5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Модератор: Команданте

Re: 5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Сообщение Feral » 06 ноя 2010 19:18

Werner писал(а):4. Часть людей сдали взнос заранее (1000 руб), на полигоне взнос составлял также 1000 руб по решению оргов. Если это связано с отсутсвием вертолета то тогда как быть с теми людьми, кто сдал заранее? Если нет то тогда зачем было сдавать взнос заранее?!

Вы как будто и не рады были уменьшению взносов :) Это решение было принято в том числе в связи с отсуствием вертолета, но, я надеюсь, все понимают, без сдачи взносов заранее игру такого масштаба провести практически невозможно.

По поводу КПП, на коем работала.
Развернуть регистрацию пришлось в абсолютно пустой палатке, было сложно. За очередь стыдно. Извините, мы старались, как могли. Первоначальные планы не сработали, программа полетела, пришлось делать все вручную, несколько раз меняя в сторону упрощения и ускорения. Уверена, что в следующий раз такого точно не повторится. (огромное спасибо Бандиту!!!
:salut: )
Все было очень непросто и негладко. Орги мужественно воспринимали "облом за обломом", искали и находили спешные и гениальные пути решения проблем. Надеюсь, они еще об этом расскажут.

В мертвяке была частым гостем, но еде за всю игру ни разу не вспомнила, так что кашу заценить (и посолить) не удалось:) Все вели себя достаточно адекватно и без плакатов с напоминаниями, стрельбы и прочих неадекватностей вроде бы не было.

По игре. Полигон классный. Здания, правда, действительно стоило исключить ввиду их слишком большой травмоопасности. Там ходить-то страшно... Грязь высочайшего качества!
Атмосфера дружелюбная. Несознанки и конфликтов не заметила. Солдаты очень симпатичные, жаль не догадалась попросить пострелять (мечта жизни бы исполнилась). Огромное им спасибо за то, что были с нами! Движухи и сопротивления было достаточно - ни разу не удалось пробиться от мертвяка на позиции к своей команде живой :D Если кому-то ее не хватило - в этом вина командиров, не обеспечивших ротацию.
Отыгрывать ранения здорово - с севшим аккумом хоть можно заняться оттаскиванием раненых с линии огня:)
Добро должно быть с кулаками — если у него нет более современного оружия.(с)
Feral

Команда: РАД [Русский Блок]

Сообщение Команданте » 06 ноя 2010 19:37

Прошу командиров сторон описать хронологию событий и процессов, просто порой отдельным командам не до конца понятен общий замысел и обоснование их нахождения в том или ином месте полигона.

И прошу командиров команд, выполнявших миссии захвата флагов, обороны и поиска - также описать выполнение ими заданий, желательно с привязкой ко времени.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Wood » 06 ноя 2010 19:42

nr205 писал(а): Не считая того, что на вертолет купилось большинство приезжих!

вспоминается стааарыыыйй топ с Баша: чтобы сделать хорошую рекламу для фильма - в трейлер, к нему, надо вставить взрывающийся вртолет. ...

PS: ни какого отношения к оргам, просто вспомнилась шутка)))

PSS:Верните Флаг, или будем охотится за вашими!!!(это к американцам)
Wood

Команда: СК "Русич ПВ РФ"

Сообщение HorsY. » 06 ноя 2010 20:03

Вы уж решите, что написать, а то что не обновление, то новые угрозы ) Забыл сказать, Команданте, спасибо за пострелухи холостыми, незабываемая штука, когда по тебе начинает пулемет стрелять, даже холостой )
Изображение
HorsY.

Команда: I.C.T.C.

Сообщение Sedou » 06 ноя 2010 20:06

Feral писал(а):По поводу КПП, на коем работала.
Развернуть регистрацию пришлось в абсолютно пустой палатке, было сложно. За очередь стыдно. Извините, мы старались, как могли. Первоначальные планы не сработали, программа полетела, пришлось делать все вручную, несколько раз меняя в сторону упрощения и ускорения. Уверена, что в следующий раз такого точно не повторится. (огромное спасибо Бандиту!!!
:salut: )
В мертвяке была частым гостем, но еде за всю игру ни разу не вспомнила, так что кашу заценить (и посолить) не удалось:) Все вели себя достаточно адекватно и без плакатов с напоминаниями, стрельбы и прочих неадекватностей вроде бы не было.
Грязь высочайшего качества!

Очередь понравилась! Хоть со знакомыми пообщался спокойно.... а то всё как-то на бегу... да под пулями :mrgreen: И какая нафиг каша в бою? Тем более, пока враги грезят о каше, надо медленно спуститься с горы... :gun: И грязь отличная, откушал и остался доволен... нажористая! :eda:
Иногда решительный шаг вперёд, результат хорошего пинка под зад.
Sedou

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Акела[Братишки] » 06 ноя 2010 20:35

Дэнс писал(а):
DoZer писал(а):

лично мне показалось, что это сахар, и я это не взял. :)

Немного ОФФа
про офисный планктон:
На одном корпоративе я, помню, круто накололся - осётра с белугой принял за сало :)
Из числа административных правонарушений самогоноварение было исключено в 2002 году
Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?
Накройте его треугольным одеялом
Акела[Братишки]

Команда: Братишки

Сообщение Alex_miller » 06 ноя 2010 20:48

Мои 5 копеек...

Организаторам, и всем, кто принимал участие в организационном процессе, офицерам, солдатам варившим кашу, бегавшим на полигоне, сидевшим в технике, в то время когда надо было праздновать Праздник - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Решить вопросы с использованием полигона, боевого оружия, и техники в праздничные дни... ребята, снимаю шляпу...

Всей стороне СССР, и конечно же Бестии - Спасибо ребята!!! :)

Уж не знаю, кто не пострелял... у меня так даже в обоих пистолетах б/к закончился, при обороне Хэджоу... :) (брал 2 ибо предполагались задания в зданиях - оказалось - не зря таскал :) )

И прошу командиров команд, выполнявших миссии захвата флагов, обороны и поиска - также описать выполнение ими заданий, желательно с привязкой ко времени.

По задачам, лучше опишет Бестия, ибо ей докладывалась всё о наших действиях.
Alex_miller

Команда: "Игла" Смоленск

Сообщение Blaze » 06 ноя 2010 20:54

Игра получилась интересная, хорошая, не без некоторых досадных разочарований, но все же... В очереди стояли долго... ну да, зато увидел многих знакомых, обидно только что из за этого пропало много игрового времени. Спасибо организаторам за организацию, флеку и сюрпату с которыми были на одной стороне, особенно DSO и Гвардии.
Надеюсь, что подобная игра будет проводиться летом на том же полигоне в суточном формате.
Blaze

Команда: PzJgKp 360

Сообщение Атаман [FNZ] » 06 ноя 2010 21:03

Всем большое спасибо за игру. Доклад командующего стороны напишу через пару дней, так же как и более развернутые "спасибы", сейчас не хватает времени
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение CrazyDemon » 06 ноя 2010 21:04

Всем спасибо! Все было отлично.
Очередь на КПП не смутила, вы давно видели такое количество приехавшего народа? + был какой то форс мажор.
45 полк ВДВ - иолодцы, спасибо, что терпели нас в знаменательный для вас день. Стрельба добавляла адреналина, когда начали стрелять из ПКМа, сидел в лесу в засаде - подумал, что БТР начал лупить :)
Немного смутила неразбериха в мертвяке - но это на фоне Шармутовок. В целом - кто хотел, тот поел.
По поводу не отстегнутых магазинов - везде и всегда такая история, пока сами не начнём одергивать людей - ничего не изменится.
Порадовала сознанка, странно, что летом несознайщиков намного больше.
Спасибо всем штурмующим базу китайцев! Зажали аж, ппц! Вам бы ещё 15 минут.... Искренне жаль. Последние 15 минут с фарой сидел(лежал) я, было "прикольно" валяться в грязи под градом шаров и пыли выбиваемой ими из стены, чуть не сдох от дыма(было очень много и не рассеивался). Не понимал как могут, что-то видеть бойцы из окна, но постоянные крики "левее!!\правее!!" не давали сомневаться. Ждал гранату себе на балкон, но....
Только с флагом я, что-то не понял. Вы наш сперли, а потом все полегли пытаясь вернуться и поставить свой на место нашего?
Пожалуй одна из лучших игр вообще и ИМХО претендент на "Зе бест" сезона.
CrazyDemon

Команда: Русич ПВ РФ

Сообщение Утёс » 06 ноя 2010 21:07

CrazyDemon писал(а):Не понимал как могут, что-то видеть бойцы из окна, но постоянные крики "левее!!\правее!!" не давали сомневаться.

если трассерами ты садил - то я кричал, мне видно хорошо было )))

Отчет накатаю в понедельник.
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение CrazyDemon » 06 ноя 2010 21:09

Утёс писал(а):если трассерами ты садил - то я кричал, мне видно хорошо было )))

Не я лежал перед балконом с высунутой рукой с фарой, стрелять не мог - голову не давали поднять.
CrazyDemon

Команда: Русич ПВ РФ

Сообщение Zorge » 06 ноя 2010 21:10

Все уже сказали, поэтому буду краток:

СПАСИБО! ДАЕШЬ ОТКРЫТИЕ СК - 2011 НА ЭТОМ ПОЛИГОНЕ!
Zorge

Команда: Кобальт

Сообщение DustDevil » 06 ноя 2010 21:10

Sedou писал(а):Очередь понравилась! Хоть со знакомыми пообщался спокойно.... а то всё как-то на бегу... да под пулями :mrgreen:

Пообщаться в очереди на КПП с друзьями это хорошо, но не тогда, когда это происходит уже после заявленного времени старта игры :)

Собственно по приезду наблюдали такую картину: куча машин на обочине, нехилая пробка, созданная в частности по причине того что самые "умные" пытаются объехать ее по встречке, очередь до дороги и метров 10 вдоль нее. Постояли минут 20, после чего, сдвинувшись на 10 метров, решили поехать позавтракать. С завтраком произошел облом, поэтому вернулись минут через 25-30. Машин нет, очереди нет, на КПП перед нами только 2 команды.
Вывод: можно все было сделать быстро. И в итоге сделали.
Результат: начало игры в 13.00 а не в 11.00 как было запланировано.

По второму пункту моего негатива:
Бестия, когда в самосвал нагружается 20-25 человек - это травмоопасно. Сам катался в нем дважды, и оба раза получил массу эмоций. Далеко не позитивных.
На собрании командиров было сказано: из мертвяка отвозит техника. Самостоятельный выход невозможен.
Вывод: Уралы видимо поломались вместе с лодками :)
Результат: выходя из мертвяка самостоятельно - я нарушаю правила. Не нарушая правил, я рискую здоровьем.

Что же касается самой игры... Бегал, ползал, стрелял, умирал. Все как положено. Грязь - супер. Как уже отмечалось многими - практически отсутствовала несознанка (и это при таком количестве участников!), игра проходила действительно в дружеской атмосфере.
Вывод: фан от игры получен, несмотря на некоторые минусы.
Результат: 1000 рублей отданы не зря, особенно с учетом того, что в послееднее время это стандартная стоимость большинства ожидаемых игр, при гораздо меньшем количестве заявленного оргами.
Каждый человек имеет неотъемлемое право сходить с ума наиболее приемлемым для него образом.
Работаю голосом разума. Беру дорого.
DustDevil

Команда: Airship Pirates

Сообщение Joint » 06 ноя 2010 21:18

Команданте и оргам спасибо за проделанную работу, мне лично, да и судя по послеигровому обсуждению, вся команда довольна. :)

Дорогая 4-ая группа ООН, надеюсь, что вам с нами было весело, а так же интересно воевать :)

Спасибо моей команде, все было здорово, все молодцом.

Касательно мертвяка, довоза и так далее.
Все отлично, еда была едой, кипяток -кипятком. За довоз, так же спасибо, экономия сил налицо.
Кому роллс-ройс не подгоняли, и дефлопэ с крутонами не подавали, видимо оргам придется извинятся :):):)

Команде Русичи ( уточнение, Совести конкретно), при всем уважении, прошу аккуратнее выражать умозаключения, судить по камуфляжу о людях - неумно. Вы наверняка адовый боец, очень уважаемый в страйкболе, но это не дает права такое писать.

Да, ВДВ, за показательные и за стрельбу в лесу, спасибо.
Последний раз редактировалось Joint 06 ноя 2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Joint

Команда: 36ID

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока