Меф - приму твой отчет в личку, и не только твой. Все желающие ООНовцы могут прислать свои отчеты мне, я их использую в финальном отчете. Ошибочные действия были совершены. И будут отражены в отчете. По радиосвязи - один радист команды обязан сидеть на штабной частоте, просто чтобы знать общую обстановку по игре и не выпадать из процесса. А то может как раз вы находитесь рядом с группой, которой нужна помощь? Мой штаб работает так, спасибо за понимание. Частота группе дана для того, чтобы группа общалась внутри, и штаб мог вас вызвать, если вдруг на штабной группа не отвечает.
Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер. У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Отчёты в бухгалтерии,а в армии РАПОРТ! Перечитал всю тему от корки до корки. Напомнило :"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало...."(В.И.Ленин "Памяти Герцена")
Спасибо организаторам за их труд. Сама Игра у нас получилась по полной программе. Грязь зачетная, повалялся в ней вдоволь.
Конечно ожидания перед игрой были другие, в первую очередь за счет анонса разнообразной техники конечно же... К сожалению танки видел только перед построением. Соглашусь с Mef'ом, денег это удовольствие наверняка стоило, но в игре участвовало мало. Конечно если б все сложилось с техникой и ее полноценным участием в игре, как планировали организаторы, игра стала бы точно шедевром. Тем не менее игра получилась, по крайней мере, для нашего 2-го взвода стороны Северной Кореи. Спасибо команде "Хорт" за совместные активные действия! Хочу еще сказать спасибо Бору как командующему стороны за наши задачи и ротацию.
Спасибо тем кто был на Инчхоне, против вас было интересно играть. Но сложилось впечатление что ООН могло бы быть и больше (или играть активнее), по крайней мере если по численности ООН должен был быть равен Китаю, то Китай действовал очень активно. Спасибо Китайцам Колонны "на выезд" за два часа до конца игры... мдя... грустно было на такое смотреть, но мы играли до конца. Не понятно получилось: позже начали - и сами раньше закончили, какой смысл тогда приезжать играть? нам наоборот хотелось продлить удовольствие И кстати в час до конца игры было столько всего интересного! Спасибо противнику - синим что не ушли и сидели до 20 00 на Пхеньяне.
Система ранений сильно добавила динамики и позволила при наличии медика не ходить раз за разом в мертвяк... Полигон интересный, объекты по-моему, были размещены удачно. И флаги стран кстати тоже хотел бы отметить!
Спасибо за группы 45 полка, поздравили парней с праздником.
"Я почему-то никогда не желал, чтобы моё подразделение называли "бешенным" или "диким". Мне было бы по душе, если бы мою группу называли "специалистами"" (c) Загорцев А.В.
nr205 писал(а):ПОЛНОЕ отсутствие бронетехники в атаках сторон. Не считая того, что на вертолет купилось большинство приезжих! С самого начала все смахивало на амбициозную авантюру. Троечка!!! Слабенькая.
Вертолет должен был быть, но в связи с падением аналогичного вертолета, его запретили. И техника должна была ездить, но приказом Министра обороны, военной технике запрещено ездить по выходным.
Обо всём это Команданте писал в ветке про игру ещё до игры. Да, выяснилось это в последний момент, да, неприятно, но тут уже ничего не поделаешь.
насчет радистов, на закрытии, сидел радистом в штабе, (нас было несколько, у каждой группе по радисту в штабе) скажу так, понравилось это всем, реально удобно, меня все несколько команд в нашей группе слышали до конца игры,
ну в общем и мы и кейджера реально очень остались довольны
Снял флаг США на Инчхоне в 20-00. Спасибо всем, кто позволил мне сделать это. Мы его удержали, А это было непросто - противник очень хотел его поменять Кстати за это противнику - низкий поклон!
Последняя атака: Барбудо - спасибо за поддержку и всегда вдумчивую работу. Лаурегиль - реально спасли восточную часть фронта. Подходящим силам с Пхеньяна - за то, что дошли, очень вовремя. Всем, кто защищал флаг до последнего - низкий поклон.
Девушке из СССР - полреспекта за убийство Нэли. Убила красиво, но НЕЛЬЗЯ называться игроком чужой команды.
Раненному из Вихря - выздоровления! Тяжелый ты, но морально крепкий - держался молодцом Проколовшему ногу из Vipers - аналогично выздоровления и в строй!
По поводу радиосвязи и штаба. Антиреспект мне - т.к. я обеспечиваю радиосвязь и именно я выдавал Нэли рации, которые сели в середине дня (малое время работы АКБ и недостаток запасных). Поэтому к концу игры она имела ОДНУ станцию, выданную командой GB (спасибо, ребята) и никак не могла при активной работе на основном канале успевать еще и влезать на штабные каналы команд. Ошибки в технической части будут исправлены, но если вы хотите лучшую связь с группами - давайте этих самых "адъютантов" - думаете их очередь была?
Из впечатления мертвяка - основное: Неотстегнутые магазины. На мою нудную просьбу каждому третьему - отстегни магазин в жилом лагере - следовали действия от спокойного отстегивания до полемики "магазин не главное - главное, чтобы на предохранителе стоял". Убил просмотр видео от Strike-37 - Ссылка на YouTube - смотрите 4-15: Это же вообще ни в какие ворота! Почему то все чаще вспоминается "понаберут страйкболистов по объявлениям"... В темное время суток сорвал голос, чтобы собрать синих в самосвал. Надо обдумать механизм оповещения или что-то в этом роде.
Очень рад был видеть Strike-37, GB, Vipers, Черную Гвардию, Ирландцев, Асгард, Лаурегиль... Кого забыл - Вас тоже был рад видеть
Присоединюсь к антиреспектам СЛАБАКАМ, кто свалил, причем некоторые просто "добавили" - пациент проезжает поворот на выезд с полигона, добирается до позиций Инчхона, крутится на дороге, потом несколько минут из окна общается видимо на тему "как отсюда уехать то?", и все это с реально прокачанным светом ксенона...
Последний раз редактировалось Ori 07 ноя 2010 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо за игру. Спасибо за то, что на моем пути не встретилось ни одного горца маклаудского... Оргам спасибо за организацию столь масштабного мероприятия на столь великолепном полигоне. Прочитал все посты. Впечатлен... Многие поставленные вопросы имхо ставить нужно не в адрес оргов, а в адрес командования стороны. В сторону оргов у меня один минус - регистрация. Наша команда приехала в 7-50. Прошла регистрацию в 10. в 10-30 мы уже должны были, на сколько я понимаю, выступать на задание... но это случилось почему то после всех. И еще: мне не нужна ни техника, ни чай-кофе, ни еда. Нужен только хороший полигон, хорошие участники игрового процесса, а в мертвяке вода. Я приехал не кишки набивать. И цена билетика пусть будет стоить 300-500 р.
Божечка, спасибо тебе, что существуют такие сборища! Толпа на построении? Так это ж здорово! Столько народу знакомого пообщала. Нет мусорок в жилом лагере? В карман сложила свои бумажки и потом в мертвяке выкинула. Нет соли в каше? У повара спросила, он мне на мисочку кивнул. Нет вертушки? И слава яйцам - меньше обиженных будет, что вон тот полетел, а меня не взяли. В самосвале людей возят? А мне понравилось, чесслово. Узнала, откуда выделяется адреналин. Столов при полевой кухне нет? А вот это уже безобразие! Небось еще и парковку не подмели...
А вообще спасибо всем, кто меня не убивал, не брал в плен и не допрашивал, сколько бы я ни просилась. Бойцам спасибо за драйв, прикомандированным настоящим за терпение (хоть они и врятли прочтут). Оргам спасибо за то, что вообще задумали и воплотили. Полигон вкуснейший, приятных дополнений куча. Спасибо ребятам, которые меня хотели подвезти, но в темноте промахнулись мимо дороги и утопили машину в луже. Надеюсь, что она таки завелась и вы благополучно добрались. Спасибо парню, который таки подвез. Даже имени не спросила, так нагло проехалась. Скорейшего выздоровления раненому бойцу из Вихря.
По игре: Очень понравились холостые от пулеметов в лесу метрах в 20. Годно! Полигон отличный, генералы в лаковых туфелях в говнищах ноябрьских доставили антуража.
Минусы: — КПП. — Мне иногда попадались откровенные дрищи навроде парня в синих спортштанах и кроссах. Поугорал
а вот интересно... что за группа бойцов пыталась охотиться на меня по темноте недалеко от Ичхона часов с 19 до 20 с гранатами, дымами и воплями про снайпера)) глобально вопрос только один - почему вы отступили куда-то к мертвяку?
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
Бомбен унд гранатен!!!!!!!!!!!
DustDevil писал(а):Всем привет! Спасибо противникам. Вы были настырнее, и победа вами заслужена честно. Спасибо тем, кто под окончание игры атаковал Ичхон (штаб ООН), особенно последнему бойцу, с фонарем бросившемуся в атаку. "Я все равно последний, спасибо за игру". И тебе спасибо, играть так и надо, на позитиве.
С уважением.
да на здоровье, спасибо Вам и страйкбольному богу, что все что в меня прилетело (оч.хорошо пришло и главное много, очень многоооооооооо) в общем все в ноги и пузо, а не в лицо. Могла бы быть ветрянка на роже.
РДО красиво работаете Волкодавы хорошо обороняете Вихрь приятно Тополь узнайте ноомера мобил друг друга ТигроГепарды как всегда Глеб СРАБОТАЕМСЯ
Оргам спасибо. Оригинальные у корейцев названия, больше всего улыбнул вариант - ЧМОЧХОН - не помню автора тока.
Спасибо за игру. Приятно было участвовать в игре очень понравилось: - масштаб игры - за действенная техника в игре - Спасибо всем командам за игру - Спасибо противникам за то что они до вали сопротивление по всем фронтам тех что у них были - Спасибо союзникам за подержу в атаках и в обороне.
Огромное спасибо Команданту за приятную игру самое хреновое время года, с его большим полигоном и кучей болотом и грязи в каторую мы влезли. Огромное спасибо за понимание того конфликта каторое произошло в мертвеке. Огромное спасибо Команданту за очень хорошую игру.
1. Огромное спасибо организаторам!!! Проделан путь в 1600 км не зря!! Минусов не заметил кроме как запоздалое начало и чуть раннее завершение и ржача во время выступления парней из 45. 2. Союзникам и врагам за отличную игру. 3. Команде Вега (Санкт-Петербург) за приятную компанию в дороге с вами не скучно в дороге и спокойно в атаках! 4. Команде "Вихрь" - отлично работаете, с вами легко работать все на жестах и без слов ) 5. "Спасибо" - человечку из желтых который при запросе стороны "сказал правду" и положил остатки и так уже потрепанного отряда 5-й сводной роты Северной Кореи как единственный выживший примкнул к союзному отряду.
ну и как от себя так и от команды "Шершень" (Санкт-Петербург) Спасибо за ОТЛИЧНУЮ игру!!!
Скажу так,игра вобщем удалась. За последние пару лет впервые мне удалось расстрелять почти целый пакет шаров Жаль вот что в самосвале не покатался( На БТРах,унимогах и шишигах ездил дофига,а вот в самосвале ниразу...эх Ещё б в цистерне народ возили аля "Джентельмены удачи" По поводу косяков по организации на первой странице полностью согласен с Койотом.
А всяким крутым "нирафинированным военным" советую базар фильтровать
По немецки "нах"(nach) означает направление.По русски тоже,но конкретнее