Вот я и на работе, а значит самое время отписать свои впечатления
Игра мне понравилась, Шухарту Респект и Уважуха!
Полигон Энергоплока суперский, есть парковка, антураж и весьма удобно добираться =)
По игре, респект опять же оргов, за оперативные изменения регламента игры, действительно, силы Анархии были малы, но тем не менее, мы действовали сплоченно и смогли оказать достойное сопротивление апонентам.
Конечно с однгой стороны, жаль что приехало столь мало народа, но с другой стороны, благодаря этому, игра не была мясом, а была тактической игрой, что нсть круто
Из запомнившегося, взятие точки №2 (в простонародье Сортир), там окопалось несколько немцев, пулеметчик возле сортира.
Ползем значит по полю, я матерюсь, ведь взялже с собой ВВЗ, какого лешего не одел... Смотрю впереди лужа, давай её огибать слевой стороны, в итоге, постепенно выносим сопротевление немцев. Справа Изгой (Снайпер) и авган, слева голандцы... Я привстою, смотрю каска около сортира, давай туда пару очередей, смотрю чел руки поднял... Говорю изгою, Чисто, и давай вниз к сортиру... Добегаю, а впереди немци идут, ать туда очередь и вниза, там уже Сверху парни прикрывают, кто то к бугру и Ангару ломонулся.
Лежу я около ящика, вызываю Шухарта, рация молчит... Мгновение, из ангара выходит шухарт, мол, чё точку не уничтожаем?
- Эм, как её уничтожать то?
- Так время написать на листке...
- А ручка то есть?
- Вот! А если бы ручка была, было бы слишком просто
-
В итоге, убедившись что ни у кгого ручки на стороне анархистов нет, достаю йод, хотел зеленку, но что в аптечке первое под руку подвернулось, и с помощью соломенки пытаюсь выводить буквы и цифры.
Второй момент запомнился следующим, в общим идем я и Коршун:
Snab писал(а): я также успешно укокошил там 2 своих , смотрю две тени перебигают, как мне показалось со стороны врагов, не ожидал я что эти партизаны так вас обойдут... респект им...
Тем не менее, спасибо оргам за игру, игра удалась! Ура! Ура! Ура!