстро и никому не помешает, во-вторых, если его кто-то заметит, снаружи не видно, сколько подкрепления на точку едет.

сценарий - за весь день у команды (желтые Ю.Корея) было 2 нормальных эпизода со стрельбой - первый при первом входе в игру (сразу после начала), второй - после второго. Далее возвращение в мертвяк, ожидание до темноты, и ночная перестрелка и "штурм" с полным разбродом у дороги напротив Китая/С.Корею, по которой из лагеря шла колонна машин с фарами.

кормежка - хорошая. Осталось много несъеденного хлеба, будет жалко, если пропадет. Но но месте столовки было очень мокро. Т.е. поесть можно было поближе к горке на сухом месте, а раздача была практически в самых говнах. Поддоны можно было какие-нибудь поставить.

полигон - хороший, практически отсутствует колючка, ямы, металлолом и проч.
Последний раз редактировалось Pavel A. 06 ноя 2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Pavel A.

Сообщение SeLiGeR[72.SPECBR] » 06 ноя 2010 12:58

Спасибо всем кто приехал! НЕ спасибо Белым волкам которые нас подвели и уехали с полигона.
Спасибо орггруппе!
Спасибо погоде!
и о грустном:
жаль загубленного многообещающего сценария, на остальное .. ну плевать что ли.. танки\ветралеты?... да наплевать!
Команданте,вношу предложение, впредь давать допуск командам готовым играть и отыгрывать сценарий. чот б не было потом .. "а вот мы 3 часа просидели просто так, за наши то деньги!"

я вижу 3 составляющие успешной игры: 1. игроки 2. сценарий 3.полигон. именно в таком порядке..
здесь "сыграл" только полигон.Увы.

ЗЫ , кому и когда отдать флаг Северных ? уходили когда с базы 2 он же Кесон, флаг был снять мной, но не отдан оргам в спешке (торопился попрощаться со Смоленскими сербами)
Последний раз редактировалось SeLiGeR[72.SPECBR] 06 ноя 2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.
SeLiGeR[72.SPECBR]

Команда: 72 SPECBRIGADA

Сообщение Grach » 06 ноя 2010 12:59

Спасибо ОРГАм за игру!!! Команданте...все было круто :D Дед..извини что заперлись на КПП всей командой и создали пробку :beer: исправимся!!! Отдельное спасибо Утесу за командование, Акелле..за то что не давал раслабляться ))) Спасибо Кобальту и всем бойцам, кто с нами 2 часа в кромешной темноте топал на Сеул...жаль что не успели :P
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов.
Grach
0.5 предупреждения

Команда: Тибериус (ЭнергоБлок2)

Сообщение unnamediv » 06 ноя 2010 13:11

Всем спасибо за игру !!!

Теперь то что я увидел на игре

+
Антуражные автоматчики бегающие по лесу и стреляющие холостыми, придают + 100 к антуражу ОООООчень понравилось.

Ну а теперь к сожалению -
1- Все уже проныли про КПП
2- Еда в мертвяке - сорри парни кто щас брутально скажет - Ты че жрать приехал ? Но реально в счет взносов входит еда, я спустя 5 часов пришел в мертвяк скушал пол тарелки кашки ( мяса не учуял ( тушло ) ) минут 10 стоял ждал чая, печеньки пришлось клянчить...
В следующий раз лучше на 300 р. сделать взнос меньше- за минусом хавчика !
3- Техника - Мне лично от нее не фонтан было- стоит и стоит, я на поклонку схожу- тоже минус 300р.
4- САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! База Китай, кто был там тот видел ( а кто то даже падал) Кучу КУУУЧУ колодцев глубиной 3-5 метров 3х3 метра, в кустах БЕЗ КИПЕРКИ !!!! Это уже ППЦ полный, техника безопасности НУЛЕВАЯ !

И того на р 500 можно было сделать игру дешевле, кипятком бы никто не ссал по поводу нет того нет того ....

По игре я настрелял с Ак 4000 шаров, стелял много и лечил тоже.

За игру 4-
За организацию 2+

P.S.
Мое личное мнение, оценки по 5ти бальной шкале.

Надеюсь в следующий раз получиться учесть эти моменты, хотя по хорошему не в первый раз игру делаете !
unnamediv

Команда: NightWarriors

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока